4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Ежели женщина будет настаивать на презервативе, я перестану настаивать на сексе.
Хотя возможно примененние кондма на последнем этапе (нежелательная беременность)

УУ какая вы ещё не опытная , а вы не знали что можно заниматься сексом и без последствий так сказать не предохраняясь, опытному мужчине эт как 2 пальца об асфальт:D:D:D:D

Вы друг другу еще не надоели?Сопли с сахаром развели на 5-ти страницах.

УУ какая вы ещё не опытная , а вы не знали что можно заниматься сексом и без последствий так сказать не предохраняясь, опытному мужчине эт как 2 пальца об асфальт====зто правда!Уважуха!!

Вазэктомия?
Больше на ум ничего не приходит.
Если не права - просветите.

Зы: Искренне надеюсь, что тут идут рассуждения не о прерванном половом акте. Потому что "сила мысли" и то выглядит надежней.

Вазэктомия?
Больше на ум ничего не приходит.
Если не права - просветите.

Зы: Искренне надеюсь, что тут идут рассуждения не о прерванном половом акте. Потому что "сила мысли" и то выглядит надежней.

Скажу по секрету , тут главное тренировка мышц(как не смешно будет звучать для некоторых) и хорошая реакция,
или вы считаете семяизвержение не в женщину- это прекращение полового акта???

Скажу по секрету , тут главное тренировка мышц(как не смешно будет звучать для некоторых) и хорошая реакция,
или вы считаете семяизвержение не в женщину- это прекращение полового акта???
Да.

Везувий прав,мышцЫ делают своё дело. если еще и соблюдать календарь, то вероятность случайных последствий резко сокращается. но не исчезает, потому использовать лучше с партнершеи с которой не пожалееш связать жизнь. а еще плюс в том, что мужчина может уже больше чем пару раз:) :) :)

Я не спорю с Везувией. Просто в случае неуверенности в партнере и непостоянности отношений, к риску беременности (который " благодаря тренировке мышц и хорошей реакции" (с) можно свести к минимуму),примешивается риск болезней. А это главней.

Понятно, что если ты живешь с человеком, то и с дня в день пользоваться презервативом никто не будет. Каждый выберет оптимальный для него вариант. Но в данном случае все основывается на уверенности в здоровье партнера.

Все хотела спросить.
-почему МЧ нужно напоминать про средство предохранения каждые 5 сек
-почему он сам не догоняет
-почему это должно заботить только девушек
-почему мужчины такие наивные и считают что "прерванный половой акт" дает 100% защиту от беременности и видимо подсазнательно считают, что защитит от болезней
- почему они не понимают, что мы не доверяем им (неизвестно кого и когда они тр...)
- почему они считают что для минета предохранятся не нужно
- почему они считают что для анального секса предохронятся не нужно
- почему мы должны переваривать молча фразу : "ну чуть-чуть без презерватива, он же еще сухой". Это что детский сад?
- почему не понятно, что мысль о том, что он пытается увельнуть от предохранения рубит все удовольствие на корню
- почему все разговоры о предохронении сводятся к конфликту.

Может мужики считают себя неузвимыми. Может они думаю, что девушки не болеют, может они считаю что могут контролировать рождаемость одной силой мысли, а может это просто одна категория дураков ????

И не нужно тут рассказывать истории, что резина портит удовольствие.
А алименты на 18 лет ничего не портят? А венерические болезни нравятся?
Если без презерватива, и с другим средством предохранения то нужна 100% гарантия, что ни ОН не ОНА нигде не гуляют. Кто поручится за свою половинку???

Короче мужики почему Вы так тупите?

Зы: Верю, что исключения бывают.
ЗыЗы: Ни разу не встречала.

замуж тебе нада. Причем - не фиктивно. Тады большая часть ''почему'' отпадет...:D

Все хотела спросить.
-почему МЧ нужно напоминать про средство предохранения каждые 5 сек
.....
....

Темку не читал, но блин вопросы заставлятю подзадуматся.
На деюсь Воросы навеины не личным опытом.
чемто продублирую Kurtevich, это просто не тот контингент МЧ и все.
Хотя сам . . .

А у меня вообще прикол был, купила пачечку новеньких красочных, спрятала ну так чтоб никто не нашел, идти на свидание, блин, не могу найти, все перерыла хоть убей не помню, куда я их заныкала, оно то понятно, что аптека на каждом углу, зашел купил никаких проблем, но при парне как то презервативы покупать не хотелось на первом свидании, ну а вдруг захотелось а они раз и под рукой, короче плюнула и пошла без них, нашла их через полгода... случайно

...при парне как то презервативы покупать не хотелось на первом свидании, ну а вдруг захотелось а они раз и под рукой...
:іржач: живо себе это представляю - первое свидание.-Привет! -Привет! -Тебе цветы! -Ух, ты!... Спасибо... -Пойдем? -Ага... Нет, секундочку...В аптеку заскочить надо. А то вдруг чего-то захочется, а оно ''раз и под рукой''

- почему они считают что для минета предохранятся не нужно
Зы: Верю, что исключения бывают.

Яб был исключением еслиб не пункт про минет.
Не радует минет в презервативе. Даже раздражает.
Поэтому иду на осознанный риск так как оральный секс обожаю.

з.ы. А если "уязвимый" мужик захочет девушке куни сделать, ее как предварительно полагается закатывать в упаковочный целлофан? :)

Насчет предохранения в оральном сексе.

Сталкивался с тем что девушка наоброт против орального секса, если на половов огране презерватив, так как на нем селиконова смазка и отсается привкух латекса.....

может перезервативы не охти (контец), да и сам проце....

может есь какието для орального секса???

Яб был исключением еслиб не пункт про минет.
Не радует минет в презервативе. Даже раздражает.
Поэтому иду на осознанный риск так как оральный секс обожаю.

з.ы. А если "уязвимый" мужик захочет девушке куни сделать, ее как предварительно полагается закатывать в упаковочный целлофан? :)

sergemi, тут дело в сознательности. Ну конечно никто не натянул презерватив во время оральных ласк, но бесит именно то, что МЧ не понимает, что это тоже риск.
А насчет "куни" *задумалась* :(

может решить проблему перейдя на секс однополый?
Дамы с дамами,
мужики с мужиками,
болячки с болячками.
Но зато беременности - НЕТ.

Зы: Я против. Ну не встречала я дам, которые привлекают меня физически.

Насчет предохранения в оральном сексе.

Сталкивался с тем что девушка наоброт против орального секса, если на половов огране презерватив, так как на нем селиконова смазка и отсается привкух латекса.....

может перезервативы не охти (контец), да и сам проце....

может есь какието для орального секса???

А работы в два, а то и три раза больше. :D

Назад
Зверху Знизу