Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неужели Порошенко собирается баллотироваться на следующих президентских выборах?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Порошенко будет баллотироваться на следующих президентских выборах.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    216
  • Опитування закрито .
И что? А на позапрошлых - Януковича. Ему впервой метаться?

Если бы сейчас существовала партия Януковича, то Кернес пошёл бы на президентские выборы от неё. А так ему придётся идти кандидатом от партии Порошенко.

А не находишь что он являлся гнидой всю свою жалкую клоунячью жизнь?

Да вроде нет,ему предложили много денег в *******и Мосляков,с условием что он бросит свой коллектив,а тогда они были никто и звали их никак,а деньги были приличные для него тогда,он отказался и они еще долго ездили за копейки и никому не нужные по гастролями в разных сельских клубах.А кстати харьковчанин,забыл как его зовут на это согласился,вспомнил Чивурин.

Если бы сейчас существовала партия Януковича, то Кернес пошёл бы на президентские выборы от неё. А так ему придётся идти кандидатом от партии Порошенко.

Да ну - ты думаешь он с Зелей общего языка не нашел?

Так, Коломойський не спішив, знав, що перекупить Зеленського.

Да Зеленский с Кварталам был не сильно нужен кому то,да наверное Петру спасибо он должен сказать,если бы не недолуга и смешная политика Петра,то Квартал бы не прославился настолько сильно.

Так, тоді Гепа з Коломойським замовляли Зеленського і 95 Квартал до себе на сабантуй. Якщо Гепа тоді не подав руки Зеленському, то, мабуть, у нього на те була причина, а може подав, ми не знаємо. А от повага українського президента до посади харківського голови, має бути такою, як повага американського президента до якогось голови міста в США, або французького президента до міського голови в Франції і т.д.
Треба президентам в Україні вчитися поважати міських голів.

1. Я тебе открою страшную тайну, которую от тебя скрывали. Когда-то даже Пороха позвали на сабантуй к ***лу. Там Порох чокнулся с ***лом шампанским и поклонился ему. ***лу поклонился в смысле.

2. Открою тебе ещё одну тайну, я сегодня очень добрый. Тех глав городов в США, которые воруют, сажают в тюрьму.

Вот, почитай. https://en.wikipedia.org/wiki/Rita_Crundwell

Так, в цивілізованому світі злочинців саджають в тюрму, якщо суд визнав злочинцем. Якщо ж в цивілізованому світі суд злочинцем не визнав, то до мерів, президентів, лікарів, прокурорів і т.д. в цивілізованому світі відносяться з повагою. В Україні скрізь всі брешуть один однлму, на базарі, в магазині, в лікарні, в суді і т.д. і все залежить від того хто і якій брехні вірить.

Ну вот видишь, как хорошо, что мы избавились от Пороха, который отмазал Гепу от полтавского суда.

Я не знаю.

Пока Зеля в качестве Президента об руку Гепы на замарался, как это сделал Петя Мародёр. Хотя Зеля и приезжал уже два раза в Харьков после 30.05.19

Ну и Порох стал на этот скользкий путь не в первый день.

Типу гепу не харків'яни обирають стабільно...

Порядка 180 тыс. грн.:україна: Брехло. гнилое .мерзкое (до мозга костей ) ! Когда я отмораживался и сливался !? Это тебе так хочется ! А насчет своих налогов можешь и не отвечать. это была замануха и ты проявился полностью во всей своей порохоботской "красе". P.S. Я толерантно отношусь ко всем людям .кто за кого голосовал . это личное дело каждого . Но если человек в принципе по жизни контрацептив и гнида . то его нужно ставить на место. А не платящих налоги и соответственно обворовывающих Украину вообще нужно лишать гражданства. а также их хозяев со счетами в оффшорах ..имхо!

Где ты отморозился? Ну вот про налоги отморозился. И только после того, как я раза 3 переспросил и указал, насколько ты трепло и балабол - ты тут написал про налоги. Так что ты не только трепло и балабал, ты еще и абсолютно гнилой уебок. Хотя чего ожидать от избирателя зеленского?

P.S. Про налоги это конечно же за год? И конечно же это не торговля и не банальный ндс, который не ты платишь, а только администрируешь, а платит покупатель. И да, я тоже плачу налоги, если надо будет напишу примерно сколько. Но больше, чем средний житель Украины. А вот подобное тебе зебильное ****о как раз не платит обычно.

Где ты отморозился? Ну вот про налоги отморозился. И только после того, как я раза 3 переспросил и указал, насколько ты трепло и балабол - ты тут написал про налоги. Так что ты не только трепло и балабал, ты еще и абсолютно гнилой уебок. Хотя чего ожидать от избирателя зеленского?

P.S. Про налоги это конечно же за год? И конечно же это не торговля и не банальный ндс, который не ты платишь, а только администрируешь, а платит покупатель. И да, я тоже плачу налоги, если надо будет напишу примерно сколько. Но больше, чем средний житель Украины. А вот подобное тебе зебильное ****о как раз не платит обычно.
Опять ты все брешешь . и перекручиваешь . И про НДС . и про " ...не торговля " и "...платит покупатель " .Скажи своим хазяевам пусть тексты пишут грамотно. хотя судя по тому как долго ты отвечал. они не успевают хоть шо то ваять.

Опять ты все брешешь . и перекручиваешь . И про НДС . и про " ...не торговля " и "...платит покупатель " .Скажи своим хазяевам пусть тексты пишут грамотно. хотя судя по тому как долго ты отвечал. они не успевают хоть шо то ваять.

Я ничего не перекручиваю. Главное в моем сообщении было то, что зеленое ****о про налоги сказало только после того, как его 3 раза пнули. Факт. Потому что ты просто хотел к чему то приебаться. Вот сейчас пытаешься приебаться к тому, что я не каждый день на форуме (а должен быть каждый день?).

И да, ндс таки платит покупатель. Так что ясно, что про налоги ты тоже спиздел, как обычно происходит у зебилов. Посчитал себе все чужие.

Той що корчить з себе Верку Сердючку теж колись казав що йому пропонували болотуватись у перзиденти, можливо він був би кращим від сучасного (щось за ним не спостерігалось паплюження нашої держави), але всеж настільки лохторат вважають бидло-стадом.

Назад
Зверху Знизу