Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я и не утверждал обратное. ручной - это подкаблучник, не имеющий собственного мнения. а домашне-семейный - это стиль жизни, что я и подразумевал.
Реалистично зато. Разве не так живет большинство?

обычно тех, кто вот так конкретно пишет об этом считают лузерами и даже если это не так, не будут реагировать. Хотя... блин, это тупо все-равно. Хитрее надо быть
нет. я так не живу![]()

А должнаСтранно, и почему тема еще не в ****е?

это же надо поднимать филейную часть ....я думаю с твоими данными можно и без форума какнить справиться
Раньше все темы такого смысла, да и вобще любые дурацкие темы, из женского чудным образом попадали в "****".А должна![]()
так вот...домашне -семейный - это очень размыто..понимаете..если он любит сидеть дома, а я люблю ходить в клубы, в театры, на выставки - то я буду стремиться туда двигаться и буду хотеть, чтобы он двигался со мной...но..ежели он будет настаивать на том, что он против и ятоже должна быт домашне-семейной - то вряд ли мы долго сможем друг другу уступать..
все же точки соприкосновения темпераментов быть должны(коряво конечно, но по-другому сказать не могу - недостатки образования)

Это чудесно - не причислять себя к большинству. Мантра "уж со мной-то такого точно не случится" - мощная. Но иногда не помогает![]()

мне кажется, что если речь идёт об искренних чувствах, то люди будут стараться идти друг другу навстречу. он, к примеру, иногда мог бы себя заставить сходить с Вами на выставку/в театр (даже если ему и не очень хочется), а Вы бы в свою очередь могли побыть с ним дома остальное время. нужно идти на копромисс. а если театр/выставка важнее, то о каких чувствах идёт речь?

но и думать о плохом сразу же - это тоже неверно![]()
ладно..Леве то как будем помогать?![]()

Лева, а вес - это шутка? Или это специально - чтоб носили и кружили на рукаХ?
все....теперь буду долго нервничать и переживать, как бы Леву откормить.... Я вот щас куриные котлеты готовлю....

Лева, скажи, что ты пошутил...а то я беру котлеты и заказываю такси...мужская анорексия меня пугает
Лева, скажи, что ты пошутил...а то я беру котлеты и заказываю такси...мужская анорексия меня пугает
Вы когда-нибудь пытались сводить человека, который категорично не приемлет что-либо именно в этом место?
ну и снова же..
Вы рассуждаете, как мужчина..А если мужчина считает, что он глава семьи и в приказном порядке говорит - ты будешь сидеть дома, т.к. твои интересы должны совпадать с моими??
а??
в моем случае - такой мужчина идет по жизни без меня ...а очень много историй, когда тот, кто слабее херил свой темперамент и потом - пышка, развод и 2 детей...и любовница/к