Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Невеста для Лёвы(LionHeart)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
не факт:)
тем более что Лева сейчас редко пишет
гм.. если честно я вообще его постов никогда не видел.. ну может с десяток.. но количество звезд впечатляет...:) наверное он теперь обьявы в брачные агенства пишет :)

Останнє редагування:
Все очень просто - заходиш в мой профайл, клацаеш на закладку "статистика" и смотришь :) - 1,91 в день :)
Эх, раньше нужно было подсказать. Я на калькуляторе считала. :іржач:

Поправляю, у Левы 7.43 в день.

Зы: Во всем виноват калькулятор.

ТС, у тя бабки имеются? или будем музыку с мабилы на лавке слушать?:ги:

mamashechka сказав(ла):
ТС, у тя бабки имеются? или будем музыку с мабилы на лавке слушать?

всего 1 гр. 50 коп - и вы можете слушать музыку с мабилы не на лавке, а в метро, в трамвае или даже в троллейбусе

Хватит? :-)

не, я с форумчанок тащуся... хз скока ведут споры о том шо же им по душе - умные или красивые, толстые или худые... а тута такой кладезь мудрости, гигант тантрического ****а, старожил, не побоюсь этого слова, форума пропадает! де те 27% которым подавай "умного, доброго, воспитанного, пусть даже не образца питекантропа"??? где я вас спрашую? посливались! ганьба вам девчата!
вот!

не, я с форумчанок тащуся... хз скока ведут споры о том шо же им по душе - умные или красивые, толстые или худые... а тута такой кладезь мудрости, гигант тантрического ****а, старожил, не побоюсь этого слова, форума пропадает! де те 27% которым подавай "умного, доброго, воспитанного, пусть даже не образца питекантропа"??? где я вас спрашую? посливались! ганьба вам девчата!
вот!
Не хо он нас. :(

лева!!! куй железо!!! чет тя сапсем ф теме пропало

если я как ты Мунирушка рекомендуешь скажу - выйдет что я усех хочу:)
усех я не хочу:) но есть очень привлекательные женщины на ХФ:)

на блюдечке не надо - можно просто контактные данные:)

прочел с первого взгляда вот так :
лева куй, железо!!! чет тя сапсем ф теме пропало

задумался

ты блин думаешь долго. надо шоб они в шоке были постоянно, у вейдера вон поучись... или у груля :ги:

ты уверен что у них стоит учиться?

я уверен что не стОит

ты уверен что у них стоит учиться?

я уверен что не стОит
Да ладно тебе, я уверен что половина женского населения форума втайне мечтает выйти за вейдера и нарожать от него детей-вейдерят.
Это ж звезда и супергерой в одном лице!
А другая половина просто не знает кто это такой. :D

Да ладно тебе, я уверен что половина женского населения форума втайне мечтает выйти за вейдера и нарожать от него детей-вейдерят.
Это ж звезда и супергерой в одном лице!
А другая половина просто не знает кто это такой. :D
Слыхала.
Вейдерят не хо.
Прикинь грохот по квартире от деток с лазерными мечами в масках.

Назад
Зверху Знизу