Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1. Только скорее со второго дня.. если нужна как девушка.. навязываться сразу тоже полохо.. Другое дело если на раз.. тут чем быстрее, тем лучше..Вобще чем быстее соблазнение, тем оно проще.
Уже со второго часа становится с каждым часом только сложнее.![]()
сунул вынул и стоишь, как будто ничего и не было... она вся такая понять не может что произошло...Другое дело если на раз.. тут чем быстрее, тем лучше..
Палку-две кинул, и стоишь, как ни в чём не бывалосунул вынул и стоишь, как будто ничего и не было... она вся такая понять не может что произошло...

ну... если сознание потеряла, как в соседней ветке, то можно и не только телефон увестиНу, телефончик взять можно..

то ты несерьёзный..а если все серьезно... то
ну... если сознание потеряла, как в соседней ветке, то можно и не только телефон увести
эх выыы, а как же любофф??? Посмотрите только как парень переживаетПалку-две кинул, и стоишь, как ни в чём не бывало
Ну, телефончик взять можно..
ой не могу, меня эта фраза так веселит! Я ее несколько раз перечиталапосле таких слов хочеться не только сквозь землю провалиться, но и щёлкнуть подругу несколько раз по лицу своей ногой!

Ну тут вариантов не так многоТС а тебе самому то что надо от нее? чего ты ждешь уже 9 месяцев то?

Доброго времени суток милые, прекрасные, замечательные , белые и пушистые девушки!!! ответьте пожалуйста на вопрос: за что вы так ненавидите мужчин? почему так часто издеваетесь? Почему вы ВСЕ такие слабые и нерешительные личности? или всёже проблема во вне?хочу ещё знать Ваше мнение: 9 месяцев назад познакомился с девушкой, интересная , тупая, весёлая(точнее её тупость веселит меня) и за это время( 9 месяцев) я дождался от неё только поцелуя (ну как положено - по дёснам))) приятно, но мало!!!!!

Не упоминай имени божьего всуе...Господи, ничто не ново в этом мире!
про девочку.Kurtevich, хорошо разложил.
!
так может не стоит сдерживаться в желаниях. "Щелкни" - может ей этого и надо? Может она ждет грубой мужской "ласки", а не романтических ухаживаний?хочеться не только сквозь землю провалиться, но и щёлкнуть подругу несколько раз по лицу своей ногой!
лопатой... и пока тепленькая...так может не стоит сдерживаться в желаниях. "Щелкни" - может ей этого и надо? Может она ждет грубой мужской "ласки", а не романтических ухаживаний?
Секса наверное..Интересно, чего можно было вообще ожидать от девушки, которую считает тупой?