Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невестка поливает меня грязью

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
а где совет номер ноль - молодая семья должна жить отдельно? :дивитись:
ТС спрашивает, как ей себя вести и как реагировать, а не где взять отдельную жилплощадь (кстати, вместе сейчас жить экономически выгоднее). :)

К тому же сам по себе разъезд мало что гарантирует. Известны случаи долгоиграющего негатива при раздельном жилье и мирное сосуществование под одной крышей.

Джемма, спасибо! Главное не расплакаться. Она обниматься любит)
Не плакать. Не вести себя как мокрая мышь. А с достоинством королевы.
Свекровь - это ведь всех кровь.

Не у всех есть возможность жить отдельно, да и бабушкам с детьми и внуками жить веселее, а об оплате коммуналки совсместными усилиями и говорить не стоит!

PS: ТС, не слушайте сплетников. Людям иногда так тошно от того, что кто-то счастливее их, от того, что у соседа/друга/свата в семье мир и любовь, что они готовы сочинить что угодно, чтоб всех поссорить.
:клас: :yahoo:

Тема вброс, если нет сочных подробностей, тролль ТС придумал общие фразы и тематику, а вот на подробности мозгов не хватило.

Ну, может, это вам так кажется, что все хорошо и замечательно. А она в это время что-то терпит или бесят какие-то моменты. Самое лучшее - откровенно поговорить, выяснить, в чем-то пойти на компромисс. Да и сплетники могут нагородить сто бочек арестантов и подать соответственно... Не бывает так, что все идеально, а за спиной грязь, спускают пар.

А если уж характер у неё такой и "грязь" не имеет оснований, тогда можно и 6амекнуть, что временно могут пожить и отдельно. Для нормализации отношений, просто отдохнуть друг от друга.

Пока делали ремонт у нас в квартире, пожили с женой мальца с тещей и тестем. Надоела мне теща через пару дней уже. Так-то - золотой человек, уважаю ее очень, но жить с перцами - днище. Перцы отдельно, молодые отдельно. А то, *****, начинают тебе рассказывать всякую ***ню и жизни учить.

невестка поливает меня грязью
Сын женился. Четыре года жили дружно и весело.Родился внук. Все радовались этому , я летала на крыльях от счастья.Недавно от посторонних людей случайно узнаю, что невестка поливает меня и сына грязью.Каждое мое слово,жест обсуждается. В общем,она хорошая , добрая девочка. И тут такое.Я в недоумении. Не ожидала. Очень горько. Не выдержала, попросила ее не выносить сор из избы ( странно, но ссор-то и не было) и не полоскать мое имя по городу.Конечно, я расплакалась. Но девочка стала вести себя агрессивно, командовать, выкрикивать.После рождения ребенка,она почувствовала себя королевой-матерью. Как мне себя вести? Я понимаю,кто не был молод, тот не был глуп. Я на провокации не ведусь, помалкиваю. Но душа разрывается от горя
не опускайтесь до ее уровня, друзья не *****и-поймут,что за ******

поговорить, выяснить, в чем-то пойти на компромисс. Да и сплетники могут нагородить сто бочек арестантов и подать соответственно... Не бывает так, что все идеально, а за спиной грязь, спускают пар.

А если уж характер у неё такой и "грязь" не имеет оснований, тогда можно и 6амекнуть, что временно могут пожить и отдельно. Для нормализации отношений, просто отдохнуть друг от друга.
1000 раз +

Квартира Ваша? Объективно не обижаете ее? С ребенком помогаете?

ТС спрашивает, как ей себя вести и как реагировать, а не где взять отдельную жилплощадь
)) человек спрашивает, как вырезать аппендицит зеленкой. :)

и никто не говорит о "купить", многие молодые пары жилье снимают.
да, и никакая экономическая выгода не стОит испорченных нервов/отношений. ;)

зы.
бабушкам с детьми и внуками жить веселее
Свекровь - это ведь всех кровь.

:клас: :yahoo:

:) мамы мальчиков. :угу: :D

Сын женился. Четыре года жили дружно и весело.Родился внук. Все радовались этому , я летала на крыльях от счастья.Недавно от посторонних людей случайно узнаю, что невестка поливает меня и сына грязью.Каждое мое слово,жест обсуждается. В общем,она хорошая , добрая девочка. И тут такое.Я в недоумении. Не ожидала. Очень горько. Не выдержала, попросила ее не выносить сор из избы ( странно, но ссор-то и не было) и не полоскать мое имя по городу.Конечно, я расплакалась. Но девочка стала вести себя агрессивно, командовать, выкрикивать.После рождения ребенка,она почувствовала себя королевой-матерью. Как мне себя вести? Я понимаю,кто не был молод, тот не был глуп. Я на провокации не ведусь, помалкиваю. Но душа разрывается от горя

Прочитала ваш пост, и поняла - все свекрови одинаковы.Только они такие добрые, отзывчивые, воплощение справедливости.
Моя свекровь была такой хорошей, молчаливой, помогала вроде- но только до того момента как я работала и не вышла замуж за ее любимого сына. Как только я родила ребенка и уехала из своего личного жилья - ты приживалка, ничего не делаешь, тратишь на себя . мы прожили у нее неделю -каждый день она меня спрашивала- а когда вы уезжаете?, говорит мне в лицо что я такая хорошая, а в трубку телефона сыну- она ****, она колхозница, надо было жениться на дочке директора супермаркета, а не на ней. Говорит на людях что всегда помогает нам, что очень любит внученьку, а если какие то непонятки- то сразу напоминает что ты родила для себя, чего ты от меня хочешь. Ребенку 3 года, живем в 20 минутах ходьбы от нее, за это время она ни разу не взяла ребенка к себе на пару часов, ей некогда. Приходит раз в 2-3 месяца. Приносит секондовские вещи ребенку на подарок- аккуратно постирает, положит в кулечек, раз даже бирку с какой то вещи прицепила- чтобы я думала что это новое.

Это может вам кажется что у вас все в порядке. У вашей невестки есть все права говорить то, что есть на самом деле. Если меня спрашивают помогает ли бабушка и как относиться- я всегда говорю как есть. чего я должна все приукрашать

Квартира Ваша? Объективно не обижаете ее? С ребенком помогаете?

А если не помогает, то что? Она и не должна. У ребёнка родители имеются.

Скорее всего дело и не в самой невестке, и не в свекрухе, а в доносчиках. Уж донесли, так донесли. Вот с кого шкуру спускать надо.

Прочитала ваш пост, и поняла - все свекрови одинаковы.Только они такие добрые, отзывчивые, воплощение справедливости.
Моя свекровь была такой хорошей, молчаливой, помогала вроде- но только до того момента как я работала и не вышла замуж за ее любимого сына. Как только я родила ребенка и уехала из своего личного жилья - ты приживалка, ничего не делаешь, тратишь на себя . мы прожили у нее неделю -каждый день она меня спрашивала- а когда вы уезжаете?, говорит мне в лицо что я такая хорошая, а в трубку телефона сыну- она ****, она колхозница, надо было жениться на дочке директора супермаркета, а не на ней. Говорит на людях что всегда помогает нам, что очень любит внученьку, а если какие то непонятки- то сразу напоминает что ты родила для себя, чего ты от меня хочешь. Ребенку 3 года, живем в 20 минутах ходьбы от нее, за это время она ни разу не взяла ребенка к себе на пару часов, ей некогда. Приходит раз в 2-3 месяца. Приносит секондовские вещи ребенку на подарок- аккуратно постирает, положит в кулечек, раз даже бирку с какой то вещи прицепила- чтобы я думала что это новое.

Это может вам кажется что у вас все в порядке. У вашей невестки есть все права говорить то, что есть на самом деле. Если меня спрашивают помогает ли бабушка и как относиться- я всегда говорю как есть. чего я должна все приукрашать
От ****. Подсыпь ей пургену, ***!

А если не помогает, то что? Она и не должна. У ребёнка родители имеются.

Скорее всего дело и не в самой невестке, и не в свекрухе, а в доносчиках. Уж донесли, так донесли. Вот с кого шкуру спускать надо.

Для понимания сути обиды, если таковые имеются

Чаще всего молодые мамы жалуются именно на неучастие бабушек в воспитании и уходе за ребенком

или НА участие. в воспитании и уходе. :D

тс, вы еще тут?
сколько лет вашему сыну?

Ну да, если человек привык жаловаться, он будет жаловаться и на диван, и на его отсутствие....

Жила рядом и свекровь лезла -была плохая свекровь. Живёт отдельно и не лезет - все равно плохая свекровь. Может дело не в свекрови???

Тема вброс, если нет сочных подробностей, тролль ТС придумал общие фразы и тематику, а вот на подробности мозгов не хватило.

Как раз наоборот, мозгов нет у тех, кто вываливает всё ****о в чистом виде!
Для понимания ситуации описанного достаточно. А столь любимые подробности для любителей месить какашки на Хф, сами дофантазируют и обсмакуют!

)) человек спрашивает, как вырезать аппендицит зеленкой. :)

и никто не говорит о "купить", многие молодые пары жилье снимают.
да, и никакая экономическая выгода не стОит испорченных нервов/отношений. ;)

зы.

:) мамы мальчиков. :угу: :D

И?

что и?)) объяснить штоле?
ну, изволь :)))

начнем с..
..твоё?))..:
бабушкам с детьми и внуками жить веселее
каким боком твое веселее - к семье твоего сына?
твое веселее - с твоим мужем. ;)
а у сына - своя семья.

второе)).
мамы девочек, как никто другой понимают, что хозяйка в доме - должна быть - одна. ;)
а мамы мальчиков, да еще единственных, да еще таких, что мужа/мужчины в доме нет -
ревность.
и шоб на глазах всегда был!
а то мало ли?)) не покормили/шапку не одел/не так *дали*/..и ваще..сУхонький ли? :D

что и?)) объяснить штоле?
ну, изволь :)))

начнем с..
..твоё?))..:
каким боком твое веселее - к семье твоего сына?
твое веселее - с твоим мужем. ;)
а у сына - своя семья.

второе)).
мамы девочек, как никто другой понимают, что хозяйка в доме - должна быть - одна. ;)
а мамы мальчиков, да еще единственных, да еще таких, что мужа/мужчины в доме нет -
ревность.
и шоб на глазах всегда был!
а то мало ли?)) не покормили/шапку не одел/не так *дали*/..и ваще..сУхонький ли? :D

:іржач:

)) дада. :)
и твой сын - когда женится - тоже будет жить отдельно,
своей жизнью, своей семьей. ;)

а вообще - нна.:

"" И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей,
и будут два одною плотью,
так что они уже не двое, но одна плоть.""ев.от м, г.19. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу