Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невеста для Лёвы(LionHeart)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Я вобще не понимаю, чего парни не хотят идти на сальсу?
Им проще создавать темы в интернете, типа этой?!
Там же читерство настоящее.
Хотя, конечно, коллектив с женщинами - это уже читерство. :ги:

Тут, кстати, где-то на форуме девушка искала партнера себе на танцы...

Тут, кстати, где-то на форуме девушка искала партнера себе на танцы...

А помню малчЕг искал ,но у него запросы были.. :eek:
Kurtevich
Им проще создавать темы в интернете, типа этой?!
так кЭруй;)
и как раз там не будет 1:5 :D
Аль конкуренции боишься опять:)

Лева, про танцы - реальная мысль. Мало того, что раскрепощает как физически, так и психологически, так еще и шанс найти себе девушку. А на танцах вечно не хватает партнеров и девченки радуются, когда парни в группу приходят. Я помню у нас на бальных было аж 5 парней на 15 девченок (хуже, чем в песне) и все были нарасхват.

Так нашли невесту или нет?
Смотрю уже 14 страниц.
Наверное уже все претендентки отметились.

рапортую - ни одной

рапортую - ни одной
Оты боже мой, бедолашка. :(
Ты не переживай, не расстраивайся. Они эгоистки за ночь одумаются и поймут что теряют.

Зы: Эх, я б тоже посваталась бы.
Но.
Читай в самом низу. :rolleyes:

Зы: Зачем тебе такая.

От не хотела на форум лазить - щас много другого интересного, но малая в эту тему ткнула - посмеяться? А с чего тут смеяться?
Ничего необычного в тебе, Лева, нет.Такие ребята всегда были, есть, и , слава богу, будут. И найдется и на тебя управа. Просто ж каждому свое.
Тебе Лава очень правильно сказал на 1й стр. - прислушайся. Хотя темка ничего, молодец. В отличие от темочек долбопенисов в ****е - эта тема имеет право на жизнь.
Удачи тебе!

Лениво мне читать все страницы, так что

НЕ ОБИЖАЙТЕ МНЕ ТУТ ЛЕВУ!.

Будь мне лет на 20 меньше и не будь у меня любимого и детей, я б сама занялась его воспитанием;) В нем много хорошего есть, уж поверьте.
И "******ь" -фигня, даже интересно. Если он, конечно, не назвал так свое занудство. Вот от этого надо бы поизбавляться. Так моя старшая думает.
Левушка, а ты с младшей не пробовал? Мож она для тебя как раз растет :іржач::іржач:

пс: Поня тут про танцы тоже правильно сказала. Все равно нифига не делаешь, а так еще и грацию приобретешь:)

лёва, а как же я?!

офф: всем срочно читать в ****е тему: муж на сутки!!! я пупею!!!
:ги::ги::ги:

Я всю эту хню ему еще года 2 назад приказывал делать - как об стенку горох... Нема ножек - нема мультиков, лайонхер. Нет любви к себе и воли к победе - нема тёлок.
Совсем топикстартер озверел от недоёба...

а мне он нравится :girl:

Вобля, приешл поручик Ржевский и все опошлил :-)

Угу, меня тоже так колбасило в 18 лет.:) Девки давали нечасто, вернее, не так часто, как бы этого хотелось... Не то, что сейчас...:іржач:
Так что вот тебе и совет, Львенок - время все лечит. Дружи и интересуйся девочками:пиво:

lavaget сказав(ла):
попробуй меньше искать, а просто жить и двигаться вперед в самосовершенствовании И само найдется. Как говорится - "пикап - удел страшненьких неудачников - на нормальных ребят девченки сами заглядываются"

ТС, не слушай Лавагета. Ну вот станешь ты к примеру бегать вдоль детской железной дороги с крепкими парнями в секции "Русский стиль", но ты ж не повесишь себе значок или табличку - "вот я какой классный и как я круто самосовершенствуюсь" что б в метро к тебе подходили...

Мой совет: агрессивный спам на сайте знакомств. Сработает закон больших чисел: напишешь паре сотен "превед!", полсотни ответят, двадцать из них тебя заинтерисуют, пять согласятся встретиться, одна останется как спутница :-)

хорошие девочки на "превед" не откликаются!!!Посилання видалено

Anutik@ сказав(ла):
хорошие девочки на "превед" не откликаются!!!

Ну можно не "превед" а что то более интригующее, показывающее девушке, что автор - не прост, и не *****, и к нему стоит приглядется.
Главное в этом спаме то, что можно и нужно всем писать одно и то же. Так получается быстрее, они ведь там в основном не знакомы и ответный якобы сарказмический вопрос "и многим девушкам ты это уже предложил?" не должен волновать :-)

так кЭруй;)
и как раз там не будет 1:5 :D
А оно мне в принципе надо? :незнаю:

Аль конкуренции боишься опять:)
Ну конкуренция тоже конечно не очень хорошо...
Парни, которые способны понравиться девушке больше чем я встречаются очень редко, но все таки встречаются. :D
Вдруг они заграбастают себе всех симпатичных девочек?!

Назад
Зверху Знизу