4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4539
Неуязвимые ?

Все хотела спросить.
-почему МЧ нужно напоминать про средство предохранения каждые 5 сек
-почему он сам не догоняет
-почему это должно заботить только девушек
-почему мужчины такие наивные и считают что "прерванный половой акт" дает 100% защиту от беременности и видимо подсазнательно считают, что защитит от болезней
- почему они не понимают, что мы не доверяем им (неизвестно кого и когда они тр...)
- почему они считают что для минета предохранятся не нужно
- почему они считают что для анального секса предохронятся не нужно
- почему мы должны переваривать молча фразу : "ну чуть-чуть без презерватива, он же еще сухой". Это что детский сад?
- почему не понятно, что мысль о том, что он пытается увельнуть от предохранения рубит все удовольствие на корню
- почему все разговоры о предохронении сводятся к конфликту.

Может мужики считают себя неузвимыми. Может они думаю, что девушки не болеют, может они считаю что могут контролировать рождаемость одной силой мысли, а может это просто одна категория дураков ????

И не нужно тут рассказывать истории, что резина портит удовольствие.
А алименты на 18 лет ничего не портят? А венерические болезни нравятся?
Если без презерватива, и с другим средством предохранения то нужна 100% гарантия, что ни ОН не ОНА нигде не гуляют. Кто поручится за свою половинку???

Короче мужики почему Вы так тупите?

Зы: Верю, что исключения бывают.
ЗыЗы: Ни разу не встречала.

Как по мне , то довольно странная проблема. Мне не сложно купить презервативы и носить их с собой, т.к. о себе в первую очередь забочусь я сама.
+ и одеть его тоже не сложно.
И если МЧ чего то не знает, то как бы и обьяснить не в лом

Почитал, понял, что не могу ответить ни на один из вопросов. :)
У меня встречный вопрос: Где вы таких находите?
Я походу сплошной источник неприятностей. :(

sofia2003, ты никогда не выкладывала презервативы случайно, не забывала?

Я без презерватива трахался только с одной девушкой. Ито она долго меня на это подбивала, и в конце концов я сломался.
Ну оно так приятнее, конечно, не спорю, но.....

ЗЫ.Snegyrochka, в следующий раз когда найдешь такого кандиадата, при первом же намеке на нежелание предохраняться - шли его куда подальше без права на амнистию. Одного, второго пошлешь, а там глядишь - и пройдет. ;)

Одного, второго пошлешь, а там глядишь - и пройдет. ;)
Молодость и желание секса?

Зы: А я не ведусь на секс без предохранения. И меня ужасно бесит, что мне давят на чувство вины: "Мов какая стерва".
Эта стерва ни разу не оставила мужика без оргазма. А этот козел не может похвастаться тем, что довел до него.

sofia2003, ты никогда не выкладывала презервативы случайно, не забывала?

когда у меня их небыло...они были у Мч...или маркет/аптека рядом :D

п.с. ...честно...ну небыло у меня таких проблем :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Эта стерва ни разу не оставила мужика без оргазма. А этот козел не может похвастаться тем, что довел до него.

Мне почему то кажется, что проблема именно в этом...а през...это всего лишь повод

Молодость и желание секса?
Можно подумать... Как обходиться год без секса ради каких-то "былых чувств" - это нормально, а послать чела потому что он тебя не устраивает - нельзя?
Зы: А я не ведусь на секс без предохранения. И меня ужасно бесит, что мне давят на чувство вины: "Мов какая стерва".
Ну мужика оставить без оргазма - это надо постараться. :D
Хотя у меня такое бывало, но это ж я... человек странный. :ги:
А по поводу стервы - я думал это комплимент, разве нет?

Опять же, нафига тратиться на человека, который тебя бесит?

Можно подумать... Как обходиться год без секса ради каких-то "былых чувств" - это нормально, а послать чела потому что он тебя не устраивает - нельзя?
Можно.
Только у меня плохо получается. :(
Не помогают даже годы тренировок.

Зы: Верю, что исключения бывают.
ЗыЗы: Ни разу не встречала.
Подожди, этот текст об одном отдельно взятом индивидуме.
Какие исключения?! Для того чтобы были исключения - требуется хоть какая-то выборка.
Я уверен, что исключением на самом деле является этот товарищ. ;)

Я наверное сейчас покажу себя не с очень хорошей стороны...но зачем предохраняться для минета?))
И еще вопрос, ну понятно случайная связь, а если у вас длительные отношения? Всю жизнь на презервативах?
Если есть сомнения, проверьтесь, получите справочку и будет вам счастье))

Я наверное сейчас покажу себя не с очень хорошей стороны...но зачем предохраняться для минета?))
И еще вопрос, ну понятно случайная связь, а если у вас длительные отношения? Всю жизнь на презервативах?
Если есть сомнения, проверьтесь, получите справочку и будет вам счастье))
Читай первый пост еще раз.
100% доверие к партнеру, и можно использовать не презервативы, а что-то иное. И для минета тогда не нужно.

Да кстати презерватив во время минета ни коем образом не облегчает труд.
Добавлено через 1 минуту
Подожди, этот текст об одном отдельно взятом индивидуме.
Какие исключения?! Для того чтобы были исключения - требуется хоть какая-то выборка.
Я уверен, что исключением на самом деле является этот товарищ. ;)
Нет таких индивидуумов по жизни встречала не раз.
Скомпоновала в первом посте все "интересные качества".

Читай первый пост еще раз.
100% доверие к партнеру, и можно использовать не презервативы, а что-то иное. И для минета тогда не нужно.

Да кстати презерватив во время минета ни коем образом не облегчает труд.

Ну так кто тебе мешает удостовериться в своем постоянном партнере? Все мы люди, попроси его провериться, если это так тебя смущает. В этом нет ничего особого.

Мне кажется девушкам должно быть приятно ласкать партнера без резинки...хотя может я ошибаюсь, и им все равно))

Ну так кто тебе мешает удостовериться в своем постоянном партнере? Все мы люди, попроси его провериться, если это так тебя смущает. В этом нет ничего особого.

Мне кажется девушкам должно быть приятно ласкать партнера без резинки...хотя может я ошибаюсь, и им все равно))
Не ошибаешься. (Кстати это тож бесит, почему я теперь должна ограничиватся в ласках?)

Он не постоянный партнер. А каждого за ухо тянуть сдавать анализы...:confused:
Смутно себе это представляю.

Жена работает в квд--- вся проверка стоит примерно 80 грн , не снимая штанов, справка и никого не ипёт шо там у тебя !

Назад
Зверху Знизу