Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

невдалая хозяйка

Статус: Офлайн
Повідом.: 2464
невдалая хозяйка

потерялся котенок, принесла домой, оставила на кухне, пока укладывала ребенка он изчез, уже все обыскала, нет, думаю могла ли она выпрыгнуть в форточку, если на окне висит гардина, подоконник заставлен цветами и на форточке висят колокольчики феншуй, т. е. когда трогаешь гардину они звенят, но я ничего не слышала, цветы на месте, на улице котенка нет.

Спрятался в квартире,найдете.у меня была такая ситуация сутки искала(в квартире!).Нашла.

А он маленький? Теоретически мог конечно и в окно... А дверь закрыта? Но вообще-то, если это маленький котенок - искать надо по ВСЕМ ЩЕЛЯМ + стиральные машинки, коробки, сумки и пододеяльники, а также в белье и диванах, ящиках, шкафах и ...... Уж прятаться они ОЧЕНЬ УМЕЮТ! (кстати - найдете - помните об этом всегда, ложась в постель - не под вами ли, и включая стиралку!!!) Я иногда и свою "кобылицу" толстую не сразу нахожу!

я все обыскала, я незнаю, что думать, вдруг она с форточки прыгнула, но как я тогда не услышала? И почему она не мяукает

ТС, а в чем смысл поста?
Что бы мы заценили невдалую хозяйку? Заценили. Дальше что?
Ни вопроса, ни просьбы не прозвучало...

мог ли котенок среагировать и прыгнуть со второго этажа в маленькую форточку не задев гардину и цветы?

Мне кажется он скорее всего заныкалсчя надежно и "клубится" где-то, а если напуган, то сидит и смотрит на вас из какой-нить щелочки. котята они такие, просачиваются в минимальные отверстия, что потом ломом долбать приходится чтоб обратно достать.

бедное животное. найдёте - отдайте кому-то или выпустите на улицу. всё же больше шансов.
зачем так издеваться над котиком?!

:)

НАШЛА ее доставать или ждать пока сама вылезет?

DIGITALMULTIMETER сказав(ла):
НАШЛА ее доставать или ждать пока сама вылезет?
если место неопасное, пусть сам вылезет, имхо. если опасное - постарайтесь выманить

Так а где прятался котенок? Любопытно :)

:)Рядом с нычкой котенка поставьте вкусненькое - запашистое кусочки мяса-колбаски проголодается и выйдет к вам покушать.;)

помогите советом, котенок целые сутки прячется, не выходит погулять по квартире, не пьет, не ест, в туалет не ходит. Что я должна сделать?

помогите советом, котенок целые сутки прячется, не выходит погулять по квартире, не пьет, не ест, в туалет не ходит. Что я должна сделать?
а вы уверены что он у вас есть? призрак какой-то))))

вообще котята спят большую часть дня, как и человеческие детеныши, но предпочитают при этом укромные места. то что не туалетится, то вы просто не нашли куда он это делает)))
что не ест плохо и странно, может чем-то не тем кормите? сколько месяцев котенку? откуда взялся? как выглядит? какая шерстка? если встретите, постарайтесь его сфоткать, хоть поймем че за зверь. от возраста меню очень зависит, да и способ кормления.
полюбому кошки любят общатся но очень деликатно: гладьте понежнее, разговаривайте с ним ласковым, тихим голосом. почешите за ушком, дайте понюхать свои пальцы. попробуйте поиграть - помашите веревочкой перед носом, пошуршите бумашкой.
если котенок здоров, то возможно просто боится. жратву можно с рук предложить. в молоко пальчик макнуть и ему нос испачкать, оближет нос и сообразит что вкусно.
но если не начнет жрать тащите к ветам, бо возможно проблема гораздо серьезней.

Назад
Зверху Знизу