Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неужели мы не хотим жить в чистом городе и ходить по не скользким улицам?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы помочь городским властям в борьбе за чистый и комфортный город?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
  • Опитування закрито .
не буду помогать по идеологическим соображениям. Это во первых.

А во вторых, я уже пробовал. И ***** из этого хорошего не вышло. Приветствую модель "ты мне, я тебе" (с *****скими подкатами ***). А у нас этим власть любит пользоваться, и чьи-то труды и инициативу присваивать себе, а в случае неудачи наоборот усилено топят. Игра в одни ворота получается. Так что без меня, я в таком гнилом движении не участвую.

Останнє редагування:
Приятно открывать для человека что-то новое. Не поверишь, но это опять-таки нормальные взрослые человеческие взаимоотношения: заказчик не стоит над душой исполнителя всё время работы. И одновременно над душой его начальника не стоит. И в то же время над душой девочки-клерка, проводящей в конце дня банковскую операцию по перечислению аванса за эту работу — нет, не стоит.

Это нормальный процесс. Ты пытаешься нормальной представить ситуацию, когда плательщик с языком через плечо бегает над всеми исполнителями и промежуточными звеньями, пиная их, проверяя и перепроверяя каждый пук. Это уже деформация. Над тобой стоят, когда ты работаешь? Надо мной нет.

сколько много слов, чтобы оправдать свою инфантильность

но, *****.
платить ты не хочешь, думать тоже.
значит надо просто вытрусить из тебя всё что можно
бОльшей пользы от тебя не получится.
адью

ТС, знаешь как говорят: Чисто не там где убирают, а там где не сорят.
Когда человек сможет донести свой бычок до мусорки, а власти установить эти самые мусорки в необходимых на то местах. А не тыкать их через каждые 5 метров в центре только.
Тогда у нас будет чисто. А пока к каждому, кто выбросит бычок на улице или бумажку хочется подойти и сказать: Хрюкнуть забыл!

А какое отношение осадки имеют к человеческому свинству?!:confused:

Если не чистить снег, он начинает таять, а потом заново замерзает и превращается в лед. Снег чистить проще, чем лед.
По нормальному должны быть до асфальта расчищены дорожки от подъездов до остановок транспорта, до школ и детских садиков, до магазинов и основные аллеи и пешеходные дороги, проходящие через/вдоль микрорайон(а).

Вопрос надо ставить не так, а вот так: кто реально готов создать, вступить, или поддержать общественную организацию, которая будет через суд спрашивать с чиновников всех мастей за то, что они не выполняют своих обязанностей и не обеспечивают уборку снега/мусора/льда/посыпание песочком и других вещей.
А каждый сам не может пожаловаться? Пока создастся организация, пока суд рассмотрит - снег потает:D
Я заплатил за чью-то работу, и работа должна быть им сделана — это нормальные взаимовыгодные деловые отношения, имеющие общемировую многовековую практику. Но Вы почему-то считаете, что "мала денех, хачу больше, всё украли" — достаточная причина, чтобы работу не делать и призывать оплачивающего услугу самому себе её и оказывать.
100%. Дворников работающих часто на улицах видим? Утром идешь после снегопада - они еще не приходили, в 11-их уже нет. Люди дорожки протопчут, в лучшем случае эти бездельники песком засыплют.

Если не чистить снег, он начинает таять, а потом заново замерзает и превращается в лед. Снег чистить проще, чем лед.
По нормальному должны быть до асфальта расчищены дорожки от подъездов до остановок транспорта, до школ и детских садиков, до магазинов и основные аллеи и пешеходные дороги, проходящие через/вдоль микрорайон(а).
Правильно, но снег не чистят, лед не скалывают, месиво из снега-воды не чистят. Зато счета за уборку территории выставляют регулярно.
Может, ТС - начальник ЖЭКа, вот и агитирует работать за ком. службы:D

сколько много слов, чтобы оправдать свою инфантильность
У тебя их не меньше, чтобы оправдать что угодно. Пользуйся, взрослый жилец-плательщик тысяч евров, подчищающий с лопатой отсутствие работы дворника.

А распинался как.

платить ты не хочешь, думать тоже.
Ты оппонента совсем не читаешь и приписываешь отсебятину. Беседовать с тобой невозможно. То я у тебя в голове платить не хочу, то не отстаиваю свои права на получение оплаченных услуг, то семками в подъезде сорю, то ещё какие-то фантазии. Отсыпайся и ешь фрукты.

значит надо просто вытрусить из тебя всё что можно
Давай-давай, тряси, трясун. :)

Всего доброго.

В рассуждениях Викинга две ошибки:
1. Он считает каждого кто не заплатил 600 евро налогов и 600 евро на коммуналку - неудачником и халявщиком. В Украине это же не так - у нас наемный труд заведомо недостаточно оплачивается исходя из презумпции повышенного социального обеспечения. Т.е. из вознаграждения за труд изымается повышенная доля за социалку, а потом ЕЩЕ подоходный налог, оплата коммунальных услуг, и фактически налоги на продажи (НДС, акцизы) и пр.
2. Викинг так спокойно говорит о контроле органов государственной власти и местного самоуправления, как о чем-то совершенно обыденном, налаженном и безконфликтном, и попрекает нас, что мы этого не делаем.
Викинг - ты или редкостный демагог или не понимаешь жизнь на грани слабоумия, создается у меня впечатление.

В рассуждениях Викинга две ошибки:
1. Он считает каждого кто не заплатил 600 евро налогов и 600 евро на коммуналку - неудачником и халявщиком. В Украине это же не так - у нас наемный труд заведомо недостаточно оплачивается исходя из презумпции повышенного социального обеспечения. Т.е. из вознаграждения за труд изымается повышенная доля за социалку, а потом ЕЩЕ подоходный налог, оплата коммунальных услуг, и фактически налоги на продажи (НДС, акцизы) и пр.
2. Викинг так спокойно говорит о контроле органов государственной власти и местного самоуправления, как о чем-то совершенно обыденном, налаженном и безконфликтном, и попрекает нас, что мы этого не делаем.
Викинг - ты или редкостный демагог или не понимаешь жизнь на грани слабоумия, создается у меня впечатление.

демагогия - как раз у тебя в этом посте.
ты берешь свои слова, приписываешь их мне и тут же начинаешь с ними спорить, говоря, что я не прав.

так что на всякий случай, сразу иди *****, и учись читать.
если с тебя не забирать каждый месяц 1200 евро налогов и платежей то никогда не наступит "контроле органов государственной власти и местного самоуправления, как о чем-то совершенно обыденном, налаженном и безконфликтном".
ещё раз медленно повторяю
НИКОГДА НЕ НАСТУПИТ.

и вторая часть - это оплачивать нужно услугу, сколько она должна стоить()много, а не сколько ты посчитал нужным дать(мало)
потому что формируя копеечную оплату некой структуры ожидать её работы на рубль - не стоит
по-моему очевидная вещь, которую вы, почему-то понимать не можете

Так при Совке вроде так и было...пусть не везде но в большинстве случаев

ой ненадо)))

Назад
Зверху Знизу