котенку 4 мес, нашли все ее нычки, все позакрывали, дальше кухни, ванны никуда не ходит,боится, хотя я ее регулярно заношу в комнату, удирает обратно в ванную, боюсь чтобы она не заболела, на кухне лежит возле холодильника, в ванной за стиралкой, за унитазом или в самой ванной. Ест уже второй день, корм, кашу с индюшатиной, молоко. Как по мне то съедает много, но даю сколько просит, при этом со среды 2 раза ходила по маленькому на лоток, по большому ни разу, живот большой. Буду благодарна за любые советы по уходу за кошкой. Конечно когда я покупала ее мне заводчик дала рекомендации и читала я в интернете много, но хотелось услышать практические советы из личного опыта. Кошка у меня первая и я много не понимаю в ее поведении. Спасибо.
Сколько насыпать в лоток гранул? Полный горшок или только на дно, и соответственно если лоток полный то как часто его менять, сейчас у меня БАРС крупный, Как часто коты ходят в туалет.
Как часто и чем кормить, как давать овощи, отваривать или сырые и какие овощи едят коты.
Как отучит запрыгивать кошку на стол.
Может стоит показать ее ветеринару, нужно ли ее глистогонить и можно ли скупать, т.к. она немного воняет.