Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Невеста для Лёвы(LionHeart)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Давайте лучше хором позовём Снегурочку... :-)

А что интересная мысль - собрать вместе свободных и главное - интересных девушек, и пусть Лева сам выберет себе "Снегурочку". Хотя, мне кажется, что ТС и сам найдет того кто кого ищет ;) Мы можем лишь подбодрить его в этом деле)

А что интересная мысль - собрать вместе свободных и главное - интересных девушек, и пусть Лева сам выберет себе "Снегурочку".
А, ну это проще простого. Пусть Лёва поедет вечерком на пл. Р.Люксембург или куда-то ещё - там сможет выбрать из толпы Снегурочек :-)

Думаешь, что снегурочки с площади "Розы Люксембург" заинтересуют очень тонкую, ранимую, мыслящую натуру? Оччччччень сомневаюсь.......

Думаешь, что снегурочки с площади "Розы Люксембург" заинтересуют очень тонкую, ранимую, мыслящую натуру? Оччччччень сомневаюсь.......
Хорошо, давайте серьёзно, раз в плане юмора вы... :-)
Вы считаете, нормальные девушки согласятся быть товаром на прилавке? Выстроиться в ряд, чтоб их выбирали. Может, ещё номер художественной самодеятельности надо показать? Так прям и кинулись все умные и интересные...
Вы считаете, что предлагать такой вариант - это уважительное отношение к девушкам? "Тонкая и ранимая натура" действует такими методами? :-)

Хорошо, давайте серьёзно, раз в плане юмора вы... :-) Вы считаете, нормальные девушки согласятся быть товаром на прилавке? Выстроиться в ряд, чтоб их выбирали. Может, ещё номер художественной самодеятельности надо показать?

Я вижу что юмор в Вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края... только вот чужой юмор воспринимается вами как-то болезненно...

Я вижу что юмор в Вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края... только вот чужой юмор воспринимается вами как-то болезненно...
Нет, что вы, вашу шутку про тонкую ранимую и мыслящую натуру я оценила :-)
А больше, извините, ничего умного или смешного (в хорошем смысле) я в ваших постах не прочла :-)

Вы и сами хорошо с поиском "снегурочек" справляетесь, так что не отбивайте "невест" у Левы...;)
чет я не понял... разведка дезинформирует! :D
собрать вместе свободных и главное - интересных девушек, и пусть Лева...
простите, но он может не успеть ввиду нерасторопности :ги:
как в анекдоте: "... -а дальше что делать? -свисти, я приду и все доделаю сам...", что-то типа такого.
но вы собирайте... главное свистнуть не забудьте ;)

ужос то какой а...
ребят, не надо вот флешмобов аля "поиск снегурочек" устраивать, лады?

п.с. Gabree - Ежевика - Язва форума, и если ничего не изменилось, то она этим гордится.

Вы и сами хорошо с поиском "снегурочек" справляетесь, так что не отбивайте "невест" у Левы...;)
+1:D

да, Стим у нас самый шустрый:D я б его вообще к теме не подпускала, а то все снегурочки пойдут в другом направлении:D и мимо Левы)))

Ну что там? Отвели уже Леву на случку?

абидела :(
ну как же все пойдут?.. больше одной а раз не возьму... че я, жадина какой-то?
blum3.gif

тут - каждая на вес золота, так что лучше без "одной")))

Мунира, а мне? я тоже подумываю... но зачем тему создавать, если вы уже тут набор ведете... я просто уведу одну, всего одну, честно ;)

Назад
Зверху Знизу