Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невеста с голой ******ей

и продолжу напирать и дальше. Мужья, у которых жены выставляют ******у напоказ -лохи. Эротика перестает быть таковой, становясь доступной всем. То, что доступно всем-это либо пошлятина, либо реклама.Самореклама.

в каком месте разные ? У Карлы Бруни фото вообще без трусов и тоже на обозрение всем. То есть получается главная ваша претензия к "дешовости" фото ? Непрофессионально сделано, фотограф подкачал:іржач:

не не не, ВЫ многократно напирали на то, что муж - *** ;)

мне пофиг на К Бруни.Впервые слышу о ней, о ее "местах" и как-то не интересно совсем.Еще примеры более убедительного характера и четкой авторитетности будут?

Еще раз повторю, что голую попу фотографировать можно, но формат должен быть. А не надо людей и коней мешать. Можно сделать фотосессию на пляже под пальмой хоть и без трусов-никого ничем уже не удивишь. Но когда человек ставит в нет альбом с названием "МОЯ СВАДЬБА" и первое фото-с голой сракой дальше идут фото мам пап друзей бабушек. Ну как-то совсем не в тему и не кстати. Темя была об этом.

а мне как то пофиг на невесту хоть в трусах, хоть без трусов)

это ее жизнь.. ее тараканы... и муж...

Да сколько таких чудаков и чудачек вокруг - просто голова кругом, если каждой уделять столько времени, то это им еще больше будет льстить,а умнее они себя вести не будут и не начнут.ну позорище ведь,но ей нравится

В контакте на аватарке увидела фото невесты. На ней фата,корсет, все как положено, и... стринги. Ракурс фото такой, что на все фото ее обнаженная ******а.Дальше-фото с друзьями, семьей.... Я так посмотрела и думаю-ну не *****а ли ее парень-муж, а? Мужчины, ваша жена новоиспеченная представьте поставила такое фото -ваши действия. И ситуация-вы видите такое фото у знакомой?Задумаетесь ли вы об адекватности такого человека?

Все мужланы - нищеброды!!! И лохи!!!!

и продолжу напирать и дальше. Мужья, у которых жены выставляют ******у напоказ -лохи. Эротика перестает быть таковой, становясь доступной всем. То, что доступно всем-это либо пошлятина, либо реклама.Самореклама.

О, Точняк :D:D:D

Это поколение Камеди. До туалета не добежал, зуб выпал, папа стал геем. Все по приколу, все вызывает ржач.
И эти фото, они же приколные, ставь лайки!

и продолжу напирать и дальше. Мужья, у которых жены выставляют ******у напоказ -лохи.

ну собственно Вы обозвали лохом экс президента Франции Саркози и еще множество людей, которые абсолютно не парятся по таким поводам. Им всем конечно очень важно ваше мнение:іржач:

Эротика перестает быть таковой, становясь доступной всем. То, что доступно всем-это либо пошлятина, либо реклама.Самореклама.

это сугубо Ваше мнение.

А есть другое ( и я с ним согласен) что стесняются сниматься ню те тетки, которые моральностью прикрываются , а на самом деле просто не уверены в собственной привлекательности. Одежда ведь не только греет, но и скрывает множество недостатков фигуры, а моральность тут не при делах вообще.

Мне вообще не понятна логика моралистов - если человек сделан по образу и подобию Бога - как можно стесняться собственного тела, оно ведь тоже божественно.

Мы слишком легко стали разбрасываться эпитетами и оскорблениями к людям, которые нас никоим образом не цепляют. У ТСки судя по всему есть намерение переключиться от своих проблем на чужие.

ТС, может Вам к мусульманам податься ? там не только с голой жопой, там с открытым лицом нельзя ходить по улице, муж не позволит! Закутает вас в паранжу и будете сидеть дома. Вот такой мужчина заслуживает Вашего уважения! ;)

Мы слишком легко стали разбрасываться эпитетами и оскорблениями к людям, которые нас никоим образом не цепляют. У ТСки судя по всему есть намерение переключиться от своих проблем на чужие.

То есть на ХФ все остальные темы(в которых вы, судя по количеству сообщений, яро участвуете) относятся к вам прямым образом? И при этом страшно подумать, сколько у вас проблем.
Вам не приходит в голову, что человек - это такое создание, которому свойственно задумываться. И эти мысли часто навеяны увиденным, услышанным и пр. И исходя из этого возникают иногда риторические, а иногда требующие обсуждения моменты (пусть даже вот такие, о фото попы-простите, что не о проблемах аэрокосмической отрасли).
И поэтому тема эта, не ссылаясь на на кого конкретно, является всего лишь предметом дискуссии, напрвленным не на конкретный субъект(проблемы кот.меня якобы волнуют), а в общем на тип вот таких вот "раскрепощенных" людей. Фото попы в фате, приход выпускницы на посл.звонок в трусах и пофигизм общественности.

ТС, может Вам к мусульманам податься ? там не только с голой жопой, там с открытым лицом нельзя ходить по улице, муж не позволит! Закутает вас в паранжу и будете сидеть дома. Вот такой мужчина заслуживает Вашего уважения! ;)

вы это серьезно? мне жаль вас.И, пожалуй, если выбирать, то из двух зол выбирают меньшее...

надеюсь, намек поймете

То есть на ХФ все остальные темы(в которых вы, судя по количеству сообщений, яро участвуете) относятся к вам прямым образом? И при этом страшно подумать, сколько у вас проблем.
Вам не приходит в голову, что человек - это такое создание, которому свойственно задумываться. И эти мысли часто навеяны увиденным, услышанным и пр. И исходя из этого возникают иногда риторические, а иногда требующие обсуждения моменты (пусть даже вот такие, о фото попы-простите, что не о проблемах аэрокосмической отрасли).
И поэтому тема эта, не ссылаясь на на кого конкретно, является всего лишь предметом дискуссии, напрвленным не на конкретный субъект(проблемы кот.меня якобы волнуют), а в общем на тип вот таких вот "раскрепощенных" людей. Фото попы в фате, приход выпускницы на посл.звонок в трусах и пофигизм общественности.

Заметь, я не сказал, что это хорошо. Полистай в моей стате посты, сравни со своими. У кого категоричность больше выпирает?
ЗЫ Поменьше разбрасывайся словами с нехорошим смысловым подтекстом, оно ж вернуться может.

ну собственно Вы обозвали лохом экс президента Франции Саркози и еще множество людей, которые абсолютно не парятся по таким поводам. Им всем конечно очень важно ваше мнение:іржач:

это сугубо Ваше мнение.

А есть другое ( и я с ним согласен) что стесняются сниматься ню те тетки, которые моральностью прикрываются , а на самом деле просто не уверены в собственной привлекательности. Одежда ведь не только греет, но и скрывает множество недостатков фигуры, а моральность тут не при делах вообще.

Мне вообще не понятна логика моралистов - если человек сделан по образу и подобию Бога - как можно стесняться собственного тела, оно ведь тоже божественно.

вы знакомы с философией софистов? вы ее явный представитель. Подмена понятий - а такое слыхали? Почитайте и не выдавайте чушь за истину, да еще и в контексте божественного человеческого начала. Загнули уж совсем.
Вы в офис прийдите завтра без трусов, не стесняясь своего ничего, тогда и говорите.
Да, и насчет морали-я там писала про уместность. Но вы, видимо, не читали. Вам не интересно ведь. Когда человеку нечего сказать, надо сразу предать критике ТС и писать все вопреки.

Заметь, я не сказал, что это хорошо. Полистай в моей стате посты, сравни со своими. У кого категоричность больше выпирает?
ЗЫ Поменьше разбрасывайся словами с нехорошим смысловым подтекстом, оно ж вернуться может.

Я не разбрасываюсь. Если так показалось, то я не преследовала такую цель. Если и есть какая-то радикальность в высказываниях-возможно, но это только в контексте эпистолярного жанра, не более-все это без ехидства и какого-то подтекста, не с целью грубости к вам или еще к кому.

В контакте на аватарке увидела фото невесты. На ней фата,корсет, все как положено, и... стринги. Ракурс фото такой, что на все фото ее обнаженная ******а.Дальше-фото с друзьями, семьей.... Я так посмотрела и думаю-ну не *****а ли ее парень-муж, а? Мужчины, ваша жена новоиспеченная представьте поставила такое фото -ваши действия. И ситуация-вы видите такое фото у знакомой?Задумаетесь ли вы об адекватности такого человека?

мое мнение--нормальный ЛЮБЯЩИЙ мужиГ, НЕ ТРЯПКА, не позволит такое вытворять своей женщине :увага:

вы это серьезно? мне жаль вас.И, пожалуй, если выбирать, то из двух зол выбирают меньшее...

надеюсь, намек поймете

тупой, не понял намека. каким боком относится реклама датского сайта женского белья к мусульманским странам ? Попробуйте снять такой ролик где-нить в Иране например - расскажете о впечатлениях.

вы знакомы с философией софистов? вы ее явный представитель. Подмена понятий - а такое слыхали? Почитайте и не выдавайте чушь за истину, да еще и в контексте божественного человеческого начала. Загнули уж совсем.

не претендую на ИСТИНУ, просто высказал свое мнение, точно так же как и Вы высказали свое. Действительно не вижу смысла стесняться своего тела или бояться что его кто-то увидит. Хотя это не означает что нужно везде ходить голым.

Вы в офис прийдите завтра без трусов, не стесняясь своего ничего, тогда и говорите.

не приду. не потому что чего-то стесняюсь, а потому что я живу в обществе и поскольку я не асоциальный тип, то подчиняюсь правилам этого общества. А в тех местах где можно - там могу ходить и без трусов - у себя дома или на нудистском пляже. В чем проблема ?

Да, и насчет морали-я там писала про уместность. Но вы, видимо, не читали. Вам не интересно ведь. Когда человеку нечего сказать, надо сразу предать критике ТС и писать все вопреки.

Вам кажется что неуместно, а ему кажется - уместно. Кто прав ? Вы имеете право НЕ ставить такие фото, а он имеет право ставить. А вот Вашего права судить его я не признаю.

ну и че случилось? земля остановилась или цивилизация рухнула от того что одна эпатажная девка пришла в прозрачном платье на выпускной ? правильный пофигизм! одним моралистам и обличителям неймется :іржач:

внутренне свободные люди реально бесят забитых и закомплексованых

мне честно непонятно - каким боком вас волнует чья-то женская ******а и ейный муж :confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу