Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Неужели бабы дуры?

• Автор теми Автор теми Luxic
  • Дата створення Дата створення
Да, чего-то такого... Тока лучше "прекрасной гостьи и поцелуи при свечах с ней... И ****а под Gorgoroth, в старом храме..."

:ги:

Неужели?

неужели в самом деле все качели погорели (с)

Да норм услуга... Я б за пару десятков рваных оказал бы... :ги:

Не хотелось Вас обидеть,но ковыряться в белье.... Моя подруга о такой услуге никогда не просила и не попросит-а просто знакомые если попросят-я их пошлю

Принцессы не какают (с)
/см. ник/
:D

И все же, где связь между названием и темой?

Не все бабы дуры...

ну и? проверили? легче стало? ревность,ревность-не от бессилия ли эта ревность
А если завтра вам позвонят,смс пришлют?Ваша жена
Стыдно подозревать,проверять-это унижает и жену Вашего друга,и друга и Вас
Не хотелось Вас обидеть,но ковыряться в белье.... Моя подруга о такой услуге никогда не просила и не попросит-а просто знакомые если попросят-я их пошлю

Вы меня и не обидели... кстати о белье... мне нравится красивое! да еще и на красивой...

Проверять бы не стала таким образом...как-то по-детски...
Но раз человек решил проверить, несмотря на 20 лет - значит, поменялось что-то...
И раз она телефонного не отшила...знаю, прозвучит по-детски максималистски,-но, может, ВСЕ уже прошло?

Так я не понял - товарищ знакомого таки вдул жене знакомого через смс или же несостоявшийся смс-рогоносец вырвал телефон в порыве ревности?

Так я не понял - товарищ знакомого таки вдул жене знакомого через смс или же несостоявшийся смс-рогоносец вырвал телефон в порыве ревности?

После того, как я узнал что это его жена, состоялся у меня с ним разговор, и я пытался ему обьяснить, что человек всегда получает то, что хочет. При правильном и умелом отношении, можно соблазнить , если не каждую, то большинство.... Он хотел, она повелась, и согласилась на встречу... При попытке ввязать еще и меня в это, я отказался. По поводу связи с названием темы - может я и не так как то написал, но неужели в голове у женьщины не промелькнула мысль о том, что это может быть подстава?

Потом уже стало не смешно, люди прожили 20 лет вместе...

из этой истории название темы не правильное, тут дуры не причем, надо было назвать "Все бабы корысные?" или "Все бабы устают от мужей?" или "Все бабы умеют подкалывать мужей по телефону?"

но неужели в голове у женьщины не промелькнула мысль о том, что это может быть подстава?
Если у вас параойя то это не значит что за вами не следят (с)
Вы предлагаете во всем видеть подставу? Это слишком уж напряжно для нервов...

А по названию темы - да, все таки дуры... :D

Проверки устраивают люди,которые прежде всего не уврены в себе.
У меня был парень,который по телефону меня проверял.Только у него не хватило ума кого то попросить,а делал это сам.Как он делал(то ли через тряпку,то ли перешел на бас)))))но выглядело,вернее звучало это смешно,но больше ГЛУПО.
По теме.Ну проверил,ну ревностью себя теперь изводит...а смысл?

Если все бабы дуры то все мужики козлы, старая затертая до дыр аксиома...а в данной ситуации и муж козел и жена...ну скажем прямо не совсем умная...

Если все бабы дуры то все мужики козлы, старая затертая до дыр аксиома...а в данной ситуации и муж козел и жена...ну скажем прямо не совсем умная...

Мы сами строители... своей жизни.

Мой знакомый купил новую карточку в телефон, набрал номер, попросил товарища поговорить... проверял... Потом уже стало не смешно, люди прожили 20 лет вместе...

Прожить 20 лет вместе и неузнать голос родного человека по телефону? :eek: Станно. Хотя в этой ситуации женщина поступила умно, просто подыграла мужу.;):):D

Назад
Зверху Знизу