4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
ппц, ну так бросай его, и ищи кто заслуживает доверия. к чему пустые разговоры?:)
Ну не бросается он, понимаешь. Не БРОСАЕТСЯ. Гад.Как рипей по жизни.
Буду делать очередную попытку.
Последняя длилась больше года.
А Sadse тут рассказывает налево и направо. *Вздохнула*Какие лево, какие право. :незнаю:

Ну не бросается он, понимаешь. Не БРОСАЕТСЯ. Гад.Как рипей по жизни.
Буду делать очередную попытку.
Последняя длилась больше года.
А Sadse тут рассказывает налево и направо. *Вздохнула*Какие лево, какие право. :незнаю:

Отношения как сигареты...нет понятия бросаю, или куришь или нет;)

А вообще я в шоке. Тебе больше пообщаться не с кем? Негде найти другого мужчину?

В самом деле - налицо некая растерянность ТС. И бросить не получается, и вместе какая-то лажа выходит. А не предохранение - это как бы ещё один довод в пользу бросить (вот мол почему-то почти все предохраняются, а мой нет), некое уговаривание себя.
Ситуация понятная и тяжёлая - не спорю.
Snegyrochka, желаю принять правильное решение. И желательно побыстрее. А там и новая жизнь начнётся, обязательно ещё лучше.

ну так про всех... тут уже целое социологическое исследование прошло.
итого - подавляющее большинство мужиков пользуется защитой и не видит в этом никаких особых проблем :D

нонсенс. не применимо ко всем мужчинам, так же как
выражение "все бабы-дуры" к женщинам. за себя скажу- не предохраняюсь и на лево не хожу,а девушке своей доверяю.
А сколько у тебя детей? :)

MGM сказав(ла):
В самом деле - налицо некая растерянность ТС. И бросить не получается, и вместе какая-то лажа выходит. А не предохранение - это как бы ещё один довод в пользу бросить (вот мол почему-то почти все предохраняются, а мой нет), некое уговаривание себя.[br]
Ситуация понятная и тяжёлая - не спорю.[br]
Snegyrochka, желаю принять правильное решение. И желательно побыстрее. А там и новая жизнь начнётся, обязательно ещё лучше.
че-то мне кажется, что "непредохранение" - это, скорей, способ залететь, нежели бросить :-)

детей пока нет. но если будут то хочу чтоб сын. первый сын.
Как можно не предохранятся и не иметь детей. Не понимаю. :confused:
Может девушка предохраняется?

Зы: Пусть будет мальчик. :D

Как можно не предохранятся и не иметь детей. Не понимаю. :confused:
Может девушка предохраняется?

УУ какая вы ещё не опытная , а вы не знали что можно заниматься сексом и без последствий так сказать не предохраняясь, опытному мужчине эт как 2 пальца об асфальт:D:D:D:D

Вы друг другу еще не надоели?Сопли с сахаром развели на 5-ти страницах.

УУ какая вы ещё не опытная , а вы не знали что можно заниматься сексом и без последствий так сказать не предохраняясь, опытному мужчине эт как 2 пальца об асфальт====зто правда!Уважуха!!

Назад
Зверху Знизу