Вот когда реально будет нарушена Конституция... Да и то... мне лично это всё уже надоело... Я могу себе достаточно ясно представить, что будет если Конституция действительно будет нарушена... Мы уже не первое поколение строим будущее и зачастую на крови своей и своего ближнего...
так у нас "конституция " еще не нарушена ? По моему, на нее уже никто даже и не смотрит, а точнее -смотрят "когда хотят, когда выгодно"..не понимаю, о чем вы..Это "ОПГ -наша власть", манипулирует "этой конституцией" ка ей хочется, а вы говорите...Кстати, "а если будет таки нарушена" -то ваши действия ?
Так в науке, коллега, такие штукенции обзываются не планом а догмой или, в лучшем случае, постулатом.
Это не меняет сути.
Если Вы обращаете внимание на не "Вашу" точку зрения, то должны быть в курсе, что у некоторой части нашего общества есть сомнения в необходимости принятия этого плана именно как догмы.
Ну и что ? Есть демократическия процедура , где мнение большинства -является основой для принятия решения.
Понятно. На это Ваше предложение есть уже ответ волка из мультфильма "Жил-был пёс": "Шо?! Опять?!"
Ну да..Опять можно, а можно и заново, из новых то..Канешно, нам бы лидера такого, "шоб прям 99% за него" , шоб и умный был и красивый, но не думаю, что у "остальных лидеры получше" чем у нас, у соседа всегда деревья выше..
Как бросить, коллективно повеситься? Вход бывает в некоторых клубах дешевле выхода. Они уже интегрированы...
Да ну..Вот Бритты являют, да и Греция в свое время грозилась, выход есть, если есть вход -значит есть и выход..
Нуу, это понятно..а вот "саму Украину " куда - вы так и умалчиваете..
Нет, с комментариями... Если не сильно акцентировать своё внимание на том, что "кто не прыгает, тот москаль", а попробовать проанализировать историю РФ и Украины за годы взлёта цен на энергоносители, то можно попробовать увидеть, что таки лучше "с такими богатствами"...
Да я и не акцентирую свое внимание "на этой или похожих кричалках"..Я сравниваю их с ихними богатствами и тех, кто им платит за ихние богатства, поразительная вещь выходит, некоторые, которые им платят -живут лучше "без этих богатств", некоторые хуже -вывод один "не богатстве " суть, а в "системе"...