Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Невеста для Лёвы(LionHeart)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
настолько, что меняют характер и темперамент друг друга к чему-то усредненному. но разница должна быть только в темпераметре, а не в интеллектуальном развитии.

наверное. что-то с моим интеллектуальным развитием не то..у нас не получилось поменять темперамент...
мне стало скучно его подталкивать...

н
в свою очередь я всегда ВАЩЕ не мог понять людей, которые год-два-пять ни с кем не встречаются или не живут. жизнь то идёт! у мя друг есть(ему 26 вроде). так года 3 у него никого. я б **** от скуки наверное...:(

лучше быть одному всю жизнь, чем построить дом и жить в нём с кем-попало (с).

наверное. что-то с моим интеллектуальным развитием не то..у нас не получилось поменять темперамент...
мне стало скучно его подталкивать...

скука - сестра безразличия. наверное, не очень то и хотелось.

E.Nigma - не сошлись характерами ..сильно несошлись

скука - сестра безразличия. наверное, не очень то и хотелось.

я уже не вспомню..давно это было..
но, точно помню, что жутко я устала его толкать и кстати..человек не сильно-то меняется..он может подстраиваться..но менять темперамент - не встречала..

я уже не вспомню..давно это было..
но, точно помню, что жутко я устала его толкать и кстати..человек не сильно-то меняется..он может подстраиваться..но менять темперамент - не встречала..

Хи, я вот оптимист-холерик, был у меня бойфренд, флегматик-фаталист. Могу сказать, что было очень весело. :D

первый пост - там немного , но емко :)
Ну.. Там про рост, вес, привычки... ЧТО я должен из этого разделять с ТСом?
udivl.gif

E.Nigma - не сошлись характерами ..сильно несошлись

Ну и кто же из вас виноват? Кто прав? И в чем заключается это "не сошлись..."?

Хи, я вот оптимист-холерик, был у меня бойфренд, флегматик-фаталист. Могу сказать, что было очень весело. :D

кому?? думаю, что тебе точно какое-то время..т.к. парень - был ;)

хм.. я вот тоже думаю, что я оптимист-холерик- то, что холерик - точно..но правда 100 % чистых темпераментов не бывает

E.Nigma - виноват я, в том что отношения надо было закончить не доводят до ссор и не надеясь что "стерпится"

жутко я устала его толкать

значит, не настолько сильными были чувства у обоих, раз Вы устали "толкать", а он не захотел ради Вас хоть немного поменять свой образ жизни.

кому?? думаю, что тебе точно какое-то время..т.к. парень - был ;)

Ну да, был, и даже довольно долго.
А задача найти на всю жизнь, через 10 лет пышка, 2 детей, любовница, скандал, развод?

Да-да, можна ещё просмотреть антипоп, неформат... чо там ещё? УТМ, готик.орг.уа...

Тебе виднее, я на фростер-то хожу только из-за анонсов, который там очень оперативно появляются ;)

самое интересное, что как раз строим. и не скажу, что с кем попало. даже очень не скажу.;)
вторую половину почти всегда можно "рихтануть" под себя. ежли конечно есть умение прессануть хорошенько.:D
мы с ней на пару замечательно носим кирпичи, слушаем TIAMAT и пьём водку. правда меня всё время пытаюцца нагнуть посуду мыть, но я пока сдерживаю натиск.;)
и вообще... для достижения результата в данном сабже важен перебор кандидатов.:yahoo:
"под лежачий камень вода не течёт"(с)

насчет Тиамат - это однозначно плюс (а до этого что она слушала?), а вод женщина и водка - понятия несочетаемые (ИМХО).

ух-ты, Дракониан в Киеве буит.... я б сходил. токо крышу нада крыть, а то писец буит.:(

Я не пойду на Дракониан, я иду на Tarja Turunen и Haggard в ноябре, в октябре слишком напряженное расписание чтобы еще и на Дракониан ездить.

Назад
Зверху Знизу