4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Кстати MGM не услышала твоей версии.

Пользовать презик однозначно, особенно с "непостоянными".
По мере развития отношений - исходя из степени доверия и собственной глупости.
Хотя, конечно, "без" - приятнее. Но здоровье дороже, да и дети... не каждый раз в планы входят :)

Сделаем вывод: Все МЧ на форуме, кроме Reset, предохраняются, бдят так сказать, и полностью не соответствуют первому посту.
Так вот. Я НЕ ВЕРЮ.
И ни один конечно не презнается.

Ну, не бывает все так вот черно/белым. Я со случайными дамаи вообще ни разу в жизни ни каких постельных дел не имел. Надо знать круг общения друг друга и быть увереным в человеке.
От сифилиса ни какой презик не спасет. Не получите попадание через половые органы - так получите бытовую форму... к стати, - он вполне себе и во рту бывает (это всем кто не понял смысла резины при оральном сексе).
От спида - может быть, но спид сам по себе, - под вопросом. Ни кто не знает - есть ли он вообще. При моей памяти 2 человека, которых я знал лично, получали результаты ВИЧ+, которые потом не подтверждались при повторных анализах. ВИЧ+ может показать ОХУЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ФАКТОРОВ (простуда, некоторые кожные заболевания, некоторые лекарственные препараты... дохрана в общем..)
Речь про обычные, родные, так сказать, гонорею и сифон. Так вот - презерватив не 100% гарантия :) Если вы целуетесь - оденьте презарватив на голову, или 50/50, что тот, который ниже - поможет.

P.S. а можно и хлоргексидином или перекисью потом прополоскать, если сильно бояться несовпадения микрофлоры и активизации тривиального стафилококка.

Сделаем вывод: Все МЧ на форуме, кроме Reset, предохраняются, бдят так сказать, и полностью не соответствуют первому посту.
Так вот. Я НЕ ВЕРЮ.
И ни один конечно не презнается.
Ну мне хоть веришь? :зуби:
Я же пикапер, для пикапера секс без презерватива - это что-то из ряда вон...

У нас даже правило есть, "три К" называется...
Добавлено через 1 минуту
люди, которые бдят свое здоровье и здоровье партнерши и не сверкают эгоизмом.
Я вот кстати не понимаю, причем тут эгоизм? Надо быть идиотом, чтобы считать что болезни передаются только женщине.

Я вот кстати не понимаю, причем тут эгоизм? Надо быть идиотом, чтобы считать что болезни передаются только женщине.

Мне без резинки приятней, поэтому без нее.
Чем не эгоизм. Думает только о собственном удовольствие.

Я чтото не пойму настроений ТС. Или ТС жалостливая законченая блять которой неохота заражать случайных мужиков своими болезнями или у нее мужик который гуляет направо и налево ебя всех в вся, но тс его бросить не может потому как ей нравицо его хуй. Даже в резине.. Еще из других постов я понял что тс не переваривает сперму на лице и любит слизывать смазку с презов.

От себя добавлю что миньет в презе - бабло на ветер, я в принципе кончить не могу. Ебаться в презе нормально, но чисто зависит от желания ебацо в презе.

Я чтото не пойму настроений ТС. Или ТС жалостливая законченая блять которой неохота заражать случайных мужиков своими болезнями или у нее мужик который гуляет направо и налево ебя всех в вся, но тс его бросить не может потому как ей нравицо его хуй. Даже в резине.. Еще из других постов я понял что тс не переваривает сперму на лице и любит слизывать смазку с презов.

От себя добавлю что миньет в презе - бабло на ветер, я в принципе кончить не могу. Ебаться в презе нормально, но чисто зависит от желания ебацо в презе.
А как трактовать фразу "чисто зависит от желания ебацо в презе"?

Зы: По поводу первого абзаца. Мне обязательно соответствовать одному из двух предложенных вариантов? Можно свой вариант?

А как трактовать фразу "чисто зависит от желания ебацо в презе"?
хочу ебацо долго. Одиваю през с анти....бла-бла.
Хочу кончить не вынимая - одеваю обычный с ребрами. По простам не хожу тк жена устраивает это раз и не люблю када сосут в презе а без преза свой хуй в рот просту не всуну:)

Зы: По поводу первого абзаца. Мне обязательно соответствовать одному из двух предложенных вариантов? Можно свой вариант?

Можно.

2 Snegyrochka: Наверное стоит рассматривать два варианта отношений.
1. Подросткове гуляние-встречание с секасом.
2. Серезные отношения, брак, дети и.т.д.

Ваша позиция попадает под 1й вариант. Не очень долгие отношения-гуляния. Тут вы правы, однозначно с перзервативом.

Вообще все просто. Есливы оба уверены друг в друге и в принципе не против того, что девушка забеременнеет - презерватив не нужен. Если же хоть одно условие нарушено - то однозначно с презервативом, ибо не стоит минутное удовольствие таких головняков

та проблема же не в том - тсу интересно почему "мужики казлы" и не хотят предохранятся.

мое мнение - предохранятся,предохранятся и еще раз предохранятся,если в партнере не уверен.ну а быть увереным в девушке,знакомой час,день не выйдет.

я поклонник долгих отношений.с 2 девушками:p.так и количество "левых" связей к нулю стремится.со всеми кандидатками,на долгие отношения вместе ходили и сдавали анализы и ток потом без резинки.

зы - детей 1,по молодости и глупости.потом ни детей ни абортов не было.

White Rabbit: почему девушке такие вещи говориш? фубля.
Snegyrochka,не переживай, найдеш себе постоянного с которым детей захош вся проблема как дым на ветру. не трать время на случайных. поменяй круг общения,бо тебе одни придурки мерещатся. да пребудет с тобой Аллах.
Настоящий мужчина-защитник. :D

Все хотела спросить.
-почему МЧ нужно напоминать про средство предохранения каждые 5 сек
-почему он сам не догоняет
-почему это должно заботить только девушек
-почему мужчины такие наивные и считают что "прерванный половой акт" дает 100% защиту от беременности и видимо подсазнательно считают, что защитит от болезней
- почему они не понимают, что мы не доверяем им (неизвестно кого и когда они тр...)
- почему они считают что для минета предохранятся не нужно
- почему они считают что для анального секса предохронятся не нужно
- почему мы должны переваривать молча фразу : "ну чуть-чуть без презерватива, он же еще сухой". Это что детский сад?
- почему не понятно, что мысль о том, что он пытается увельнуть от предохранения рубит все удовольствие на корню
- почему все разговоры о предохронении сводятся к конфликту.

Может мужики считают себя неузвимыми. Может они думаю, что девушки не болеют, может они считаю что могут контролировать рождаемость одной силой мысли, а может это просто одна категория дураков ????

И не нужно тут рассказывать истории, что резина портит удовольствие.
А алименты на 18 лет ничего не портят? А венерические болезни нравятся?
Если без презерватива, и с другим средством предохранения то нужна 100% гарантия, что ни ОН не ОНА нигде не гуляют. Кто поручится за свою половинку???

Короче мужики почему Вы так тупите?

Зы: Верю, что исключения бывают.
ЗыЗы: Ни разу не встречала.

А у меня встречный вопрос. А то что ты трахаешься с парнями, которым не доверяешь это нормально? Они пользуются тобой как куклой и им насрать на твое здоровье, твою беременность и т.д. Но вина за это лежит только на тебе. Нефиг давать всем на право и налево, надеясь на презервативы.

ТС, у Вас кризис доверия только в сексе или еще и по жизни? Если и по жизни, по ппц как сочувствую Вашим МЧ.

1. Если без презерватива, и с другим средством предохранения то нужна 100% гарантия, что ни ОН не ОНА нигде не гуляют. Кто поручится за свою половинку???

2. Короче мужики почему Вы так тупите?
1. Я. Смысл строить отношения с человеком, которому не доверяешь?

2. ИМХО, тупите Вы, потому что не можете нормально построить даже чисто сексуальные отношения.

А у меня встречный вопрос. А то что ты трахаешься с парнями, которым не доверяешь это нормально? Они пользуются тобой как куклой и им насрать на твое здоровье, твою беременность и т.д. Но вина за это лежит только на тебе. Нефиг давать всем на право и налево, надеясь на презервативы.

Не нормально. А больше не буду.
Направо и налево не даю, не давала и давать не буду.
Хотя все таки интересно какова норма? 1 мужчина на всю жизнь, 2, 3, или можно 4?

ТС, у Вас кризис доверия только в сексе или еще и по жизни? Если и по жизни, по ппц как сочувствую Вашим МЧ.
1. Я. Смысл строить отношения с человеком, которому не доверяешь?
2. ИМХО, тупите Вы, потому что не можете нормально построить даже чисто сексуальные отношения.
Кризиса по жизни нет. Волосы на себе не рву, под поезд не бросаюсь, истерики не закатываю...и т.п.
1. Бессмысленно, поэтому и не получается строить.
2. Почти согласна.

Sadse, Вы придерживаетесь мнения, что лучшая защита - это нападение?

Кризиса по жизни нет
. Волосы на себе не рву, под поезд не бросаюсь, истерики не закатываю...и т.п.
2. Почти согласна.

Sadse, Вы придерживаетесь мнения, что лучшая защита - это нападение?

Тока Stalker???? :eek::eek::eek:

Не нормально. А больше не буду.
Направо и налево не даю, не давала и давать не буду.
Хотя все таки интересно какова норма? 1 мужчина на всю жизнь, 2, 3, или можно 4?

По-моему сколько надо, столько и нормально)))

Кризиса по жизни нет. Волосы на себе не рву, под поезд не бросаюсь, истерики не закатываю...и т.п.
2. Почти согласна.

Так почему не начать доверять?

Так почему не начать доверять?
А потому что он не заслуживает доверия. Даже маленькой толики.
Пусть бы гад (:() хоть предохранялся молча.

И кстати первый пост-это не описание одного конкретного человека.
Это сборник "достоинств".

А потому что он не заслуживает доверия. Даже маленькой толики.
Пусть бы гад (:() хоть предохранялся молча.

И кстати первый пост-это не описание одного конкретного человека.
Это сборник "достоинств".

ппц, ну так бросай его, и ищи кто заслуживает доверия. к чему пустые разговоры?:)

Назад
Зверху Знизу