Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Невеста для Лёвы(LionHeart)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
я думаю с твоими данными можно и без форума какнить справиться

а я и не утверждал обратное. ручной - это подкаблучник, не имеющий собственного мнения. а домашне-семейный - это стиль жизни, что я и подразумевал.

Лева, извини..это все в контексте темы..мы пытаемся понять, могут ли полные противоположности уживаться долго и подходит ли тебе оптимистичный сангвиник...

так вот...домашне -семейный - это очень размыто..понимаете..если он любит сидеть дома, а я люблю ходить в клубы, в театры, на выставки - то я буду стремиться туда двигаться и буду хотеть, чтобы он двигался со мной...но..ежели он будет настаивать на том, что он против и ятоже должна быт домашне-семейной - то вряд ли мы долго сможем друг другу уступать..
все же точки соприкосновения темпераментов быть должны(коряво конечно, но по-другому сказать не могу - недостатки образования)

ритм жизни \ активность - совпадать обязаны это однозначно.

Странно, и почему тема еще не в ****е?
А должна:confused:
не ну понятно - у кота круглый год март(с)
У тебя что сплошной недоеб? - а поговорить ;)
я думаю с твоими данными можно и без форума какнить справиться
это же надо поднимать филейную часть ....

Раньше все темы такого смысла, да и вобще любые дурацкие темы, из женского чудным образом попадали в "****".
Я просто удивился.
Наверно ТСа тут хорошо знают, поэтому...

так вот...домашне -семейный - это очень размыто..понимаете..если он любит сидеть дома, а я люблю ходить в клубы, в театры, на выставки - то я буду стремиться туда двигаться и буду хотеть, чтобы он двигался со мной...но..ежели он будет настаивать на том, что он против и ятоже должна быт домашне-семейной - то вряд ли мы долго сможем друг другу уступать..
все же точки соприкосновения темпераментов быть должны(коряво конечно, но по-другому сказать не могу - недостатки образования)

мне кажется, что если речь идёт об искренних чувствах, то люди будут стараться идти друг другу навстречу. он, к примеру, иногда мог бы себя заставить сходить с Вами на выставку/в театр (даже если ему и не очень хочется), а Вы бы в свою очередь могли побыть с ним дома остальное время. нужно идти на копромисс. а если театр/выставка важнее, то о каких чувствах идёт речь?

Автор, займись пикапом, наконец! :іржач:
Нафиг тебе жениться непонятно на ком, лишь бы жениться? Какая вероятность что здесь тебе напишет девушка, которая "поймет твой внутренний мир", она тебе в свою очередь понравится (так сильно, что аж жениться можно!) и у вас все получится?! Да блин эта вероятность не стоит тех усилий, что были потрачены на написание текста.

Ну если это было сочинено просто от скуки, тогда еще ладно...

Это чудесно - не причислять себя к большинству. Мантра "уж со мной-то такого точно не случится" - мощная. Но иногда не помогает :D

но и думать о плохом сразу же - это тоже неверно:)
знаешь, я подумаю об этом завтра (с) - вот когда да..тогда я подумаю :)
ладно..Леве то как будем помогать?:)

мне кажется, что если речь идёт об искренних чувствах, то люди будут стараться идти друг другу навстречу. он, к примеру, иногда мог бы себя заставить сходить с Вами на выставку/в театр (даже если ему и не очень хочется), а Вы бы в свою очередь могли побыть с ним дома остальное время. нужно идти на копромисс. а если театр/выставка важнее, то о каких чувствах идёт речь?

Вы когда-нибудь пытались сводить человека, который категорично не приемлет что-либо именно в этом место?:)
ну и снова же..
Вы рассуждаете, как мужчина..А если мужчина считает, что он глава семьи и в приказном порядке говорит - ты будешь сидеть дома, т.к. твои интересы должны совпадать с моими??
а??:)
в моем случае - такой мужчина идет по жизни без меня ...а очень много историй, когда тот, кто слабее херил свой темперамент и потом - пышка, развод и 2 детей...и любовница/к

Лева, а вес - это шутка? Или это специально - чтоб носили и кружили на рукаХ?

все....теперь буду долго нервничать и переживать, как бы Леву откормить.... Я вот щас куриные котлеты готовлю....

но и думать о плохом сразу же - это тоже неверно:)

Ну смотря как думать. С целью просчитать варианты, минимизировать риски и их последствия или с целью думать негатив, нагнать эмоций и тревожности.

ладно..Леве то как будем помогать?:)

Да вот уже посоветовали на Фростере поискать... ;)

Лева, а вес - это шутка? Или это специально - чтоб носили и кружили на рукаХ?

все....теперь буду долго нервничать и переживать, как бы Леву откормить.... Я вот щас куриные котлеты готовлю....

жестокая , ту люди на работе..обед был в 12.00...а ты - куриные котлеты..:rolleyes:

Лева, скажи, что ты пошутил...а то я беру котлеты и заказываю такси...мужская анорексия меня пугает

Лёва, что-то не веселое у вас резюмэ.

Лева, скажи, что ты пошутил...а то я беру котлеты и заказываю такси...мужская анорексия меня пугает

может просто попрость взвеситься?

данные возможно еще с какого-нить медосмотра давнего

мужчины иногда не уделяют должного внимания такому параметру, как свой вес

Вы когда-нибудь пытались сводить человека, который категорично не приемлет что-либо именно в этом место?:)
ну и снова же..
Вы рассуждаете, как мужчина..А если мужчина считает, что он глава семьи и в приказном порядке говорит - ты будешь сидеть дома, т.к. твои интересы должны совпадать с моими??
а??:)
в моем случае - такой мужчина идет по жизни без меня ...а очень много историй, когда тот, кто слабее херил свой темперамент и потом - пышка, развод и 2 детей...и любовница/к

1. да, не только пытался сводить, но и сводил.
2. я не сторонник авторитарного стиля правления в семье. мне кажется, что в наше время это архаизм и с такими мужчинами лучше не связываться. должны приниматься компромиссные решения, максимально совпадающие с интересами каждого.
3. не вижу связи между "херил свой темперамент" и "потом - пышка, развод и 2 детей...и любовница".

Назад
Зверху Знизу