Доброго времени суток милые, прекрасные, замечательные , белые и пушистые девушки!!! ответьте пожалуйста на вопрос: за что вы так ненавидите мужчин? почему так часто издеваетесь? Почему вы ВСЕ такие слабые и нерешительные личности? или всёже проблема во вне?хочу ещё знать Ваше мнение: 9 месяцев назад познакомился с девушкой, интересная , тупая, весёлая(точнее её тупость веселит меня) и за это время( 9 месяцев) я дождался от неё только поцелуя (ну как положено - по дёснам))) приятно, но мало!!!!! держит меня вроде как на коротком поводке : когда я отдаляюсь от неё - то может приласкать, сказать что-то приятное. но стоит мне подойти поближе,так сразу получаешь грубость в ответ!говорит что ей парень сейчас ненужен, проблем хватает! НЕВЕРЮ!!!!! ей 22 года молодость и шансы уходят, а она хернёй страдает. всё это время я украшал её жизнь, далал так , чтобы она чувствовала себя нужной! делал приятные сюрпризы, писал приятные романтические СМС ( на которые Вы ДЕВУШКИ, так и ненаучились достойно отвечать) Толком ничего от неё не дождался, но когда гуляем вместе, то когда мне позвонит какая -либо подруга, то тут начинаются обиды, истерики, слова типа :"вот и иди к своей подруге " и т.д. и я до сих пор не могу понять, что ей от меня нужно, нужно ли вообще что нибудь? у неё мало подруг, мне кажется просто каратает время пока не найдёт мне замену.зачем тогда относится ко мне ни как к другу, ни как к парню.? меня это неустраивает!
так же не могу понять :, я люблю делать подарки, неужели так трудно принять подарок молча и не говорить фразы " зачем ты потратил дэньги?" или ещё хуже : " у того медведя был другой бантик". после таких слов хочеться не только сквозь землю провалиться, но и щёлкнуть подругу несколько раз по лицу своей ногой!
или проблема во мне? может я что-то не так делаю! но с прошлыми моими девушками было всё замечательно, но я их не любил! может любовь - это моя слабость,? позволил лишнего?
хочу слышать ваше мнение и вопрос на последок; ПОЧЕМУ У ДЕВУШЕК 16-23 ЛЕТ в голове ПОНОС?, Который практически невозможно вымыть, но который с лёгкостью пожерает мужской мозг из нутри!Жду ваших коментариев .
С Уважением и Любовью - Ваш покорный почетатель Дмитрий