Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неужели Порошенко собирается баллотироваться на следующих президентских выборах?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Порошенко будет баллотироваться на следующих президентских выборах.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    216
  • Опитування закрито .
Я не представляю, как работая за 14 злотых в час можно заработать на однуху в Харькове? :незнаю:

В Поляндии сложно,но заробитчане есть не только там.Знакомая в Китае работает,купила тут квартиру.А дальнобойщик из поляндии построил тут дом.Не знаю сколько там в китае денег платят,но штука баксов для нее не деньги.А дальнобой имеет 1600 евро.

В этой *****ой стране,президентом может стать даже Верка Сердючка.

Какое то ***, которое само написало про посадку а теперь не понимает и которое боится даже сказать кем работает будет тут умничать? Я понимаю, что придумки и про живет с мамой и про пасадку - они чисто психологические. И про квартиру. Явно пишешь то, от чего сам страдаешь. Зебилы всегда так - ни на что не способны и пытаются свои лоховские качества увидеть в других.

У тебя даже текстовки лоховские, почитай себя, ты же щас расплачешься :іржач:

Иди к мамке она тебе сказку почитает, про доброго шоколадного короля, который любил, но не вышел замуж. :іржач:

что нечестного в том, что бы дегенератами, назвать тупорылых дегенератов, избравших себе клоуна главнокомандующим?

вы же хоть в маске, товарищ? :D
Никогда не видел в живую ни одного порохобота. Интересно кто они . что из себя по жизни представляют.Какую пользу приносят Украине !? Или это все продукт шоколадных ботоферм ( "свиноферм "):ганьба:

Никогда не видел в живую ни одного порохобота. Интересно кто они . что из себя по жизни представляют.Какую пользу приносят Украине !? Или это все продукт шоколадных ботоферм ( "свиноферм "):ганьба:

Тяжело наверное жить среди ***** и не бывать в нормальном обществе?

Если ты так считаешь,то мозгов нет у тебя,они пережили много всего и смогли наворовать денег,мозги у них точно есть,вот совести нет.

Не, я про мелких совков. У которых да, денег тоже нет.

А що, нормальний, чи шо?
У Вас нав'язливі ідеї, Вам всюди ввижається Порох, який так і хоче Вас наїбати і обібрати до нитки; ще дивно, шо Порох хоч не винний у тому, що такі *****и, як Ви, свідомо вибрали лайно, не доклавши хоч дещицю зусиль для того, що подумати про те, кого ж вони обирають.
Бажаю Вам доброго здоров'я.
І не забувайте робити не менше 2 тем про Пороха на ХФ за тиждень;
не менше 20 разів на день послуговуйтесь словами "мародер", "свинарчук", "томос", бо буде сильна печія.

А, ты за это что-ли?

Расслабься, мне на Пороха ******ь на самом деле. Мне по приколу наблюдать салюты из шоколадных пердаков, которые я вызываю своими темами. :)

У тебя даже текстовки лоховские, почитай себя, ты же щас расплачешься :іржач:

Иди к мамке она тебе сказку почитает, про доброго шоколадного короля, который любил, но не вышел замуж. :іржач:

Ты пиши, пиши. Какие у тебя еще комплексы есть, что ты их другим пытаешься причислить?

Не, я про мелких совков. У которых да, денег тоже нет.

Понимаешь что такое нет денег,вот ты писал пиво и шашлык это значит ты богат,а для кого то это нет денег.У каждого понятие богат разное.

Понимаешь что такое нет денег,вот ты писал пиво и шашлык это значит ты богат,а для кого то это нет денег.У каждого понятие богат разное.

Я не писал пиво и шашлык - это богат. Но да, у каждого свои понятия. Но есть такая вещь как цена на газ. Она одна на всех. И вот совки любят именно про нее ныть.

шоколадных ботоферм ( "свиноферм "):ганьба:

'Ну естественно, по мнению ******, вокруг обязательно должеі біть только свинофермы :клас:
Вам не нужно задавать лишних вопросов... Просто кушайте. Иначе потеряете в весе :D

Это ахуенная голосовалка!
Раньше было б 100 за пецьку, 1 против))) и то забанили б :D
Они ж тогда вытравили всех с форума. Создали себе свою виртуальную реальность.
Потихоньку выравнивается.

Меня **** постоянно банили за своего петю. :відстій:

Я думаю, это работники штаба БПП. Бывшие регионалы.

Кстати да, я тоже не знаю в Харькове ни одного порохобота.

Ну, такого как в инете, на ХФ в частности, злого и плюющегося собственным поносом, рассказывающем всем, шо всё пропало.

Хотя, может среди знакомых и есть люди, которые голосовали за Мародёра во втором туре выборов прошлого года, но они это не афишируют.

Реальная жизнь мало чем похожа на страсти кипящие на ХФ, люди заняты своей жизнью и на малозаметные отличия Мародёра и Клоуна всем ******ь.

Назад
Зверху Знизу