4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
To ТС:
Человек имеет то, что он заслуживает. Иногда хочется найти в этом виноватых или, как в данном случае, "неуязвимых", но положение вещей от этого в лучшую сторону не меняется.
Если кого-то что-то не устраивает, то это только его проблемы, которые за него никто не решит. Поэтому, Снегурочка, если у Вас задача что-то изменить в своей жизни, то меняйте. И не надо называть своих партнеров нехорошими словами, а то возникает вопрос кто тогда Вы.

Прерванный половой акт

Преимущества метода контрацепции.

* Не требует никаких затрат;
* Не требует никакого медицинского вмешательства;
* Не требуется применение каких-либо лекарств или приспособлений;
* Не вызывает побочных явлений;
* Всегда доступен;
* При правильном применении эффективность около 85%. Для увеличения надежности можно порекомендовать дополнительное применение других методов контрацепции,например, химических - например: употребление алкогольных напитков и табакокурение - повышает эффективность до 99,9999999% (о наркотиках умолчим)
* Привлекает обоих партнеров к процессу планирования семьи.

p.s. взято с "вуменсхелс"
Добавлено через 3 минуты
правда недавно услышал версию (от девушки), что ППА вызывает психические расстройства у герлов

Прерванный половой акт

Преимущества метода контрацепции.

* Не требует никаких затрат;
* Не требует никакого медицинского вмешательства;
* Не требуется применение каких-либо лекарств или приспособлений;
* Не вызывает побочных явлений;
* Всегда доступен;
* При правильном применении эффективность около 85%. Для увеличения надежности можно порекомендовать дополнительное применение других методов контрацепции,например, химических - например: употребление алкогольных напитков и табакокурение - повышает эффективность до 99,9999999% (о наркотиках умолчим)
* Привлекает обоих партнеров к процессу планирования семьи.

p.s. взято с "вуменсхелс"
Добавлено через 3 минуты
правда недавно услышал версию (от девушки), что ППА вызывает психические расстройства у герлов

Недостатки - можно залететь.
И заболеть.

А так - аллес гут.

To ТС:
Человек имеет то, что он заслуживает. Иногда хочется найти в этом виноватых или, как в данном случае, "неуязвимых", но положение вещей от этого в лучшую сторону не меняется.
Если кого-то что-то не устраивает, то это только его проблемы, которые за него никто не решит. Поэтому, Снегурочка, если у Вас задача что-то изменить в своей жизни, то меняйте. И не надо называть своих партнеров нехорошими словами, а то возникает вопрос кто тогда Вы.
Кто я ?

Все хотела спросить.
-почему МЧ нужно напоминать про средство предохранения каждые 5 сек
-почему он сам не догоняет
-почему это должно заботить только девушек
-почему мужчины такие наивные и считают что "прерванный половой акт" дает 100% защиту от беременности и видимо подсазнательно считают, что защитит от болезней
- почему они не понимают, что мы не доверяем им (неизвестно кого и когда они тр...)
- почему они считают что для минета предохранятся не нужно
- почему они считают что для анального секса предохронятся не нужно
- почему мы должны переваривать молча фразу : "ну чуть-чуть без презерватива, он же еще сухой". Это что детский сад?
- почему не понятно, что мысль о том, что он пытается увельнуть от предохранения рубит все удовольствие на корню
- почему все разговоры о предохронении сводятся к конфликту.

Может мужики считают себя неузвимыми. Может они думаю, что девушки не болеют, может они считаю что могут контролировать рождаемость одной силой мысли, а может это просто одна категория дураков ????

И не нужно тут рассказывать истории, что резина портит удовольствие.
А алименты на 18 лет ничего не портят? А венерические болезни нравятся?
Если без презерватива, и с другим средством предохранения то нужна 100% гарантия, что ни ОН не ОНА нигде не гуляют. Кто поручится за свою половинку???

Короче мужики почему Вы так тупите?

Зы: Верю, что исключения бывают.
ЗыЗы: Ни разу не встречала.

нннннДА, Снегурочка, все, что вы описали, происходит с вами из-за того, что общаетесь с одними МОРОЗКАМИ. :)Попробуйте сменить ник, может, попустит!!!!:yahoo:

нннннДА, Снегурочка, все, что вы описали, происходит с вами из-за того, что общаетесь с одними МОРОЗКАМИ. :)Попробуйте сменить ник, может, попустит!!!!:yahoo:
На какой?
Жаркая фифа 584? Или Секс-бомба311?

Ты МЧ?
Ты всегда предохроняешся?
Ты не соответствуешь ни одному пункту критики написанной мной?

Ты МЧ?
Ты всегда предохроняешся?
Ты не соответствуешь ни одному пункту критики написанной мной?

здесь многие не соответствуют...ни одному твоему пункту...
по-моему это возрастное...

Все хотела спросить.
-почему МЧ нужно напоминать про средство предохранения каждые 5 сек
-почему он сам не догоняет
-почему это должно заботить только девушек
-почему мужчины такие наивные и считают что "прерванный половой акт" дает 100% защиту от беременности и видимо подсазнательно считают, что защитит от болезней
- почему они не понимают, что мы не доверяем им (неизвестно кого и когда они тр...)
- почему они считают что для минета предохранятся не нужно
- почему они считают что для анального секса предохронятся не нужно
- почему мы должны переваривать молча фразу : "ну чуть-чуть без презерватива, он же еще сухой". Это что детский сад?
- почему не понятно, что мысль о том, что он пытается увельнуть от предохранения рубит все удовольствие на корню
- почему все разговоры о предохронении сводятся к конфликту.

Может мужики считают себя неузвимыми. Может они думаю, что девушки не болеют, может они считаю что могут контролировать рождаемость одной силой мысли, а может это просто одна категория дураков ????

И не нужно тут рассказывать истории, что резина портит удовольствие.
А алименты на 18 лет ничего не портят? А венерические болезни нравятся?
Если без презерватива, и с другим средством предохранения то нужна 100% гарантия, что ни ОН не ОНА нигде не гуляют. Кто поручится за свою половинку???

Короче мужики почему Вы так тупите?

Зы: Верю, что исключения бывают.
ЗыЗы: Ни разу не встречала.

Не хотел писать ответ на этот пост, но всё же оставлю и свои мысли.
Итак. ТС доблестно описала 16-17 летних юнцов, толком не знавших, что такое секс и с чем его едят. Врослый человек 10 раз подумает, прежде чем совать своё сокровище в незнакомую дырку. Конечно, бывают исключения и среди взрослого населения, но гораздо меньший процент. Лично я всегда пользуюсь презервативами не потому что боюсь, что партнёрша "залетит" ( хотя, и это тоже, но второстепенное ), а потому что есть страх чего-то подцепить. Тем более, Украина на первом месте в Европе по распространению СПИДа. Далее. А почему, собственно, девушки не должны думать о контрацепции? Опять же на собственном опыте могу сказать, что процентов 80 моих "партнёрш" говорили сами: "А давай без презика?", "Я чистая" и т.д. ИМХО, контрацепция должна заботить обоих.

Опять же на собственном опыте могу сказать, что процентов 80 моих "партнёрш" говорили сами: "А давай без презика?", "Я чистая" и т.д. ИМХО, контрацепция должна заботить обоих.
:(
Дуры.

Вообще я никогда презервативами не пользовался.

Но я ниибусь со всеми подряд.

Делаю это редко.

Болеть - небалел.

Абортов тоже небыло у девушек.

Хотя если вы аки кролик ибётесь с многими и часто - рекомендую комплект полной ХимЗащиты.

Правда застёжки у фильтра противогаза неудобные и сумку с ним надо куда-то поместить, чтоб нимешал.

Но говорят, что специально для кроликов делают химзащиту из латекса. Она удобнее и сэксуальнее.

Вообще я никогда презервативами не пользовался.

Но я ниибусь со всеми подряд.

Делаю это редко.

Болеть - небалел.

Абортов тоже небыло у девушек.
1. Сколько раз сдавал анализы на "болеть"?
2. Как предохроняешся, если дамы не беременнеют?
3. "Ниибусь со всеми подряд" это как?

1. Сколько раз сдавал анализы на "болеть"?
Кажется один раз. Лет семь назад на операцию по ремонту сломаного носа зачем-то попросили справку.

2. Как предохроняешся, если дамы не беременнеют?
Они предохраняются. Какие-то таблетки. Не вдавался в подробности.

3. "Ниибусь со всеми подряд" это как?
Это значит либо с теми, кто на меня западает конкретно, либо с теми - на ком я с удовольствием женюсь.

Кажется один раз. Лет семь назад на операцию по ремонту сломаного носа зачем-то попросили справку.
Где гарантия, что ты сейчас здоров?
Отсутствие жалоб не всегда "+". Скорей "-".

Они предохраняются. Какие-то таблетки. Не вдавался в подробности.
Ответственность на женщине.
Не буду разводить песню про: вот так всегда, девушка крайняя, она должна и про это думать и так далее.

В топике уже сделали оговорку на постоянные и длительные отношения. Там можно импровизировать, и наличие презерватива не обязательно, можно и таблетки.

Совет просто так: Вдайся в подробности, это не будет лишним.

Это значит либо с теми, кто на меня западает конкретно, либо с теми - на ком я с удовольствием женюсь.
Если готов жениться, то значит можно беременеть, и не предохронятся от зачатия.

Но я не пойму, в какой момент времени это тебя защитит от болезней?

Я себя хорошо чувствую. Людей недолюбливаю также, как и раньше.
Это значит, что я вполне здоров : - ) Конкретно мне этих факторов для гарантии хватает.
Это я про ВИЧ инфекции. А всякие другие болезни наверное есть. Но у кого их нет ?
У меня их значительно меньше, чем у среднестатистических людей, ибо обладаю очень высоким уровнем иммунитета.

Если ей надо - её головняк. Если мне надо - я не против детей и готов к ним значительно лучше, чем ты.

Каких конкретно ? ВИЧ ? Насморк ? Что именно ? Нидашло...

Не буду разводить песню про: вот так всегда, девушка крайняя, она должна и про это думать и так далее.

В топике уже сделали оговорку на постоянные и длительные отношения. Там можно импровизировать, и наличие презерватива не обязательно, можно и таблетки.

Совет просто так: Вдайся в подробности, это не будет лишним.

Если готов жениться, то значит можно беременеть, и не предохронятся от зачатия.

заведи себе длительные отношения и вопрос решиться сам собой...а по другому тема приобретает маразматические оттенки...

такое возможно ? :eek:

Я себя хорошо чувствую. Людей недолюбливаю также, как и раньше.
Это значит, что я вполне здоров : - ) Конкретно мне этих факторов для гарантии хватает.
Это я про ВИЧ инфекции. А всякие другие болезни наверное есть. Но у кого их нет ?
У меня их значительно меньше, чем у среднестатистических людей, ибо обладаю очень высоким уровнем иммунитета.
......
Каких конкретно ? ВИЧ ? Насморк ? Что именно ? Нидашло...

Имела ввиду что-то типа этого.
Посилання видалено

Если ей надо - её головняк. Если мне надо - я не против детей и готов к ним значительно лучше, чем ты.

Я правильно поняла.
Ты не против детей (или вообще "за"), поэтому не предохроняешься. Она против (временно или на данном этапе) поэтому предохроняется она.
Логично. Довод убедителен. Согласна.

Зы: Обсуждение на тему готова ли я к рождению детей проводить не будем.

Назад
Зверху Знизу