Статус: Офлайн
Повідом.: 9802
Повідом.: 9802
есть такая фигня- вот запустишь в мир мыслю..типо сформулируешь свое желание..и потихоничку..начинается материализация.... да да.. не всё сразу...так шаг за шагом что то высвечивается...
ну у меня так...бывает
Я всю эту хню ему еще года 2 назад приказывал делать - как об стенку горох... Нема ножек - нема мультиков, лайонхер. Нет любви к себе и воли к победе - нема тёлок.
Совсем топикстартер озверел от недоёба...
Так что вот тебе и совет, Львенок - время все лечит. Дружи и интересуйся девочками![]()
Не-не-не-не-не!ТС, не слушай Лавагета. Ну вот станешь ты к примеру бегать вдоль детской железной дороги с крепкими парнями в секции "Русский стиль", но ты ж не повесишь себе значок или табличку - "вот я какой классный и как я круто самосовершенствуюсь" что б в метро к тебе подходили...
Мой совет: агрессивный спам на сайте знакомств. Сработает закон больших чисел: напишешь паре сотен "превед!", полсотни ответят, двадцать из них тебя заинтерисуют, пять согласятся встретиться, одна останется как спутница![]()
Пикап, пикап и еще раз сабж.

Девки давали нечасто, вернее, не так часто, как бы этого хотелось... Не то, что сейчас...