Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Невеста для Лёвы(LionHeart)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
:ги: ноукоменс...
хотя ..язык ваш - враг ваш
Да отож. :D

Главное результат.Да и вы диаметрально разные - будет борьба контрастов.
Ну не скажи... Рост близок. :) А больше он про себя почти ничего и не написал... Ну то есть всякие "какую музыку слушаю" и черты характера - это по-моему такое... Все равно что в резюме писать "пунктуальный и трудолюбивый". :D
Так что кто знает...

ну почему не танцуют... я на хореографию в детстве ходил:)

где ты - а где детство??:)
Лева- среда - завтра.
уточняй у Куртевича - куда он ходит и вперед.
скажу тебе по секрету - там даже форма не нужна и сальсу могут танцевать люди любой комплекции и формы:)

Ээээээ.... Ммммм....
Вы видели шоу "танцуют все!"?! Видели сколько там мужиков?
Вот.
ЗЫ. И в жюри одни мужики.

это же - шоу..
а это - жизнь..
опрос среди форумцев проведет - кто танцует из ребят - ходит в клубы?

это же - шоу..
а это - жизнь..
опрос среди форумцев проведет - кто танцует из ребят - ходит в клубы?
Да ну ладно, тут какой-то подвох. :) В клубы все ходят.
Хотя танцуют там конечно мало кто, это факт. Но видно что стараются!

отвечаю : нуна чтоб интересовалась\увлекалась тем же чем я и схоже думала - чем сей критерий ближе к 100% тем лучше.

Да ну ладно, тут какой-то подвох. :) В клубы все ходят.
Хотя танцуют там конечно мало кто, это факт. Но видно что стараются!
да ну какой подвох....я тя так скажу..ранее вообще не брали "без пары" детей ..мг..ну в мои 10 так точно:)
Вот это мне и нраца в мужчинах ..ну уж если не может..та постоит красиво.. чем как барышни оные и так и сяк изгаляются ..пардон..мож уж чего не понимаю в современном., давненько у клЮбы не ходила.:D

где ты - а где детство??:)Лева- среда - завтра.уточняй у Куртевича - куда он ходит и вперед.скажу тебе по секрету - там даже форма не нужна и сальсу могут танцевать люди любой комплекции и формы:)
договоритесь вы))))как завтра приду))))) я тоже туда хотела, но зависимость от партнера меня напрягает. Даже если он будет, но вдруг на тренировке нет - что тогда? "адын, савсэм адын"?

LionHeart ты сам себе задачу усложняешь. ;)
танцклубы , а не ночные
разницу я понимаю.. и там и там танцуют ,но вот разное.. а первых оч мало в харькове ,чем ночных..в разы..
...эх жалко ПАфос закрылся со своими вечерами сальсы...

договоритесь вы))))как завтра приду))))) я тоже туда хотела, но зависимость от партнера меня напрягает. Даже если он будет, но вдруг на тренировке нет - что тогда? "адын, савсэм адын"?
В сальсе с этим проще - там пускают по кругу. :зуби:
В буквальном смысле. :ги:

Муня..понимаешь..я год ходила, даже не вечеринках была пару раз.
Но, партнеры есть, но, когда это 1 на троих - то сложно.
ты не зависишь ни от одного, ты просто зависишь от их количества.
я вот мужа уговаривала - он сказал - у меня рукопашка - извини :rolleyes:

отвечаю : нуна чтоб интересовалась\увлекалась тем же чем я и схоже думала - чем сей критерий ближе к 100% тем лучше.

читала-читала, не хотелось говорить, но...
Макс, интересы и увлечения у большинства человечества с возрастом меняются ;)
Ищи девушку, которая бы спокойно относилась к твоим интересам, и вовсе не обязательно, чтобы их разделяла :)

Муня..понимаешь..я год ходила, даже не вечеринках была пару раз.Но, партнеры есть, но, когда это 1 на троих - то сложно.ты не зависишь ни от одного, ты просто зависишь от их количества.я вот мужа уговаривала - он сказал - у меня рукопашка - извини :rolleyes:
нет, от количества я точно не хочу зависеть))) насчет мужа, тут я знаю точно - скажет "спасибо, хоть не на балет или синхронное плавание предложила"

Он не закрылся. :) Только теперь называется вроде по другому.
Но вечера есть. На той неделе был точно.

Ой ну да ,знаю Комплекс "пафос"/ресторан и т п./,но найт клаб - "диско радио Холл" ,если сделают такое как в Киеве - думаю это будет хорошая альтернатива:клас: хотя мостик, эффект Днепра не заменить:)
Ну так там же теперь не будет именно такой направленности.. как вот кстати и в Мисто - были по вторникам - вечера Джаза ..и всё - нет.. уже. благо др места уже отрылись... но эт не по теме.
Alioko +1 описала ,то что в двух словах ему сказала.. ну не понимал он :(

нет, от количества я точно не хочу зависеть))) насчет мужа, тут я знаю точно - скажет "спасибо, хоть не на балет или синхронное плавание предложила"

главное. не что скажет, а что сделает..
а сальса - блин..так классно двигаться в паре..такой свободный парный танец.

Назад
Зверху Знизу