Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невеста для Лёвы(LionHeart)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
SheVik, не не буду я с ними танцевать.

"мужики с мужиками не танцуют"

"Настоящие мужики не танцуют". вообще не танцуют. песенка даже по этому поводу есть... Видео Посилання видалено
Готов к атаке ? Ты мужчина ? Встань. Стой прямо,
расправь плечи. Тебя тянет быть опрятным, прилизанным.
Мужественные люди не танцуют ни при каких обстоятельствах.
Это твое последнее испытание. Любой ценой избегай ритма,
изящества, наслаждения. Что бы там ни было - не танцуй,
не танцуй, не танцуй.

+/-
Итого "-" лидируют.
Эх, не подошла.

Зы:Буду саморазвиваться дальше. Все-таки есть задатки оптимизма.
А может вы уже встретитесь и будете саморазвиваться оба. и как раз в одном направлении. Глядишь, и много общего станет. Да и узнаете друг друга. Тут Лева приврал местами кое-где))

А может вы уже встретитесь и будете саморазвиваться оба. и как раз в одном направлении. Глядишь, и много общего станет. Да и узнаете друг друга. Тут Лева приврал местами кое-где))

А где?

Зы: Про вес уже знаем.

Сообщение от LionHeart
разве что к пышкам не особо привязан.

от брехло!!! :-) :-)

Он их не не любит, он их просто ест!

Ну не такой уж он бука и зануда. ну ладно-ладно. Бука. Да, еще и зануден как непонятно кто. Когда мысли и сердце ничем и никем не заняты. А так - вполне нормальный человек. И между прочим ну ооочень интересный собеседник, если уж включается в разговор, то часто может рассказать об интересных вещах.

Лева, только попроще надо к людям быть, и они к тебе потянутся.

попроще надо к людям быть, и они к тебе потянутся.
Вот никогда не понимала смысла этой фразы.
Если человек уже не простой, то почему надо становиться проще, чтоб кто-то там тянулся? Почему ему вообще должно быть это интересно? По-идее, изменения должны нести развитие, а не деградацию.

Если человек уже не простой, то почему надо становиться проще, чтоб кто-то там тянулся? Почему ему вообще должно быть это интересно? По-идее, изменения должны нести развитие, а не деградацию.

Была, Ежевика, такая героиня в книга Паланика "Удушье", которая очень хотела стать проще, причем навсегда. Она очень старалась себя упростить с помощью принятия всяких веществ ;)

D_1 сказав(ла):
Была, Ежевика, такая героиня в книга Паланика "Удушье", которая очень хотела стать проще, причем навсегда. Она очень старалась себя упростить с помощью принятия всяких веществ
я его начала читать - бросила :-) не пошли мне че-то ****и в общ туалетах и т.д. :-) может позже снова начну :-)

я его начала читать - бросила :-) не пошли мне че-то ****и в общ туалетах и т.д. :-) может позже снова начну :-)

Да, Паланик такой тяжеловатый писатель. Но по сравнению с Уэльбеком он просто младенец.

Смысл фразы на удивление _прост_.
Нужно _просто_ посылать того, кто это говорит:)
Ну, я всё таки немного воспитана, поэтому просто предлагаю говорящему становиться сложнее, если так надо тянуться :-)

будь проще и люди на тебе оттянутся

koty сказав(ла):
а мужнины носки небось неделю ужо в углу стоЯт, отдыхают...
ой, не ****ить, куме :-) :-)
свои от стены отдерите сначала :-) :-)

Назад
Зверху Знизу