Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неужели Порошенко собирается баллотироваться на следующих президентских выборах?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Порошенко будет баллотироваться на следующих президентских выборах.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    216
  • Опитування закрито .
Я бы предпочел Петю шоколадного чем Вову клоунского. Прошедший год только еще больше убедил меня в этом.
Впрочем в недрах ЕС обсуждают возможность, чтобы балотировался не Петя, а другие. Нвзывают например Филатова.

А почему не Кернеса?

Когда сохранил коррупцию в Украине, которая должна была исчезнуть после победы Евромайдана.

По мановению волшебной палочки, только по факту самого Майдана! Кстати, намекну - подавляющий ущерб от коррупции в стране из-за несовершенства законодательной базы, которую ваяли безграмотные или проплаченные олигархами депутаты.

Одна только дружба Пороха с Гепой чего стоит. И как Порох отмазал Гепу от полтавского суда.

А прикинь это результат "джентельменского соглашения" с Беней и Гепой заключенного весной 2014 года, чтобы такие *****и как ты не сидели сейчас в ХНР?

Люди с мозгами понимают что в патовых ситуациях возможны любые "союзы" во избежание полной катастрофы.
А потом, да, приходится держать уговор, и терпеть нападки дуриков, которые искренне верят что в ситуации безвластья и развала госуправления весны 2014 года, да еще и в ситуации когда этим в полной мере попытались воспользоваться в Кремле можно было еще и объявить войну олигархату и окончательно погрузить страну в ****ец.

Понятное дело что Порошенко пришлось договариваться со всеми фактическими "хозяевами" страны - и с Беней, и с Ахметовым и прочими. Тот же Гепа - он всегда ходил под Беней, и никогда "другом Порошенко" не был. Порох пошел на все эти соглашения чтобы в том числе и тупое ***** его хающее не сидело в последствии в подвалах под обстрелами, без газа, воды и электричества.
В ситуации цугцванга он пошел на то, чтобы посадить и Таруту, и Беню губернаторами в восточные области, и пешками поменьше типа Гепы или того-же Труханова в Одессе, т.к в противном случае никто не давал гарантий что эти "достойнейшие люди" по сути контролирующие свои регионы не стали бы смотреть в сторону Кремля.

После того, как олигархи выполнили свою часть договора Порошенко оставалось только действовать с ними мягкой силой, постепенно заставляя их умерить аппетиты и играть по правилам.

Но ***** любит когда кто-то героически сдыхает, а не живет и борется различными, в том числе и не военными методами. Даже если этот кто-то политик или целая страна.

Как всегда скользкие .гнилые фразы порохоботов. Скажи мне конкретно . что ты из себя представляешь как гражданин Украины .чем на жизнь зарабатываешь.сколько налогов платишь. какую пользу приносишь стране ! Чем занимается "нормальное общество " по жизни .:україна: P.S. Может и я к вам захочу! Гы.Гы !

О, узнаю зебильную шваль. Скажи, в каком посте ты написал про себя то, что просишь. Как только приведешь - сразу напишу и я. А то подобная тебе шваль даже если о себе сто то напишешь - сразу в кусты, и только начинает спрашивать дальше (а про себя ничего) - а что еще приведешь, а напишу какая квартира, а напиши в каком районе.

О, узнаю зебильную шваль. Скажи, в каком посте ты написал про себя то, что просишь. Как только приведешь - сразу напишу и я. А то подобная тебе шваль даже если о себе сто то напишешь - сразу в кусты, и только начинает спрашивать дальше (а про себя ничего) - а что еще приведешь, а напишу какая квартира, а напиши в каком районе.

А почему бы и нет,вон порохоботы где то адрес нашли типа мой и начали на всеобщее обозрение выкладывать и ничего.С фотками домов и районов.

А почему бы и нет,вон порохоботы где то адрес нашли типа мой и начали на всеобщее обозрение выкладывать и ничего.С фотками домов и районов.

Не, ну с тобой то все понятно. Ты не понимаешь даже сути написанного. Есть такая комедия про зомби - Зомбиленд 2. Там было шуточная классификация зомби - и самый тупой был тип - "Гомер". Который часто сам себя убивал, в отличие от других типов, которые нападали. Вот ты - типичный "Гомер".

Так и тут. Вопрос не в том, писать или нет про себя. Вопрос в том, что зебильная шваль не пишет ничего в ответ. Там зебил пишет - а кем ты работаешь. Хоть я это много раз писал на форуме - думаешь если я напишу - он напишет в ответ про себя? Ну я не могу на 100% сказать про именно этого зебила, но в 99% случаев в ответ отмораживаються и продолжают спрашивать дальше. Тоесть вопрос не для того, чтобы что то узнать. А вопрос в том, чтобы попытаться найти к чему бы придраться.

Кернес на прошлых президентских выборах поддерживал Порошенко, а не Зеленского.
Когда-то он и Правый Сектор поддерживал. Немножко так, по тихому :)
Только "поддержки" той было пару высказываний (без явного и бозоговорочного призыва за Порошенко) и не больше - он же не мог терять свой русскомировский электорат, так ненавидящий Порошенко.

И именно русскомировский электорат активно агитировал за Зеленсокого "абы не Порошенко".
И почему-то, вроде бы патриотов Украины, призывающих голосовать за Зеленского, никак не смущало аналогичные призывы как местных русскомировцев, так и РФской пропаганды.

И почему-то, вроде бы патриотов Украины, призывающих голосовать за Зеленского, никак не смущало аналогичные призывы как местных русскомировцев, так и РФской пропаганды.

Это не правда,как раз ****а резко поменяла свое мнение,они прямо говорили что Петру можно денег дать он продаст Крым,и Донбасс с ********ом,а вот Зеленский может назад забрать.

Бедняги, за 5 лет не смогли собрать необходимой суммы для Пороха?

Если рассуждать так как ты, то по *****енской логике, Порох вообще был полезен *****ам, он добивался санкций для *****ки, а *****ники кричали что санкции, это для них хорошо.
Правда сейчас ноют чтобы санкции сняли, но то уже не важно.

Да Саудиты за месяц подорвали ****у больше,чем все санкции.У них стабилизационный фонд только рос с санкциями.И трубу с немцами тянули.

Херню ты несешь. ****у подорвала сама ****а, хлопнув дверями на встрече ОПЕК, к тому же нахамив Саудам. Обвал цен произошел бы и без Саудов, может не такой стремительный, но все же.

Стремительно,это как последние пять лет?В связи с санкциями у ****и появился стабилизационный фонд в 120 млрд баксов и проекты вместе с Германией.

Забивай стрелку. скажешь мне все это в лицо ! А то привыкли ****ы диванные людей безнаказанно оскорблять.:україна:

Забивай стрелку. скажешь мне все это в лицо ! А то привыкли ****ы диванные людей безнаказанно оскорблять.:україна:

Тоесть зебил слился. Сказать нечего. Забивать стрелку любому ****у? Зачем? Чтобы быть именно лохом, который бегает на встречу с любым ****юком с форума? Хотя ты сам начал писать и что то там спрашивать. Так что, кем работаешь и сколько налогов платишь? Ответишь? Или трепло?

Тоесть зебил слился. Сказать нечего. Забивать стрелку любому ****у? Зачем? Чтобы быть именно лохом, который бегает на встречу с любым ****юком с форума? Хотя ты сам начал писать и что то там спрашивать. Так что, кем работаешь и сколько налогов платишь? Ответишь? Или трепло?

Да я тоже так порохоботам отвечаю.Помнится как два порохобота чуть морду друг дружке не набили,думая друг на дружку что это я.Правда порохобот ******,а второй порохобот его три часа ждал,потом на форуме ругался гневно.:D

А по налогам кстати он процентов 40-50 платит от заработанного,даже если в черную работает.Мародер Петро позаботился от этом.Так что мы все очень даже неплохие налогоплательщики,даже если мы об этом не всегда догадываемся.

А по налогам кстати он процентов 40-50 платит от заработанного,даже если в черную работает.Мародер Петро позаботился от этом.Так что мы все очень даже неплохие налогоплательщики,даже если мы об этом не всегда догадываемся.

Совершенно пофигу сколько он там по процентам платит, важна сумма. Это только совки меряют работу по том, как устал, а не по тому, сколько сделал. Так же и с налогами - раз уж там зебил сам начал спрашивать про налоги, то пусть ответит вначале за себя. Мне не сложно тоже написать. Но после, потому что иначе - это это не вопрос а попытка к чему то придраться. И да, есть налоги на бензине, акцизы и ндс в товарах. Косвенные налоги называться. И именно с ни наполняется бюджет. Тут тоже мне есть что ответить. Но что то мне кажется, что зебил отморозится что то называть.

Когда-то он и Правый Сектор поддерживал. Немножко так, по тихому :)
Только "поддержки" той было пару высказываний (без явного и бозоговорочного призыва за Порошенко) и не больше - он же не мог терять свой русскомировский электорат, так ненавидящий Порошенко.

И именно русскомировский электорат активно агитировал за Зеленсокого "абы не Порошенко".

Шо то ты в каком-то виртуальном Харькове живёшь видимо.

Да все харьковские коррупционеры топили тогда за Порошенко.

Пороха за грати

Назад
Зверху Знизу