4000 грн на місяць

неужели ДУРЫ?

• Автор теми Автор теми Allen87
  • Дата створення Дата створення
А я вообще не считаю такие отношения нормальными отношениями. Нет смысл кого-то куда-то посылать и делать перерывы в отношениях. Наифга вообще человеку отношения: либо он влюблен, в него влюблены, дальше все перерастает или не перерастает в более глубокое чувство, либо отношения - чисто для того, чтобы потрахаться. Третьего, как говорится, не дано. В данном случае, ни того, ни другого не наблюдаем. Ведь вы элементарно не можете погворить с человеком, спросить, что она думает искренне и честно по поводу вас, по поводу ваших отношений. Ну а давать она вам не дает. Так что делайте выводы сами.

Дмитрий, Вы просто неудачник, хо-хо

накалол ты дров Дмитрий...вел себя как тряпка...веди себя так же как и она и будет тебе счастье...а перед тем как выяснять отношения с ней или что то в этом духе...подумай 2 раза а потом делай

ТС а тебе самому то что надо от нее? чего ты ждешь уже 9 месяцев то?

накалол ты дров Дмитрий...вел себя как тряпка...веди себя так же как и она и будет тебе счастье...а перед тем как выяснять отношения с ней или что то в этом духе...подумай 2 раза а потом делай

А я вообще не считаю такие отношения нормальными отношениями. Нет смысл кого-то куда-то посылать и делать перерывы в отношениях. Наифга вообще человеку отношения: либо он влюблен, в него влюблены, дальше все перерастает или не перерастает в более глубокое чувство, либо отношения - чисто для того, чтобы потрахаться. Третьего, как говорится, не дано. В данном случае, ни того, ни другого не наблюдаем. Ведь вы элементарно не можете погворить с человеком, спросить, что она думает искренне и честно по поводу вас, по поводу ваших отношений. Ну а давать она вам не дает. Так что делайте выводы сами.

Дмитрий, Вы просто неудачник, хо-хо

я присоединяюсь к этим мнениям!! ТС зри сюда, здесь все, что , по моему мнению, тебе поможет.
если она тебя так динамит, значит не любит, а толком встречаться и ожидать друг от друга большего??? беги, успокойся и расслабся.. есть много хороших девочек и умных и интересных и красивых.. например , я:іржач:

Давать советы оно конечно проще, но она умышленно парит тебе моск.
Растягивать сопли не стоит, поставь вопрос ребром. Либо она прикидывается и чего то хочет, либо внатуре дура. А может она с тобой играется как любимой игрушкой,ее это развлекает :D

Сяс за дело возьмутся опытные сердцееды...
судя по 5-6 темам "славак vs зараза", славак научит как быть "проще дать, чем обьяснять, почему нет"

судя по 5-6 темам "славак vs зараза", славак научит как быть "проще дать, чем обьяснять, почему нет"

Есть у меня подозрения, что в реале такие персонажи обычно втягивают язык в жопу.
какое там просить-убалтывать:D
девушка даже догадаться не сможет. что от неё хотят...
поебаться или всего лишь конспект по алгебре

не, с женщиной так нельзя, беги от нее, если не можешь то целуйтесь в десна, а, вообще, если девочка хорошенькая, то размутить ее - дело техники...заразу...

це що так з ним поступає z@r@z@?
якщо так, тоді зрозуміло чого в неї такий нік.

Почему вы ВСЕ таей 22 года молодость и шансы уходят
С Уважением и Любовью - Ваш покорный почетатель Дмитрий

О нет!Мне почти 25:хелп:!!!
Мои шансы уходят....я стареюююю:плачу: !
Где моя молодость...

Есть у меня подозрения, что в реале такие персонажи обычно втягивают язык в жопу.
какое там просить-убалтывать:D
девушка даже догадаться не сможет. что от неё хотят...
поебаться или всего лишь конспект по алгебре

Конспект по алгебре в некоторые моменты жизни гораздо ценнее чем поебаться :)

О, в кои то веки тут серьезная тема. :)

Доброго времени суток милые, прекрасные, замечательные , белые и пушистые девушки!!! ответьте пожалуйста на вопрос: за что вы так ненавидите мужчин? почему так часто издеваетесь?
Это тебе кажется.

Почему вы ВСЕ такие слабые и нерешительные личности?
Потому что они женщины. Это ты должен быть сильным и решительным.

или всёже проблема во вне?хочу ещё знать Ваше мнение: 9 месяцев назад познакомился с девушкой, интересная , тупая, весёлая(точнее её тупость веселит меня) и за это время( 9 месяцев) я дождался от неё только поцелуя (ну как положено - по дёснам))) приятно, но мало!!!!!
А нафиг ты ждал?! Надо было ее целовать, если хотелось, а не ждать.
Ты мужчина, все от тебя зависит!

держит меня вроде как на коротком поводке : когда я отдаляюсь от неё - то может приласкать, сказать что-то приятное. но стоит мне подойти поближе,так сразу получаешь грубость в ответ!
Это называется ближе-дальше. Любимая игра девочек.
Цель - удержать тебя при помощи морковки, которую ты не должен получить (потому что морковки всем подряд не раздаются).

говорит что ей парень сейчас ненужен, проблем хватает! НЕВЕРЮ!!!!! ей 22 года молодость и шансы уходят, а она хернёй страдает.
Правильно что не веришь. Не хочется тебя расстраивать, но такая фраза означает, что ей не нужен ты в роли парня.

всё это время я украшал её жизнь, далал так , чтобы она чувствовала себя нужной! делал приятные сюрпризы, писал приятные романтические СМС ( на которые Вы ДЕВУШКИ, так и ненаучились достойно отвечать)
То есть ты вел себя как человек, который готов для нее делать многое, ничего за это не требуя взамен. Очень удобно для нее.

Толком ничего от неё не дождался, но когда гуляем вместе, то когда мне позвонит какая -либо подруга, то тут начинаются обиды, истерики, слова типа :"вот и иди к своей подруге " и т.д. и я до сих пор не могу понять, что ей от меня нужно, нужно ли вообще что нибудь?
Ей нужны твои сюрпризы, хорошее отношение, смски может быть даже тоже. Но вскоре ей это надоест. Странно что не надоело за 9 месяцев. :)

у неё мало подруг, мне кажется просто каратает время пока не найдёт мне замену.зачем тогда относится ко мне ни как к другу, ни как к парню.? меня это неустраивает!
Если я все правильно понял, она относится к тебе именно как другу. Вы целовались-то один раз всего! А "ее парнем" ты станешь только после секса.
В том, что ты нафантазировал себе что-то про парня, она не виновата.

так же не могу понять :, я люблю делать подарки, неужели так трудно принять подарок молча и не говорить фразы " зачем ты потратил дэньги?" или ещё хуже : " у того медведя был другой бантик". после таких слов хочеться не только сквозь землю провалиться, но и щёлкнуть подругу несколько раз по лицу своей ногой!
Мда... Это уже некрасиво.

или проблема во мне? может я что-то не так делаю! но с прошлыми моими девушками было всё замечательно, но я их не любил! может любовь - это моя слабость,? позволил лишнего?
Ты ведешь себя с ней как тряпка. Обычно девушек это не возбуждает.

хочу слышать ваше мнение и вопрос на последок; ПОЧЕМУ У ДЕВУШЕК 16-23 ЛЕТ в голове ПОНОС?, Который практически невозможно вымыть, но который с лёгкостью пожерает мужской мозг из нутри!Жду ваших коментариев .
Это я так понимаю риторический вопрос...

Не исключено, что дама наслышана и о телегонии, и о том, что интим вне (до) брака - это греховно и, условно говоря, кармически неправильно.
Вот только карму не надо сюда притягивать.
Карма про брак знать не знает. ;)

АПД. Ох, сорри, Скунс меня похвалил, а я его покритиковал. :) Я не знал.

В течении 9и месяцев ты добился одного поцелуя? Парнем её ты скорее всего уже не будешь, упустил момент.. есть такой момент, когда ты в течении какого-то времени тормозишь и не предпринимаешь реальных попыток завладеть ею.. толчёшься на одном месте.. и она начинает соответственно к тебе относиться, как к другу, знакомому.. это уже очень трудно исправить.. хотя возможно..

Назад
Зверху Знизу