Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неужели Порошенко собирается баллотироваться на следующих президентских выборах?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Порошенко будет баллотироваться на следующих президентских выборах.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    216
  • Опитування закрито .
Порох запустил процесс ликвидации *****стана, не спорю, а потом запустил процесс восстановления *****стана. Когда сохранил коррупцию в Украине, которая должна была исчезнуть после победы Евромайдана. Одна только дружба Пороха с Гепой чего стоит. И как Порох отмазал Гепу от полтавского суда.

Можно сказать, что Порох *****л на могилы Героев Небесной Сотни. :ганьба:

Так Порох и президентом стал не благодаря Майдану, а в результате
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Тяжело наверное жить среди ***** и не бывать в нормальном обществе?
Как всегда скользкие .гнилые фразы порохоботов. Скажи мне конкретно . что ты из себя представляешь как гражданин Украины .чем на жизнь зарабатываешь.сколько налогов платишь. какую пользу приносишь стране ! Чем занимается "нормальное общество " по жизни .:україна: P.S. Может и я к вам захочу! Гы.Гы !

'Ну естественно, по мнению ******, вокруг обязательно должеі біть только свинофермы :клас:
Вам не нужно задавать лишних вопросов... Просто кушайте. Иначе потеряете в весе :D
Да было бы не плохо ни чего не делать . и чтоб ы кормили. одевали. обували.Вот только есть маленький ньюанс. открою тебе тайну . не всем (как тебе) платят деньги просто так. Мне например чтобы купить " покушать " нужно сначала заработать потом заплатить налоги.зарплаты. и уже потом тратить деньги на себя.

Как всегда скользкие .гнилые фразы порохоботов.
Смеялись всем Госдепом... :браво:

Мне например чтобы купить " покушать " нужно сначала заработать потом заплатить
Ну вы держитесь там... Хорошего настроения.
И маску одень! :)

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

я не думаю что будет баллотироваться в 2024

Как всегда скользкие .гнилые фразы порохоботов. Скажи мне конкретно . что ты из себя представляешь как гражданин Украины .чем на жизнь зарабатываешь.сколько налогов платишь. какую пользу приносишь стране ! Чем занимается "нормальное общество " по жизни .:україна: P.S. Может и я к вам захочу! Гы.Гы !

Оно 40-ка летний Ойтишник с "галеры", живет с мамой ездит на троллейбусе.
Свою крысиную зарплатку получает в конвертике. Налоги естественно оно не платит.
А еще пьет пиво в кустах в лесопарке.

Такой себе пересичный порохоботик :D

ну сейчас же не банят ))
***, мне интересно как Димон Белке обьяснил что банить просто так ненужно)) это загадка

А как он её модератором сделал это не интересно? Я такие моменты не понимаю.:рл:

А как он её модератором сделал это не интересно? Я такие моменты не понимаю.:рл:

Это история умалчивает:D
Ну сейчас на порохоботов спроса нет. Тогда были нужны люди, кто будет банить всех подряд, кто на царька кривое слово написал)))
Сейчас это не актуально уже.

Порох в Харькове взял 11% во втором туре, реальных голосов, значит в Харькове все таки есть те кто за него голосовал.

Просто твои знакомые не щадят твою убогую душонку, которая голосовала за театрального Голобородька. Умные люди всегда с пониманием относятся к убогим.

По Харьковской области вроде даже Шарий ****** порохоботов, если не ошибаюсь, надо найти результаты.
Или почти ******, шото там копеечная разница вроде была.

Это история умалчивает:D
Ну сейчас на порохоботов спроса нет. Тогда были нужны люди, кто будет банить всех подряд, кто на царька кривое слово написал)))
Сейчас это не актуально уже.

Так вы видите, порохоботы уже к следующим выборам готовятся. Пороха явно никто садить не собирается и эта падла на следующие выборы попрет с честным ****ьником. Опять занесет денег на форум и модеры начнут банить. :відстій:

Так вы видите, порохоботы уже к следующим выборам готовятся. Пороха явно никто садить не собирается и эта падла на следующие выборы попрет с честным ****ьником. Опять занесет денег на форум и модеры начнут банить. :відстій:

Я категорически ЗА то чтоб он ишел на выборы.
Эта свора должна терпеть поражение за поражением!
После второго поражения будет ой как обидно.
Хотя впринципе у них есть шанс, просто найти себе нового кумира. И двигать его. С Пецей уже не пролезет.

В последнее время на нашем ХФ появилась большая группировка новых ботов из шоколадной свинофермы, которые кидаются какашками в Вову Клоуна и восхваляют Петю Мародёра.

Неужели Мародёр собирается баллотироваться на следующих президентских выборах? По Конституции он может это сделать и отбыть Президентом Украины ещё одну каденцию.

А вы будете голосовать за Мародёра в первом туре, если он будет баллотироваться на следующих президентских выборах?

Речь именно про первый тур. Если вдруг Мародёр каким-то чудом опять выйдет во второй, там уже будут совершенно другие расклады.

Например, если вдруг Мародёр выйдет во второй тур вместе с каким-нибудь ******ом, типа Бойко, то лично я буду голосовать за Мародёра.

Самый прикол будет, если во втором туре опять окажутся Мародёр и Клоун. Тут мы уже однозначно будем знать, что оба кандидата являются гавном, а не только Мародёр, как в апреле 2019-го. Сейчас уже есть понимание, что и Клоун гавно, потому-что реформы происходят или быстро, или не происходят никогда, как сказал один умный человек.

Но всё это следующий этап, которого может и не быть, а сейчас более актуально определится с первым туром предстоящих президентских выборов.

Итак, если Мародёр будет баллотироваться на следующих президентских выборах, вы будете за него голосовать в первом туре, или нет?

Голосуют только граждане Украины.

... я вважаю що Мародер краще ніж Клоун-Мародер, бо Мародер хоч не клоун.
... і я маю сумнів, що появиться хтось гідний, гадаю повилазить усіляка гидота яку вже розпустили.
... і мені здається що на Клоуні обкатали схему "підставного", і може так статися що усі наступні будуть підставні, бо "людям" не дуже хочеться на ростов тікати після невдалих рішеннь ... а так "підставного" віддали і хоч з'їжте його к гадам...

По Харьковской области вроде даже Шарий ****** порохоботов, если не ошибаюсь, надо найти результаты.
Или почти ******, шото там копеечная разница вроде была.

... на мою думку прихильників шарія треба примусово лікувати як у "заводному апельсині"

Да кто тебе поверит? У тебя что не тема, то залп ****** в сторону Пороха, половина постов в последнее время, это жуки-пуки с упоминанием Пороха.
Ты уже свой пердак порвал на 47 немецких знаков из-за Пороха.

На мой вопрос ты так и не ответил, так что картинка явно про тебя.

8e783914e00dbf74de885.webp
:пиво:

Я бы предпочел Петю шоколадного чем Вову клоунского. Прошедший год только еще больше убедил меня в этом.
Впрочем в недрах ЕС обсуждают возможность, чтобы балотировался не Петя, а другие. Нвзывают например Филатова.

Порох пытается себя выставить, как альтернативу клоуну, и единственную патриотическую силу.
А что, есть какие-то патриотические силы, сделавшие что-то кроме громких заявлений?

Мы ничего не забыли.
Что же такого вы не забыли?

Назад
Зверху Знизу