Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не пойму, Вам нужна девушка или компаньон на поход на группу Diary of Dreams? (а для наших масштабов - Флёр, Холодне Сонце и пр.).

тебе нельзя..у тебя есть дочка, жена и крокодил
и вообще - ты забыл, мы вместе отжимаемся![]()

важнейшим является именно чтобы я и она разделяли интересы и личностные особенности.

я не пойму, Вам нужна девушка или компаньон на поход на группу Diary of Dreams? (а для наших масштабов - Флёр, Холодне Сонце и пр.).
Вас то тоже никто не видел еще![]()

Данная теория верна (сужу по своему опыту).Мудрий сказав(ла):Т.е. если Лёва написал, что он "меланхолик-фаталист", то наилучшей пассией для него будет сангвиник-оптимист. Это не только мои наблюдения, но и собственный опыт.
и в конечном итоге кто-то кому порядком надоест, потому что их темп жизни будет полностью противоположен
это как -сова и жаворонок - когда он встает, она только ложится, и никак не получается без жертв выделить времени на общение (утрировано)
но, из собственного опыта.
еще раз для тех кто непонил - ни что из мною написанного не есть шутка\выдумка\преувеличение

Ну.. насчет "никто" - это вы погорячились.. А так... я ж себе не ищу невесту![]()
я же сказал, что они будут друг друга дополнять, привносить в жизнь нечто новое.
ДЫК, где фоты?![]()

Мудрий, бо німий - трабл в том что мне нужно и чтоб на Флёр и чтоб в постель.
вот любопытно, кто первый сдастся?
Ваш опыт показал, насколько долго они привносят в жизнь нечто новое?
Лёва, а что с пердыдущей девушкой/невестой случилось?в профиле![]()
а кого ищете?
ну да...что-то, а горячиться сегодня у меня не получается..
а Вам то зачем??
или многое из перечисленного Тс- ом Вы разделяете?![]()

О, так может на фростере девушку и искать? Там такие крали!Ниче, Diary of Dreams тоже может приедут, следите за froster.