Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Повідом.: 77
печально
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в каком месте разные ? У Карлы Бруни фото вообще без трусов и тоже на обозрение всем. То есть получается главная ваша претензия к "дешовости" фото ? Непрофессионально сделано, фотограф подкачал![]()
не не не, ВЫ многократно напирали на то, что муж - ***![]()
это ее жизнь.. ее тараканы... и муж...
В контакте на аватарке увидела фото невесты. На ней фата,корсет, все как положено, и... стринги. Ракурс фото такой, что на все фото ее обнаженная ******а.Дальше-фото с друзьями, семьей.... Я так посмотрела и думаю-ну не *****а ли ее парень-муж, а? Мужчины, ваша жена новоиспеченная представьте поставила такое фото -ваши действия. И ситуация-вы видите такое фото у знакомой?Задумаетесь ли вы об адекватности такого человека?
и продолжу напирать и дальше. Мужья, у которых жены выставляют ******у напоказ -лохи. Эротика перестает быть таковой, становясь доступной всем. То, что доступно всем-это либо пошлятина, либо реклама.Самореклама.

и продолжу напирать и дальше. Мужья, у которых жены выставляют ******у напоказ -лохи.

Эротика перестает быть таковой, становясь доступной всем. То, что доступно всем-это либо пошлятина, либо реклама.Самореклама.

Мы слишком легко стали разбрасываться эпитетами и оскорблениями к людям, которые нас никоим образом не цепляют. У ТСки судя по всему есть намерение переключиться от своих проблем на чужие.
ТС, может Вам к мусульманам податься ? там не только с голой жопой, там с открытым лицом нельзя ходить по улице, муж не позволит! Закутает вас в паранжу и будете сидеть дома. Вот такой мужчина заслуживает Вашего уважения!![]()
ТС, может Вам к мусульманам податься ? там не только с голой жопой, там с открытым лицом нельзя ходить по улице, муж не позволит! Закутает вас в паранжу и будете сидеть дома. Вот такой мужчина заслуживает Вашего уважения!![]()
То есть на ХФ все остальные темы(в которых вы, судя по количеству сообщений, яро участвуете) относятся к вам прямым образом? И при этом страшно подумать, сколько у вас проблем.
Вам не приходит в голову, что человек - это такое создание, которому свойственно задумываться. И эти мысли часто навеяны увиденным, услышанным и пр. И исходя из этого возникают иногда риторические, а иногда требующие обсуждения моменты (пусть даже вот такие, о фото попы-простите, что не о проблемах аэрокосмической отрасли).
И поэтому тема эта, не ссылаясь на на кого конкретно, является всего лишь предметом дискуссии, напрвленным не на конкретный субъект(проблемы кот.меня якобы волнуют), а в общем на тип вот таких вот "раскрепощенных" людей. Фото попы в фате, приход выпускницы на посл.звонок в трусах и пофигизм общественности.
ну собственно Вы обозвали лохом экс президента Франции Саркози и еще множество людей, которые абсолютно не парятся по таким поводам. Им всем конечно очень важно ваше мнение
это сугубо Ваше мнение.
А есть другое ( и я с ним согласен) что стесняются сниматься ню те тетки, которые моральностью прикрываются , а на самом деле просто не уверены в собственной привлекательности. Одежда ведь не только греет, но и скрывает множество недостатков фигуры, а моральность тут не при делах вообще.
Мне вообще не понятна логика моралистов - если человек сделан по образу и подобию Бога - как можно стесняться собственного тела, оно ведь тоже божественно.
Заметь, я не сказал, что это хорошо. Полистай в моей стате посты, сравни со своими. У кого категоричность больше выпирает?
ЗЫ Поменьше разбрасывайся словами с нехорошим смысловым подтекстом, оно ж вернуться может.
В контакте на аватарке увидела фото невесты. На ней фата,корсет, все как положено, и... стринги. Ракурс фото такой, что на все фото ее обнаженная ******а.Дальше-фото с друзьями, семьей.... Я так посмотрела и думаю-ну не *****а ли ее парень-муж, а? Мужчины, ваша жена новоиспеченная представьте поставила такое фото -ваши действия. И ситуация-вы видите такое фото у знакомой?Задумаетесь ли вы об адекватности такого человека?

вы это серьезно? мне жаль вас.И, пожалуй, если выбирать, то из двух зол выбирают меньшее...
надеюсь, намек поймете
вы знакомы с философией софистов? вы ее явный представитель. Подмена понятий - а такое слыхали? Почитайте и не выдавайте чушь за истину, да еще и в контексте божественного человеческого начала. Загнули уж совсем.
Вы в офис прийдите завтра без трусов, не стесняясь своего ничего, тогда и говорите.
Да, и насчет морали-я там писала про уместность. Но вы, видимо, не читали. Вам не интересно ведь. Когда человеку нечего сказать, надо сразу предать критике ТС и писать все вопреки.
И поэтому тема эта, не ссылаясь на на кого конкретно, является всего лишь предметом дискуссии, напрвленным не на конкретный субъект(проблемы кот.меня якобы волнуют), а в общем на тип вот таких вот "раскрепощенных" людей. Фото попы в фате, приход выпускницы на посл.звонок в трусах и пофигизм общественности.