Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невеста для Лёвы(LionHeart)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
еще раз для тех кто непонил - ни что из мною написанного не есть шутка\выдумка\преувеличение

Мудрий, бо німий - трабл в том что мне нужно и чтоб на Флёр и чтоб в постель.

важнейшим является именно чтобы я и она разделяли интересы и личностные особенности.

Я тут на одном форуме видел чел тоже девушку искал которая бы увлекалась дизассемблингом. :D

Мудрий сказав(ла):
Т.е. если Лёва написал, что он "меланхолик-фаталист", то наилучшей пассией для него будет сангвиник-оптимист. Это не только мои наблюдения, но и собственный опыт.
Данная теория верна (сужу по своему опыту).

и в конечном итоге кто-то кому порядком надоест, потому что их темп жизни будет полностью противоположен
это как -сова и жаворонок - когда он встает, она только ложится, и никак не получается без жертв выделить времени на общение (утрировано)
но, из собственного опыта.

я же сказал, что они будут друг друга дополнять, привносить в жизнь нечто новое.

я же сказал, что они будут друг друга дополнять, привносить в жизнь нечто новое.

вот любопытно, кто первый сдастся?
Ваш опыт показал, насколько долго они привносят в жизнь нечто новое?

Мудрий, бо німий - трабл в том что мне нужно и чтоб на Флёр и чтоб в постель.

это существенно сужает диапазон выбора и значительно усложняет задачу. думаю, через некоторое время Вам придется отбросить один из критериев. хотя кто знает...

вот любопытно, кто первый сдастся?
Ваш опыт показал, насколько долго они привносят в жизнь нечто новое?

настолько, что меняют характер и темперамент друг друга к чему-то усредненному. но разница должна быть только в темпераметре, а не в интеллектуальном развитии.

Лёва, а что с пердыдущей девушкой/невестой случилось?

а кого ищете?
ну да...что-то, а горячиться сегодня у меня не получается..

Не поверите - НИКОГО не ищу
ar.gif

Назад
Зверху Знизу