Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неужели бабы дуры?

• Автор теми Автор теми Luxic
  • Дата створення Дата створення
Прожить 20 лет вместе и неузнать голос родного человека по телефону? :eek: Станно. Хотя в этой ситуации женщина поступила умно, просто подыграла мужу.;):):D

Голос был совершенно чужой, а вот насчет подыграла - тут я не согласен... посеянное зерно сомнения к добру не приведет. хотя как знать...

Я наверное прикрою тему, дабы не дразнить никого... в жизни столько Прекрасного!

Голос был совершенно чужой, а вот насчет подыграла - тут я не согласен... посеянное зерно сомнения к добру не приведет. хотя как знать...

Я наверное прикрою тему, дабы не дразнить никого... в жизни столько Прекрасного!
сказочник ты, Luxic:D

Не знаю, не знаю... Я голос своего благоверного в любом проявлении узнаю и в изменённом виде.....и даже могу настроение определить...:)

Прожить 20 лет вместе и неузнать голос родного человека по телефону? :eek: Станно. Хотя в этой ситуации женщина поступила умно, просто подыграла мужу.;):):D

Мой знакомый купил новую карточку в телефон, набрал номер, попросил товарища поговорить...

внимательнее читай (:

Мой знакомый купил новую карточку в телефон, набрал номер, попросил товарища поговорить... Разговор получился - Привет! Ты где пропала? Молчишь... Она- кто это? Вы по моемому ошиблись... Через день отправляет СМС - Извините, я действительно ошибся номером. У Вас приятный голос. Пришел ответ - Ничего страшного. У вас тоже приятный голос. СМС в ответ: может махнем на острова? Она: а на какие? Ну и понеслось в таком духе ... Я вначале улыбался, ровно до того момента , когда узнал что это он так свою жену проверял... Потом уже стало не смешно, люди прожили 20 лет вместе...

Мне кажется, что ваш товарищ не совсем умный человек... Почему?
Просто после всех таких проверок надо делать выводы и совершать какие-то действия, а он готов к такому решительному шагу??? А также рано или поздно его жена узнает о его проделке и вопрос: Как поступит она?
Все эти проверки - это довольно таки сложное и неблагодарное дело...

Знаю одного человека, который этак лет восемь тому назад, решил проверить свою супругу и подкинул ей в сумку прослушивающее устройство. Женский коллектив...разговор о чём-то и ни о чём... в итоге разборки... развод... Проходит время и он же сказал: Какой я был *****!!! Ведь у меня хорошая семья, прекрасная жена, а я всё это разрушил одним махом.

Если Вы решили сделать шаг, то думайте и о последствиях!!!
Сказав "А" прийдёться сказать и "Б".....

ну может и так, но увидев несколько вариантов продолжения этой сказки, дабы проучить ... я сказал что он *****... сам я тоже ревновал, но находил более подходящие способы добится своих целей.

Мне кажется, что ваш товарищ не совсем умный человек... Почему?

Если Вы решили сделать шаг, то думайте и о последствиях!!!
Сказав "А" прийдёться сказать и "Б".....

Ну конечно же, лучше принять страусиную позу :D

Начав первый шаг, уже тяжело остановиться... Я сказал, если дорожишь женой, едь на встречу сам, закажи столик, купи цветы и подарочек... пусть и не совсем правильно поступил, но все же расскажи все, и только вы вдвоем сможете все понять и исправить...

На этот вопрос можно взглянуть по разному , женщины со своей колокольни посмотрели , мужики со своей , проверка дело может и херовая , но зачем обманывать друг друга?
По вашему мнению лучше улыбатся друг другу 20 лет , и думать что вокруг все ангелы? ... да лучше правду горькую , чем в красивой обёртке ****о !
Простить можно многое ...
А узнать, что всю жизнь тебя обманывали, как то не интересно .

А в чём тут вы увидели страусиную позу???

Дело в том, что делая шаг, надо думать о последствиях всегда. Ничего не делать, конечно же, проще. Спрятал голову - все ок, только вот ******а-то осталась ;)
Добавлено через 1 минуту
Начав первый шаг, уже тяжело остановиться... Я сказал, если дорожишь женой, едь на встречу сам, закажи столик, купи цветы и подарочек... пусть и не совсем правильно поступил, но все же расскажи все, и только вы вдвоем сможете все понять и исправить...

Если весомых причин для недоверия нет, *** куда-то ехать и что-то объяснять! Забей:)

Первый шаг к разводу - сомнения в верности супруга/и . В этой проблеме больше умных женщин . Последние даже при 100 % доказательствах закрывают глаза на измены . Интересно ,здесь (на ХФ) есть женщины ,которые ради сохранения семьи ,готовы простить измену ?(при условии ,что муж полностью обеспечивает ее потребности ):)

Первый шаг к разводу - сомнения в верности супруга/и .

А нех врать ;)
Откровенно клинические случаи ревности не рассматриваю.

В этой проблеме больше умных женщин . Последние даже при 100 % доказательствах закрывают глаза на измены .

Скорее уж не "умных", а "рациональных" :)

конечно могут :) , потребности ведь обеспечены , а сейчас времена ( хоть и в головах) но тяжёлые...

Вот ,что самое парадоксальное !!! Сказав правду ( конечно, придав сказанному шуточный вид ) тебе поверят быстрее :D

исправлю последние слова ,но думаю меня поняли .
тебе НЕ поверят скорее :D

Назад
Зверху Знизу