4000 грн на місяць

неужели ДУРЫ?

• Автор теми Автор теми Allen87
  • Дата створення Дата створення
Ипет моск. КЛассеко.
Посылать - только не на х*й - нет, наоборот - в другом направлении.

З.Ы. +1 Джимми :)

И ваще набо быть беспардонной скотиной :)
Девушки это любят :-)

"Хамовит, но элегантен" (с)

Доброго времени суток милые, прекрасные, замечательные , белые и пушистые девушки!!! ответьте пожалуйста на вопрос: за что вы так ненавидите мужчин? почему так часто издеваетесь? Почему вы ВСЕ такие слабые и нерешительные личности? или всёже проблема во вне?хочу ещё знать Ваше мнение: 9 месяцев назад познакомился с девушкой, интересная , тупая, весёлая(точнее её тупость веселит меня) и за это время( 9 месяцев) я дождался от неё только поцелуя (ну как положено - по дёснам))) приятно, но мало!!!!! держит меня вроде как на коротком поводке : когда я отдаляюсь от неё - то может приласкать, сказать что-то приятное. но стоит мне подойти поближе,так сразу получаешь грубость в ответ!говорит что ей парень сейчас ненужен, проблем хватает! НЕВЕРЮ!!!!! ей 22 года молодость и шансы уходят, а она хернёй страдает. всё это время я украшал её жизнь, далал так , чтобы она чувствовала себя нужной! делал приятные сюрпризы, писал приятные романтические СМС ( на которые Вы ДЕВУШКИ, так и ненаучились достойно отвечать) Толком ничего от неё не дождался, но когда гуляем вместе, то когда мне позвонит какая -либо подруга, то тут начинаются обиды, истерики, слова типа :"вот и иди к своей подруге " и т.д. и я до сих пор не могу понять, что ей от меня нужно, нужно ли вообще что нибудь? у неё мало подруг, мне кажется просто каратает время пока не найдёт мне замену.зачем тогда относится ко мне ни как к другу, ни как к парню.? меня это неустраивает!
так же не могу понять :, я люблю делать подарки, неужели так трудно принять подарок молча и не говорить фразы " зачем ты потратил дэньги?" или ещё хуже : " у того медведя был другой бантик". после таких слов хочеться не только сквозь землю провалиться, но и щёлкнуть подругу несколько раз по лицу своей ногой!
или проблема во мне? может я что-то не так делаю! но с прошлыми моими девушками было всё замечательно, но я их не любил! может любовь - это моя слабость,? позволил лишнего?
хочу слышать ваше мнение и вопрос на последок; ПОЧЕМУ У ДЕВУШЕК 16-23 ЛЕТ в голове ПОНОС?, Который практически невозможно вымыть, но который с лёгкостью пожерает мужской мозг из нутри!Жду ваших коментариев .
С Уважением и Любовью - Ваш покорный почетатель Дмитрий

Бля....!!!! буду, если это не блядское совпадение, у меня примерно 2,5 месяца назад был подобный случай с одной особой, тоже так само мне мосх ебла примерно пол года, сначала сама за мной ухлестовала, а когда я обратил на нее внимание началась такая же х##ня, пока мене это не настопи...., и я её послал подальше.

Шли её нахрен!!!!!!!

А теперь про мальчика:
Привык юнош к преданой родительской любви просто так, ни за шо.
Как раз наборот, он НЕ привык к любви ни за что, поэтому пытается эту любовь заслужить подарками и правильным поведением.
Таких людей, к сожалению, большинство.

Или сажай на хрен..
да как её сажать если ему за девять месяцов только поцеловать её удалось,прейдеться лет 5 как минимум ждать:іржач:

да как её сажать если ему за девять месяцов только поцеловать её удалось,прейдеться лет 5 как минимум ждать:іржач:
Как?.. Это уже его проблема.. что-нибудь типа.. иди сюда котёночек мой, садись ко мне на ручки, я тебе секрет на ушко расскажу.. и незаметно ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! :іржач:

А если логически, то видя, что пряник не помогает, надо переходить к кнуту..

мне знакомый расказал свою теорию про женщин. Он уверен,что их лет в 5 отправляют в Тибет,где в секретном лагере их учат сверлить моск. А когда уежают оттуда,с них берут расписку о нерасглашении.
(с)Баш
И стирают память:іржач: Тока зачем тогда расписку брать?
Неувязочка.

И стирают память Тока зачем тогда расписку брать?
Неувязочка.
Васса, другой реакции и не ожидали... кто ж признается?...

а теория интересная... очень походит на правду :)

а теория интересная... очень походит на правду :)
Теория интересная... только есть одна неувязочка... если девочку в 5 лет отправляют в тибет, явно не на один день, думаю на пару годиков, то почему папа этой девочки не заметил ее отсутствие дома? Ему тоже память стерли?

Теория интересная... только есть одна неувязочка... если девочку в 5 лет отправляют в тибет, явно не на один день, думаю на пару годиков, то почему папа этой девочки не заметил ее отсутствие дома? Ему тоже память стерли?

Ее ж вместе с мамой отправляют. Потому папе радостей столько много что ему не до памяти какбэ :)

папа этой девочки не заметил ее отсутствие дома?
из серии:
- муженек, тебя вызывают в школу к твоему чаду...
- ёпт... оно уже в школу пошло?
- ПОШЛО?!?! оно уже в 10 классе!!!

Шоб так манипулировать, много ума не надо. ;)

Ее ж вместе с мамой отправляют. Потому папе радостей столько много что ему не до памяти какбэ :)
почему вместе с мамой? мам уже давно эту школу прошла... да и как это мама так спокойно согласилась папу без присмотра оставить... слабо верится...

Тибетцы ребята не простые, они обучают девочек без отрыва от реальности - в атсральном плане, паралельно обычному существованию, так что никто (включая саму девочку) не понимает, что что-то происходит.
Истинно говорю! ;)

Назад
Зверху Знизу