Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Невеста для Лёвы(LionHeart)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
E.Nigma - виноват я, в том что отношения надо было закончить не доводят до ссор и не надеясь что "стерпится"

Нет, ну всё таки интересно, в чем "соль"? Почему пошли так отношения? Что, сразу не видно было, что не сошлись характерами?

Привычки? Ну, я тоже не курю :)

Интересы? Не.. я не люблю фабрику ... Не фанат фантастики... В общем, практически не разделяю...

А вы? ;)

я не просто люблю фабрику - я на ней работаю :D(шутка конечно)
мои предпочтения - через ЛС ;)

ребята прошу не флудить таким безобразным образом!

а твой супруг сейчас думает так же ? ;)

А чорт его знает. Я предпочитаю не нервировать его такими вещами, он такой домашне-семейный, совсем не такой как я, зачем заранее нервы мотать - успеется :іржач:

да уж не Аллегрову.:іржач::іржач:
на Чигракове мы воспитаны...:yahoo:

ну разве что ИМХО.... конечно она поменьше миня "вдуваит".:іржач:
мы ещё и пиво с криведко-рыбко(привет ментайко!)-колбасками полюбляем....:клас:

Путь от Чижа до Тиамат намного ближе, нежели от Аллегровой.
пиво-рыбко-криведко - я могу понять, но только не водку. в моём понимании женщина не может вдувать водку. Извините за стереотипы.

Странно, и почему тема еще не в ****е?

И главное советов надавали... Особенно "понравилось" вот это:
Как говорится - "пикап - удел страшненьких неудачников - на нормальных ребят девченки сами заглядываются"
:іржач: :іржач:

А чорт его знает. Я предпочитаю не нервировать его такими вещами, он такой домашне-семейный, совсем не такой как я, зачем заранее нервы мотать - успеется :іржач:

просто очень уж как-то...неоптимистично - через 10 лет - пышка, 2 детей и любовница и развод..:)

вот! ещё одно подтверждение моей теории!

домашне семейный - это не ручной :)
знаете ли..бывают такие домашние животные, которые категоричны в своей домашнести и слишком портят жизнь остальным, тем, кто любит общество и движ :)

Странно, и почему тема еще не в ****е?

И главное советов надавали... Особенно "понравилось" вот это:

"Как говорится - "пикап - удел страшненьких неудачников - на нормальных ребят девченки сами заглядываются"

да, эта фраза претендует на то, чтобы стать самой яркой не только в этом топике, но и войти в историю ХФ.

Я не пойду на Дракониан, я иду на Tarja Turunen и Haggard в ноябре, в октябре слишком напряженное расписание чтобы еще и на Дракониан ездить.
Дурбэцелы, приходите лучше 2-го в Форт на чешский грайнд Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

• Це лайк!
Реакції: D_1
домашне семейный - это не ручной :)

а я и не утверждал обратное. ручной - это подкаблучник, не имеющий собственного мнения. а домашне-семейный - это стиль жизни, что я и подразумевал.

да, эта фраза претендует на то, чтобы стать самой яркой не только в этом топике, но и войти в историю ХФ.
Да ладно там, это банальщина, которую регулярно повторяют те, кто понятия не имеет, что такое пикап.

-кто ищет ,Тот найдет(с)
волей судеб.. стала "фаталистом" , ну - если не прёт, то не прёт (с)
"замена/подмена " одной на другую в этой "тонкой" сфере не есть гуд..
Ищу женщину которая сможет разделить мои увлечения и которой буду нравиться
да ..главный критерий итЫресный... может понизить планку ;)

E.Nigma - по теме либо хоть или как то связано с темой топика!

Tasha108 - что имеется ввиду под "понизить планку" ??

обычно тех, кто вот так конкретно пишет об этом считают лузерами и даже если это не так, не будут реагировать. Хотя... блин, это тупо все-равно. Хитрее надо быть

Назад
Зверху Знизу