Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Неужели все так просто и красиво?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12485
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Неужели все так просто и красиво?

Вопрос: кто теперь из донецких будет главным евроинтегратором? ;)

США ПОСТАВИЛИ УЛЬТИМАТУМ АХМЕТОВУ И КЛЮЕВУ: ТРЕБУЮТ ПОДНЯТЬ БУНТ ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА
Нуланд не только завила о санкциях - она конкретизировала эту угрозу, назвав список лиц, которые вместе с семьями попадут под санкции в первую очередь.

Это:

1. Ринат Ахметов.
2. Вадим Новинский.
3. Андрей и Сергей Клюевы.

Почему именно они? Потому что Ахметов контролирует 55 депутатов фракции ПР, а Клюев имеет мандат от "молодой команды" на управление остальной частью фракции.
США ожидают, что фракция ПР поддержит все четыре требования оппозиции, после которых может быть начат мирный переговорный процесс:

1. Объявление досрочных президентских выборов.
2. Объявление досрочных парламентских выборов.
3. Освобождение Тимошенко и полное восстановление ее гражданских прав.
4. Возбуждение уголовных дел против всех сотрудников МВД и "Беркута", принявших участие в разгоне мирных демонстраций.

Нуланд категорично заявила, что невыполнение этих условий поставит под большой вопрос всякую операционную деятельность компаний ДТЭК и "Метинвест" Ахметова за рубежом. Нуланд четко обозначила: эти компании разместили активы в Европе, в Европе и США у них основные рынки сбыта, все руководители этих компаний имеют недвижимость за рубежом, а семья Ахметова - налоговые резиденты Великобритании. ДТЭК и Метинвест имеют крупные обязательства перед международными инвесторами в виде валютных облигаций.

Источник:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Легонько подтолкнули?:)
Интересно, что в ближайшие дни проявится. Кое-кто спать перестал, я думаю.
Если даст бог выйдут из фракции бойцы Ахметова, то дальше карт-бланш в руках оппозиционных партий. И вот тут будет видно кто чего стоит.
Дай боже только пережить без бойни выходные в Киеве.

а если на новых выборах снова ПР возьмут половину...?
дело не во власти, дело в пятой колонне.

То есть нужно не власть менять, а москалей резать?
Действительно, простое и красивое решение.
не, люберецкие простые и красивые решения не по мне..
напомнить, что росия сделала в чечне, когда там пятая колонна сосавляла 100 процентов?

когда половина, это уже бабушка, не пальчик, не 5 колонна
чемодан. вокзал. росия. они и подьемные дают.и зарплаты там больше и пенсии. и историческая родина, росия-мать, понимаешь.

Есть совершенно цивилизованные методы решения твоей проблемы, нужно просто ввести институт депортации на историческую родину

И это пишет колбасный эмигрант. :D Что-то в этом мире с разумом все хуже и хуже..

То есть Вы хотите немного побомбить Харьков, например?

в словах "то есть" чувствуется некий логический вывод.. очень странная люберецкая логика.. ты прямо из спортзала пишешь?

в словах "то есть" чувствуется некий логический вывод.. очень странная люберецкая логика.. ты прямо из спортзала пишешь?

Ну почему странная? россия (страна-террорист) же бомбила Грозный, где окопалась пятая колонна?
Почему бы Украине не побомбить Харьков, где этой колонны тоже до хера?

И никто не кричит про вмешательство и давление, все свидомые рады. Предатели и шестерки, что тут можно еще сказать.. Неправильно, что они разбазартвают наши земли.

Ну, да, проклятые американцы. Требуют выборы как положено провести, а не танками народ давить. Деньгами, у народа спизженными, грозят. Ужасные люди, звери просто. ;)

И никто не кричит про вмешательство и давление, все свидомые рады. Предатели и шестерки, что тут можно еще сказать.. Неправильно, что они разбазартвают наши земли.

Хотя бы потому, что в Харькове не вырезают всех подряд, кроме западенцев.

Ваши земли восточней Вологды. Вам хватит и еще и китаейцам останется :D

Ну, да, проклятые американцы. Требуют выборы как положено провести, а не танками народ давить. Деньгами, у народа спизженными, грозят. Ужасные люди, звери просто. ;)

А с каких херов их проводить? Потому что штатам не понравился ими же признанный президент Украины? А вдруг они завтра твою жену возжелают? Тоже одобришь? :)

Да уж куда краше!

Нэзалэжнысть на всю харю.

И что особено интересно - сами ярые нэзалэжныки радуются как дети, что об их страну просто вытирают ноги.

Ах - власть плохая? И поэтому можно вот так? :іржач:

Это парадокс, но эти самые горластые незалежники и есть первые могильщики той самой незалежности, которую возвели в культ.

Останнє редагування:
А с каких херов их проводить? Потому что штатам не понравился ими же признанный президент Украины? А вдруг они завтра твою жену возжелают? Тоже одобришь? :)

Не стоит прикидываться дурачком. ;) Ничего из того, что это Чудо теперь вытворяет, и к намеках в предвыборной компании не было. Боится перевыборов отребье уголовное? :D Теперь уже люди оскалились, нахрапом не возьмешь, знаем про пАкращення. Уркам больше коммунистов не получить. Понимаю неудобство положения :D

Не стоит прикидываться дурачком. Ничего из того, что это Чудо теперь вытворяет, и к намеках в предвыборной компании не было. Боится перевыборов отребье уголовное? :D Теперь уже люди оскалились, нахрапом не возьмешь, знаем про пАкращення. Уркам больше коммунистов не получить. Понимаю неудобство положения :D

Поток сознания? Я не в защиту Януковича.. Я недоумеваю, как это вы , такие все насквозь незалежные патриоты, вдруг признали на Украиной власть США?

ну шо тут пояснять, холопы ищут не свободы, а лучшего хозяина

Так они меня, выступающего за реальную самостоятельность и самодостаточность нашего гос-ва, величают холопом и рабом.. :)
Бл-я-я, я начинаю сомневаться вообще в реальности происходящего.. Может это дурной сон? :confused:

Удивительная ситуация, играя на электоральни поле, где сильно действующей картой есть эмоции и исторические устремления Ян облажался по полной направив стопы в гейросоюз. Однако раскопав договор о ядерных батонах, и сдав назад,он получил такую обструкцию с запада что имеет реальные шансы отыграть упущенное,если конечно не побоится.
Не шибко мне нравится его правление но альтернатива много шуже, и то что туда"задавливают" очень показательно.
А "свидомые", ну что с них взять они же "демократически свидомые" им такие вещи как интересы страны(не США) не особо интересны, абы "мацкалей" потролить.

думаю в этот раз половины не будет, и пятая колонна не поможет.

Что ты предлагаешь сделать с пятой колонной?
А вдруг окажется, что пятая колонна это ты и тебе подобные, желающие лечь под сша?

Не шибко мне нравится его правление но альтернатива много шуже, и то что туда"задавливают" очень показательно.

Я так смотрю, что нас туда не "задавливают", а натурально пытаются загнать палками и поджопниками.. Примерно как бычка на бойню.. А свидомая толпа только радостно улюлюкает , не понимая, что они и есть тот самый бычок..

Поток сознания? Я не в защиту Януковича.. Я недоумеваю, как это вы , такие все насквозь незалежные патриоты, вдруг признали на Украиной власть США?

Повторяю, не прикидывайся. А, может, действительно не понимаешь ;) Патриот тот, кто не ворует у своего народа. А вора всегда можно держать за яйца. Вот их и держат. И путина держат. Потому что тоже вор. Не над Украиной власть у США, а над ворами, по недомыслию таких, как ты, властью украинской ставших. Для меня Украина - не Янукович с Азаровым, уж прости. ;)

Я так смотрю, что нас туда не "задавливают", а натурально пытаются загнать палками и поджопниками.. Примерно как бычка на бойню.. А свидомая толпа только радостно улюлюкает , не понимая, что они и есть тот самый бычок..
"Бычок" в данном случае, увы, это промышленный и горнорудный "схид". А свидомые - ПАСТУХИ (полицаи).

Повторяю, не прикидывайся. А, может, действительно не понимаешь ;) Патриот тот, кто не ворует у своего народа. А вора всегда можно держать за яйца. Вот их и держат. И путина держат. Потому что тоже вор. Не над Украиной власть у США, а над ворами, по недомыслию таких, как ты, властью украинской ставших.
А не смущает, что "одержимые за яйца" продолжают воровать?

Назад
Зверху Знизу