Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невеста для Лёвы(LionHeart)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
D_1 - вообще то я пью абсолютно спокойны и достаточно крепкие напитки (самбука\водка\коньяк) - но мой организм достаточно мало выдерживает этих самых напитков, (с пивом таже фигня). Потому стараюсь не особо этим делом злоупотреблять.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Лева! в алкоголе нет ничего плохого (в умеренных дозах конечно)
пока писал - ТС опередил

SheVik - жизненный опыт показывает что рост женщины для меня не имеет суть, разве что к пышкам не особо привязан.

а рост в данном контексте совсем не важный показатель ..
больше важен вес и формы.
пышек не любишь - т.е. ищешь "барби", но с красивой и понимающей душой и горячим телом..
ну-ну...

SheVik - эм, барби? извини можно подробней?

мне не важно будет это 90-60-90 или нет.
не важно будет это 3 размер груди или 1
действительно НЕ важно.

единственное что пышки..эээ СИЛЬНО пышки вероятно не вызовут особо сильных симпатий.

Маладца, Лева. Если не найдешь так невесту, то пиар тебе обеспечен немалый))) И верно, что пишешь как есть. Это чудесно - ценить себя и не пытаться казаться лучше, чем есть на самом деле. Или просто другим. А ******ь - это не плохо. Люди без оной - скучны.

в чем заключается анрил?

переведи (с)

просто"барби" - это кукла....а кукла - это внешность..если пышки сразу отпадают, значит - у ТС есть четкая категория девушек, которые однозначно отсеиваются , т.е. у них нет шансов, даже если они хорошие и разделяют взгляды Левы

переведи (с)

просто"барби" - это кукла....а кукла - это внешность..если пышки сразу отпадают, значит - у ТС есть четкая категория девушек, которые однозначно отсеиваются , т.е. у них нет шансов, даже если они хорошие и разделяют взгляды Левы

под критерий, который не подходит Лёве, подпадает не более 10% девушек. остальные - подоходят. поэтому я спросил, в чем заключается невозможность?

SheVik - эм, барби? извини можно подробней?

мне не важно будет это 90-60-90 или нет.
не важно будет это 3 размер груди или 1
действительно НЕ важно.

единственное что пышки..эээ СИЛЬНО пышки вероятно не вызовут особо сильных симпатий.

Лева, а ты можешь познакомится с понравившейся тебе девушкой на улице, в транспорте?
если ******ь есть - значит должен мочь:)
если можешь - действуй :)

под критерий, который не подходит Лёве, подпадает не более 10% девушек. остальные - подоходят. поэтому я спросил, в чем заключается невозможность?

под критерий, который подходит Леве, думаю попадает 10 % девушек.
остальные - нервно курят в сторонке.

переведи (с)

Ой, логика примерно как "мама он меня сукой обозвал". Ну естественно что внешность имеет какое-то значение, либо нравится, либо не нравится. Вы правда верите, что есть такие люди, которым вообще совсем не важна внешность, хотя бы в постели, например?

Лева, а ты можешь познакомится с понравившейся тебе девушкой на улице, в транспорте?
если ******ь есть - значит должен мочь:)
если можешь - действуй :)

врядли в транспорте он сможет оценить что либо кроме попы :)

Ой, логика примерно как "мама он меня сукой обозвал". Ну естественно что внешность имеет какое-то значение, либо нравится, либо не нравится. Вы правда верите, что есть такие люди, которым вообще совсем не важна внешность, хотя бы в постели, например?

нет..именно поэтому я уточнила - параметров не было в начале топика..

Назад
Зверху Знизу