Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неужели все так просто и красиво?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Естественно. Ближайшее наказание будет, если память меня не подводит, в 2015г. Предыдущее наказание было в 2012 году.
А вы уверены - что оноо реально будет, это "наказание ", или если точнее -то"выбор между наказанием и поощрением" в 2015 году ? Вы серьезно полагаете, что Янукович смогбы вот так, как Ющенко -провети честные выборы ? Кстати, а почему тогда "выборов мэра Киева и Киев совета " то нету , не желают наверное "подвергнуться наказанию" и просто отменяют "этот день "Ч" ..Почему это не сделать и в общегосударственном маштабе, или хотябы "провести имитацию" этих выборов, типо "мы придумаем такие правила, при которых мы ника не проиграем" ?

Т.е. ядром плана Вашего является идея о необходимости действовать, а там будет видно... А кто в Вашем плане будет "стабилизировать ситуацию и играть по правилам"? ПР и так уже декларирует и стабилизацию, и игру по правилам.
Ядром моего плана -является принятия "правил игры от ес" именно "эти правила " и являются гарантией стабильности и процветания. а "декларации ПР" - это смешно, на примере Киева выдно...
Извините, не понял.
каюсь. допустил очепятку и не поправил . Фраза должна звучать так : " а даже и сейчас -"тройка оппозиционеров плюс Юля" (Юля тут под вопросом, но вопрос поставлен в нарушения этих самых "правил", если правила будут соблюдены -то на выбор у нас есть четыре кандидатуры)
Результаты молодых членов - видем (оцениваем правда не одинаково), а дальнейший путь Украины мы можем только предсказывать на основании всяческих наук. Такшо... думаю лучше рискнуть, чем повторять чужие ошибки на пути к интеграции.
Рискнуть "для чего" ? Меня "выбор пути" интересует, куда рисковать то будем ? А нсчет "оценки нами молодых членов", то лучше чем они сами-себя , сами свою жизнь оценивают - наверное нету точнее оценки. По моему, они довольны, "бросать это дело" не хотят..
А Вы желали бы, для прочувствования глубины, видеть Кантемировскую дивизию в районе Збруча или западнее?
Нуу, это крайности..Я бы предпочел ее вообще не вспоминать в плане "участия в выборе"..

А чё он (план) не правильный у РФ? Не "европейский" потому как?
Так с такими багатствами - и "экономика у нас кислая (Медведев премер-минист РФ) , значит "шото не то".., а вы как думаете, или опять "без коментариев" ?

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если бы РФ - двигалась в правильном направлении, а именно - старалась "принять европейский план развития, принять европейские ценности"

Понятие "правильно"/"неправильно" - они относительные.

Европейские ценности - двойные стандарты (=моральное уродство), свободу педерастам и т.п. - они не факт, что правильное направление для всех..
; )

Т.н. европейский план развития - это "жить за счет других".
В росиии мало идиотов, которые хотят, чтобы за счет их страны жили немцы и прочие их сателлиты.
В Украине в общем то, тоже мало - на майдане немного людей стоит..

Т.н. европейский план развития - это "жить за счет других".

Справедливости ради,считаю нужным заметить,что это принцип жизни любого государственного образования.Разница лишь в том,что одни живут за счёт ограбления и обнищания чужих народов,другие же за счёт ограбления и обнищания своих народов.Украина,к сожалению,относится ко вторым.

Ну если ты привык целовать незнакомых мужиков и равняешь эти поцелуи с поцелуем отца или сына, то мне добавить нечего. Не переживай, с этим пристрастием люди тоже живут. И европейцы тут абсолютно не причем.
Это просто пиздец какой-то :eek: Я похвалил тебя за быструю соображалку, и написал, что готов расцеловать тебя за это. Вполне такое себе фигуральное выражение. На всякий случай, чтобы у тебя и мысли не возникло сексуальной, я даже добавил, что в щечки... :rolleyes:

И вот, бля, как ты даже это раскрутил! Тебе в натуре надо в Европу, и особенно к тамошним психиатрам - у них опыта работы с геями таки побольше, чем тут. Глядишь, они тебе чем и помогут. Но от меня ты бы отъебался бы со своими сексуальными фантазиями, а?

Вот когда реально будет нарушена Конституция... Да и то... мне лично это всё уже надоело... Я могу себе достаточно ясно представить, что будет если Конституция действительно будет нарушена... Мы уже не первое поколение строим будущее и зачастую на крови своей и своего ближнего...
так у нас "конституция " еще не нарушена ? По моему, на нее уже никто даже и не смотрит, а точнее -смотрят "когда хотят, когда выгодно"..не понимаю, о чем вы..Это "ОПГ -наша власть", манипулирует "этой конституцией" ка ей хочется, а вы говорите...Кстати, "а если будет таки нарушена" -то ваши действия ?
Так в науке, коллега, такие штукенции обзываются не планом а догмой или, в лучшем случае, постулатом.
Это не меняет сути.
Если Вы обращаете внимание на не "Вашу" точку зрения, то должны быть в курсе, что у некоторой части нашего общества есть сомнения в необходимости принятия этого плана именно как догмы.
Ну и что ? Есть демократическия процедура , где мнение большинства -является основой для принятия решения.
Понятно. На это Ваше предложение есть уже ответ волка из мультфильма "Жил-был пёс": "Шо?! Опять?!"
Ну да..Опять можно, а можно и заново, из новых то..Канешно, нам бы лидера такого, "шоб прям 99% за него" , шоб и умный был и красивый, но не думаю, что у "остальных лидеры получше" чем у нас, у соседа всегда деревья выше..
Как бросить, коллективно повеситься? Вход бывает в некоторых клубах дешевле выхода. Они уже интегрированы...
Да ну..Вот Бритты являют, да и Греция в свое время грозилась, выход есть, если есть вход -значит есть и выход..
В Украину естественно.
Нуу, это понятно..а вот "саму Украину " куда - вы так и умалчиваете..
Нет, с комментариями... Если не сильно акцентировать своё внимание на том, что "кто не прыгает, тот москаль", а попробовать проанализировать историю РФ и Украины за годы взлёта цен на энергоносители, то можно попробовать увидеть, что таки лучше "с такими богатствами"...
Да я и не акцентирую свое внимание "на этой или похожих кричалках"..Я сравниваю их с ихними богатствами и тех, кто им платит за ихние богатства, поразительная вещь выходит, некоторые, которые им платят -живут лучше "без этих богатств", некоторые хуже -вывод один "не богатстве " суть, а в "системе"...

Назад
Зверху Знизу