Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невеста с голой ******ей

Сейчас вообще в тренде свинг и ****вайф - потому это абсолютно нормально в Чехии , Венгрии , в Германии вообще давно - скоро и у нас в конце ноября начнеться !
и какая транда сказала, что ****вайф в тренде? Случайно не жена?:D

и какая транда сказала, что ****вайф в тренде? Случайно не жена?

Это личкааааааааааа ..

А чо за ****ец начнется в конце ноября?

А там будут навязывать что 30% каллектива должно быть ЛГБТ , одно пати из всех в году должно быть свинг и так далее - все как у них по стандартам евро !

и какая транда сказала, что ****вайф в тренде? Случайно не жена?

Та почитайте их прессу , посмотрите ютуб , пообщайтесь на их форумах - этого будет достатошно .

Та почитайте их прессу , посмотрите ютуб , пообщайтесь на их форумах - этого будет достатошно .
зачем? Мне не интересно кто у нас с кем спит, а я еще буду ИХ прессу читать. И да, по срокам тож не состыковка. Не в конце ноября, а в конце декабря...с числа так 24--25, ну когда корпоративы начнутся. А пик придется на новогодние праздники...алкоголь, знаете ли, такой непредсказуемый:D

****ец-это когда девушка выставляет голую сраку в свадебном альбоме и на аве в соцсети на всеобщее обозрение друзей, родственников, коллег по работе.

п....ц - это когда чужая голая ******а выставляется. А так - каждый хозяин своей голой и неголой ******е. И даже если для человека, который ее показал, это будет иметь негативные последствия - это не Ваши проблемы

зачем? Мне не интересно кто у нас с кем спит, а я еще буду ИХ прессу читать. И да, по срокам тож не состыковка. Не в конце ноября, а в конце декабря...с числа так 24--25, ну когда корпоративы начнутся. А пик придется на новогодние праздники...алкоголь, знаете ли, такой непредсказуемый

Ато близкие не видели ее голую ******у - на работе с ней хоть раз да переспали все по списку перспективные для нее варики , родычи понятно - дом , пляж ,- для жениха это просто серийный уже банал .. Ну и ?

перепутал топик вопроса - ну смысл понятен - сорри ..

пляж тут причём ? если свадьбу замутили значит родных пригласили , я фото не наблюдал но по логике вещей так же , вот родственники стоят такие все одеты в вечерние платья и костюмы , а невеста как ни с куя в теме . Да и семейный альбом потом фотошопить будут т.к. детям маму в стрингах показывать не очень будет .

а еси все родственники тоже в стрингах, то все ок?
усложняем: а еси все родственники в стрингах, а невеста - в платье до пола?
это ее свадьба, а не ее родственников!

без фото не разобраться

В контакте на аватарке увидела фото невесты. На ней фата,корсет, все как положено, и... стринги. Ракурс фото такой, что на все фото ее обнаженная ******а.Дальше-фото с друзьями, семьей.... Я так посмотрела и думаю-ну не *****а ли ее парень-муж, а? Мужчины, ваша жена новоиспеченная представьте поставила такое фото -ваши действия. И ситуация-вы видите такое фото у знакомой?Задумаетесь ли вы об адекватности такого человека?

а фотопруфы?:

ну дык. чо. мне готовить свадебный корсет, фату и стринги?
да пофиг! давай фото без всего и этого и остального! :D

вы смотрите на интонацию лучше. котэ смотрит и понимает с полуслова.
котэ умнее, да...спрошу у него...

Ты любишь меня? - я понял , иначе к чему постоянные придирки ..
*и тут она вообще зависла*

В контакте на аватарке увидела фото невесты. На ней фата,корсет, все как положено, и... стринги. Ракурс фото такой, что на все фото ее обнаженная ******а.Дальше-фото с друзьями, семьей.... Я так посмотрела и думаю-ну не *****а ли ее парень-муж, а? Мужчины, ваша жена новоиспеченная представьте поставила такое фото -ваши действия. И ситуация-вы видите такое фото у знакомой?Задумаетесь ли вы об адекватности такого человека?

тп ;) что тут думать

Назад
Зверху Знизу