Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неужели Порошенко собирается баллотироваться на следующих президентских выборах?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Порошенко будет баллотироваться на следующих президентских выборах.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    216
  • Опитування закрито .
Тоесть зебил слился. Сказать нечего. Забивать стрелку любому ****у? Зачем? Чтобы быть именно лохом, который бегает на встречу с любым ****юком с форума? Хотя ты сам начал писать и что то там спрашивать. Так что, кем работаешь и сколько налогов платишь? Ответишь? Или трепло?
*** ссыкливое. ты даже порохоботом быть не достоин. Почему это слился . я же тебя приглашаю к разговору . и всегда готов. Только к разговору а не брызганию гавном. У тебя даже посты воняют.:ганьба:

Літак із другою партією захисних медичних костюмів, куплених Фондом Порошенка та компанією "Рошен" у Південній Кореї, приземлився в Борисполі. ФОТОрепортаж
Друга партія – 42,5 тисячі захисних костюмів для медичних працівників – прибула із Сеула до Києва. Костюми, куплені Фондом Порошенка та компанією "Рошен", безкоштовно передаються у лікарні по всій Україні.
З Південної Кореї вже доставлено 85 000 костюмів. Загалом у Порошенка закупили 130 000 захисних костюмів. 30 000 медичних комбінезонів виробництва Китаю вже надійшли в лікарні, які працюють, зокрема, в осередках спалаху коронавірусу. Із 1 травня роз’їдеться по всій Україні і південнокорейський вантаж, повідомляє пресслужба "ЄС", передає Цензор.НЕТ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** ссыкливое. ты даже порохоботом быть не достоин. Почему это слился . я же тебя приглашаю к разговору . и всегда готов. Только к разговору а не брызганию гавном. У тебя даже посты воняют.:ганьба:

Нет, ублюдок зебильный, ты не к чему не приглашаешь. Ты признаешь, что ты *****, не способный ответить за свои слова тут, не написать что то в ответ. И решил играть игру- да ***** - но смогу дать по морде может быть. И я тебе уже написал, что только лохи бегают к любому отбросу типо тебя на стрелку. Так что по всем вопросам ты же слился, что поделать. Видать совсем нищеброд инечего ответить.

Нет, ублюдок зебильный, ты не к чему не приглашаешь. Ты признаешь, что ты *****, не способный ответить за свои слова тут, не написать что то в ответ. И решил играть игру- да ***** - но смогу дать по морде может быть. И я тебе уже написал, что только лохи бегают к любому отбросу типо тебя на стрелку. Так что по всем вопросам ты же слился, что поделать. Видать совсем нищеброд инечего ответить.
А же сказал к разговору . а ты усрался и опять гавном бросаешься! У вас там в " лудшем обществе " ****** которого ты себя позиционируешь все такие ! Не зря люди предлагают . не разрешать голосовать тем кто не платит налоги !:україна:

А же сказал к разговору . а ты усрался и опять гавном бросаешься! У вас там в " лудшем обществе " ****** которого ты себя позиционируешь все такие ! Не зря люди предлагают . не разрешать голосовать тем кто не платит налоги !:україна:

Я прямым тестом написал - что я не собираюсь бегать к любым неизвестным с форума на слабо. А тем более к балаболам, которые сами начинают что то спрашивать - а потом отмораживаться и сливаться. Ты же там начал вякать про то, а сколько налогов платишь? Ну вот озвучь сколько платишь и я тоже озвучу. А, ты не собирался озвучивать, ты чисто трепло? Ну сори тогда, и мне тогда писать нечего.

Літак із другою партією захисних медичних костюмів, куплених Фондом Порошенка та компанією "Рошен" у Південній Кореї, приземлився в Борисполі. ФОТОрепортаж
Друга партія – 42,5 тисячі захисних костюмів для медичних працівників – прибула із Сеула до Києва. Костюми, куплені Фондом Порошенка та компанією "Рошен", безкоштовно передаються у лікарні по всій Україні.
З Південної Кореї вже доставлено 85 000 костюмів. Загалом у Порошенка закупили 130 000 захисних костюмів. 30 000 медичних комбінезонів виробництва Китаю вже надійшли в лікарні, які працюють, зокрема, в осередках спалаху коронавірусу. Із 1 травня роз’їдеться по всій Україні і південнокорейський вантаж, повідомляє пресслужба "ЄС", передає Цензор.НЕТ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только Петро Порашенко к компании Рошен никакого отношения уже не имеет.

Но это ведь не быдлоклоун? Ведь быдлоклоун гипержадный, своей копейки хрен потратит. Ему бы только мародерствовать на народном горе и жрать в три горла харчи, ворованные у меня.

А что он как Петя должен создать фонд Зеленского,накидать туда денег с бюджета и сказать что это он теперь всем помогает?Это у Петра совести не было,он мог кидать на себя и на свою жену по миллиарду с бюджета.

А соврать, значит, хотел?

О чем,что Петро перекидывал деньги с одного фонда на другой,и с одного офшора на другой,пока след не затерялся и осталась 3 тыс баксов от миллиардов,так это пусть занимаются компетентные органы

Я прямым тестом написал - что я не собираюсь бегать к любым неизвестным с форума на слабо. А тем более к балаболам, которые сами начинают что то спрашивать - а потом отмораживаться и сливаться. Ты же там начал вякать про то, а сколько налогов платишь? Ну вот озвучь сколько платишь и я тоже озвучу. А, ты не собирался озвучивать, ты чисто трепло? Ну сори тогда, и мне тогда писать нечего.
Порядка 180 тыс. грн.:україна: Брехло. гнилое .мерзкое (до мозга костей ) ! Когда я отмораживался и сливался !? Это тебе так хочется ! А насчет своих налогов можешь и не отвечать. это была замануха и ты проявился полностью во всей своей порохоботской "красе". P.S. Я толерантно отношусь ко всем людям .кто за кого голосовал . это личное дело каждого . Но если человек в принципе по жизни контрацептив и гнида . то его нужно ставить на место. А не платящих налоги и соответственно обворовывающих Украину вообще нужно лишать гражданства. а также их хозяев со счетами в оффшорах ..имхо!

На счет гнидности Зеленского пока еще рано говорить, а то что он туповат, для этой должности, это факт. Имея большинство в ВР, и не загнать *****енсковских ПЕСов *****, а тупо голосовать вместе с этими.... ВолЬодя, по своей ограниченности, не понимает того, что поросенок его тупо подставляет, а он ведется на эти подставы. Классический пример, когда ЗЕ приперся базарить с "хероями", и доказывать что он не ***, или ведется на троллинг ****утой на всю голову Маруси.
Саме так. Хтось в штани *****в, як завжди))

Назад
Зверху Знизу