Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Невеста для Лёвы(LionHeart)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
А бывает и так: влюбился в русалку с влажными глазами, а потом проходит 10 лет, двое детей, бац и она пышка, любовница, скандал, развод, дети папу больше не любят...
Уныние и нет счастья в личной жизни... И не предвидится.
Срочно на кладбище, закапываться совочком?
стоп, не перебирай - ему 23 года:) до детей и любовницы - еще долго :)

Ребят, по-моему не по теме дискуссия идем. человек невесту ищет, а вы тут о процентах и фигурах.

SheVik - заметь - я не говорю что мне НЕ нравятся пышки - речь о том что этот человек не вызовет хм.."любви с первого взягляда" вероятно.

Лева, ну так..если ты действительно серьезно ищешь родственную душу и женщину, которую захочешь рядом видеть..то желаемый образ нужно как минимум описать - а то получается - ищу ту, которая поймет и не важно, какая она будет.
а дальше - сплошные разочарования..извини..

SheVik - ты полностью права.

я думаю, что ему нужно, чтобы его понимали и принимали со всеми этими взглядами, а не просто - чтобы рядом была особа женского пола.

О майн гот! А всем остальным разве этого не нужно, чтобы принимали со взглядами? Или думаешь, остальные жаждут подвергнуться перевоспитыванию? ;)

Тебя просто удивляет позиция, мне кажется. Вместо ожидаемой "хочу найти блондинку" получается "я вот такой и такой хочу найти того кому понравлюсь".

Как раз Лёва и не назвал никаких критериев (кроме одного). Поэтому не понятно, зачем Вы развели демагогию насчет 10%.

вот жеж..ок..продолжаем..
развели - Вы и Ди Ван..
я ответила.. свое имхо на вопрос и свои выводы - Вам - мало?
Вы с ними не согласны - Ваше право:)

ты считаешь, что все это можно просто откинуть в сторону???
я думаю, что ему нужно, чтобы его понимали и принимали со всеми этими взглядами, а не просто - чтобы рядом была особа женского пола.

думаю, что насчет Diary of Dreams и прочего Лёва просто пошутил. Есть такая теория Уинча, согласно которой человек склонен выбирать спутника жизни с противоположными психологическими особенностями. Т.е. если Лёва написал, что он "меланхолик-фаталист", то наилучшей пассией для него будет сангвиник-оптимист. Это не только мои наблюдения, но и собственный опыт.

О майн гот! А всем остальным разве этого не нужно, чтобы принимали со взглядами? Или думаешь, остальные жаждут подвергнуться перевоспитыванию? ;)

Тебя просто удивляет позиция, мне кажется. Вместо ожидаемой "хочу найти блондинку" получается "я вот такой и такой хочу найти того кому понравлюсь".

меня просто удивляют подобные темы на ХЖФ :)
ты читала посты ТС? - очень оригинальный МЧ и вряд ли любая девушка, которой он понравится изначально сможет долго понимать или делать вид, что понимает все его мировозрение или хотя бы частично участвовать в его жизни.

ТС, могу предложить свою кандидатуру. с ******ью у меня всё в поряде. так люди добрые говорят.;)
давно подумываю о перемене пола. эт мне надо для того, шоб всегда со мной были мои ****** 5-го номера на законных основаниях. с детства недолюбливал гермафродитов...
одна во всём незадача - денех нет. вот и вырисовывется забавная идейка. ты бапки на бочку - я твоя навеки! как тибе расклад?:клас:

А вот и сангвиник-оптимист нарисовалсо :іржач:

меня просто удивляют подобные темы на ХЖФ :)
ты читала посты ТС? - очень оригинальный МЧ и вряд ли любая девушка, которой он понравится изначально сможет долго понимать или делать вид, что понимает все его мировозрение или хотя бы частично участвовать в его жизни.

Зато ей не будет скучно :іржач:

Что такое 10 лет, в масштабах вселенной, особенно для уныния и отсутствия счастья в личной жизни? :D

к 33 годам в наше время не все от мамы уходят в свою жизнь:)
но, в масштабах вселенной...да..это ничто:)
и можно, Хиспа попросить, он посчитает:)

важнейшим является именно чтобы я и она разделяли интересы и личностные особенности.

думаю, что насчет Diary of Dreams и прочего Лёва просто пошутил. Есть такая теория Уинча, согласно которой человек склонен выбирать спутника жизни с противоположными психологическими особенностями. Т.е. если Лёва написал, что он "меланхолик-фаталист", то наилучшей пассией для него будет сангвиник-оптимист. Это не только мои наблюдения, но и собственный опыт.

и в конечном итоге кто-то кому порядком надоест, потому что их темп жизни будет полностью противоположен
это как -сова и жаворонок - когда он встает, она только ложится, и никак не получается без жертв выделить времени на общение (утрировано)
но, из собственного опыта.

Наладить личную жизнь, оказалось не так просто, как того хотелось бы.

Возможно на форуме найдется девушка с которой эта самая личная жизнь будет радостной?

Знаю не единичный случай нахождения любви по средством сети и конкретно по средством ХФ, что в некой мере вдохновляет.

С этими мыслями и создаю данную тему.
Ну, раз ЖЕНСКИЙ превратился в сайт знакомств, то почему же ты, собственно, не выложил свои фотки? ;)

Дата рождения 23 августа 1985 года (23 года)
Рост 185 (а какая собственно разница? ну не важно)
Вес 55 (или нечто подобное)

Рост 185, вес 55?... мааааленький... Беееедненький...

важнейшим является именно чтобы я и она разделяли интересы и личностные особенности.

я не пойму, Вам нужна девушка или компаньон на поход на группу Diary of Dreams? (а для наших масштабов - Флёр, Холодне Сонце и пр.).

Зато ей не будет скучно :іржач:

вообщем, что-то мне подсказывает, что Лева нас не разводит на флуд..
хотя...у меня сегодня настроение такое..я все принимаю за "чистую монету" и серьезно.

вот.что и требовалось доказать, + чтобы внешние параметры друг другу подходили..
ну что..продолжаем считать % ? ;)

Ну, раз ЖЕНСКИЙ превратился в сайт знакомств, то почему же ты, собственно, не выложил свои фотки? ;)

Рост 185, вес 55?... мааааленький... Беееедненький...

Вас то тоже никто не видел еще ;)

Назад
Зверху Знизу