Статус: Офлайн
Повідом.: 5285
Повідом.: 5285
Ну, если отвечать как для женского форума, то, милая барышня, выбирайте как вам сердце велит
Если вы уже готовы расстаться с мужем-то скорей всего и расстанетесь, хотя не факт, конечно.Родители-это родители, как бы они любимы не были вы всю жизнь у маминой юбки не просидите.
У меня сейчас вот такая же ситуация, как и у вас, с той только разницей, что моему мужу сделали уже не одно предложение работать в штатах, и по одному предложению уже готовы все документы...
Вообще советовала бы вам соглашаться, ибо пока он сначала найдет компанию, которая будет готова брать на работу именно его и проходить все бюрократические процедуры для этого (а это не так просто и не так дешево), потом пока все эти процедуры будут пройдены (а по сути, рабочая виза в штаты это *******, ибо соискателей больше, чем квота самих виз, так что не факт что ее дадут), пройдет МИНИМУМ один год.А скорей всего, и все два.За эти два года во первых подрастет ребенок, во вторых вы сами решите, но я бы советовала хотя бы попробовать.Вернуться вы всегда смодете, а вот дать ребенку шанс жить в нормальном обществе не всегда подворачивается...
Если вы уже готовы расстаться с мужем-то скорей всего и расстанетесь, хотя не факт, конечно.Родители-это родители, как бы они любимы не были вы всю жизнь у маминой юбки не просидите.У меня сейчас вот такая же ситуация, как и у вас, с той только разницей, что моему мужу сделали уже не одно предложение работать в штатах, и по одному предложению уже готовы все документы...
Вообще советовала бы вам соглашаться, ибо пока он сначала найдет компанию, которая будет готова брать на работу именно его и проходить все бюрократические процедуры для этого (а это не так просто и не так дешево), потом пока все эти процедуры будут пройдены (а по сути, рабочая виза в штаты это *******, ибо соискателей больше, чем квота самих виз, так что не факт что ее дадут), пройдет МИНИМУМ один год.А скорей всего, и все два.За эти два года во первых подрастет ребенок, во вторых вы сами решите, но я бы советовала хотя бы попробовать.Вернуться вы всегда смодете, а вот дать ребенку шанс жить в нормальном обществе не всегда подворачивается...

Вменяемая мать, повторяю - на украину или в россию ребенка не повезёт, тем более, что он не хочет (16 лет ребенку