4000 грн на місяць

неужели ДУРЫ?

• Автор теми Автор теми Allen87
  • Дата створення Дата створення
Вобще чем быстее соблазнение, тем оно проще.
Уже со второго часа становится с каждым часом только сложнее. :D

Вобще чем быстее соблазнение, тем оно проще.
Уже со второго часа становится с каждым часом только сложнее. :D
+1. Только скорее со второго дня.. если нужна как девушка.. навязываться сразу тоже полохо.. Другое дело если на раз.. тут чем быстрее, тем лучше..

Другое дело если на раз.. тут чем быстрее, тем лучше..
сунул вынул и стоишь, как будто ничего и не было... она вся такая понять не может что произошло...

Ну, телефончик взять можно..
ну... если сознание потеряла, как в соседней ветке, то можно и не только телефон увести :)

ТС... ты наконец скажешь, чего от отношений с девочкой этой хочешь? если у тебя к ней "чисто спортивный" интерес, то хреновенький ты спортсмен, а если все серьезно... то давай подробности... будем лечить :)

Любви он от нее хочет.
Имхо.

лох - это судьба. (с) без обид

Либо с тобой проблемы, либо она трахается с кем-то в котором не до конца уверена, а тебя держит как запасной вариант.

ну... если сознание потеряла, как в соседней ветке, то можно и не только телефон увести
Палку-две кинул, и стоишь, как ни в чём не бывало
Ну, телефончик взять можно..
эх выыы, а как же любофф??? Посмотрите только как парень переживает
после таких слов хочеться не только сквозь землю провалиться, но и щёлкнуть подругу несколько раз по лицу своей ногой!
ой не могу, меня эта фраза так веселит! Я ее несколько раз перечитала:іржач:

Интересно, чего можно было вообще ожидать от девушки, которую считает тупой?

Доброго времени суток милые, прекрасные, замечательные , белые и пушистые девушки!!! ответьте пожалуйста на вопрос: за что вы так ненавидите мужчин? почему так часто издеваетесь? Почему вы ВСЕ такие слабые и нерешительные личности? или всёже проблема во вне?хочу ещё знать Ваше мнение: 9 месяцев назад познакомился с девушкой, интересная , тупая, весёлая(точнее её тупость веселит меня) и за это время( 9 месяцев) я дождался от неё только поцелуя (ну как положено - по дёснам))) приятно, но мало!!!!!

А вы не задумывались о том, что многие девушки отличные актрисы, да она водит за нос и крутит вами как хочет, сдается мне не такая она и тупая как вам кажется, она просто играет роль дурнушки,скорей всего,возложенную на нее вами же, причем судя по вашей реакции делает это довольно неплохо.Возможно вы раскретиковали ее точку зрения,изначально глупую, которая была всего лишь поводом проверить как вы отреагируете на нее. Ну да они иногда тупят, но это не значит что нельзя специально тупануть. Согласитесь очень удобно,иногда, быть тупой для своего парня, но при этом быть у себя на уме.....;)

Kurtevich, хорошо разложил.
!
про девочку.
А теперь про мальчика:
Привык юнош к преданой родительской любви просто так, ни за шо. А тут вышел на улицу, а там его не любят... Подарки делает!!! - все равно поху.... А казалось бы, такой весь их себя...И чего этим блядям надо...
А надо, чобы мужчина был, во всех смыслах, а не мальчик маменькин

хочеться не только сквозь землю провалиться, но и щёлкнуть подругу несколько раз по лицу своей ногой!
так может не стоит сдерживаться в желаниях. "Щелкни" - может ей этого и надо? Может она ждет грубой мужской "ласки", а не романтических ухаживаний?

так может не стоит сдерживаться в желаниях. "Щелкни" - может ей этого и надо? Может она ждет грубой мужской "ласки", а не романтических ухаживаний?
лопатой... и пока тепленькая...

ага, тока секса от нее и ждешь, а оказывается что она еще тобой и манипулирует, да уж тут нечему завидовать

ТС, наверное, живёт по принципу - то, чего я не знаю, не существует..

Назад
Зверху Знизу