4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Не ошибаешься. (Кстати это тож бесит, почему я теперь должна ограничиватся в ласках?)

Он не постоянный партнер. А каждого за ухо тянуть сдавать анализы...:confused:
Смутно себе это представляю.

Нет, конечно всех не будешь тянуть. Но если это случайная связь, то тут и ЕМУ должно быть все понятно...а непонятно, что за проблема найти другого "непостоянного"?

Жена работает в квд--- вся проверка стоит примерно 80 грн , не снимая штанов, справка и никого не ипёт шо там у тебя !

Мда, паршиво конечно...тогда приходится надеяться только на сознательность и честность партнера...

Wezuviy, змей! Всех напугал. И шо теперь? Как детей через презерватив делать?

Никому не верте , после первого контакту если через месяц ничего не проявилось-- то всё пучком дальше доверие, а проверяйтесь не в гос предприятиях КВД, а в частных платных, там тож за деньги но хоть деньги заплатиш --но за проведённые анализы .

А не надо ибатсо с кем попало. Надо ибатсо в ограниченом дружеском кругу. :D
P.S. Ни когда не пользовался презервативами. Ни когда ни чем венерическим не болел.

А не надо ибатсо с кем попало. Надо ибатсо в ограниченом дружеском кругу. :D
P.S. Ни когда не пользовался презервативами. Ни когда ни чем венерическим не болел.

Напомнило... "У вас несчастные случае на стройке были? Нет? Будут!"

...хотел стебануться, но вопрос вельмо сурёзный
так вот, мнение профессионала:
- резина нужна. Лет 7назад пошел проверятца на спидон, ну были подозрения. Мне выдали номерок. Так вот номерок был №92, нумерация с начала месяца. Это было 3 числа. Есть о чем задуматься?
и даже если нет тяжких заболеваний почти у каждого из нас либо в прогрессирующей форме либо как у носителя существуют разные мелкие, но неприятные болячки: уреоплазматит, герпесы нескольких видов и т.д.

я бы сказал - временно везучий ;)
Кстати, о количестве детей и абортов он ничего не сообщил :D
Как то пропустила этот момент.

Сделаем вывод: Все МЧ на форуме, кроме Reset, предохраняются, бдят так сказать, и полностью не соответствуют первому посту.
Так вот. Я НЕ ВЕРЮ.
И ни один конечно не презнается.

Это что? Теорема требует доказательств :іржач:
Нет.
Просто хотела бы услышать причины по которым МЧ так себя ведут.
Что сподвигает их на подобную "неуязвимость", а оказалось, что в теме отписались люди, которые бдят свое здоровье и здоровье партнерши и не сверкают эгоизмом.

Кстати MGM не услышала твоей версии.

Сделаем вывод: Все МЧ на форуме, кроме Reset, предохраняются, бдят так сказать, и полностью не соответствуют первому посту.
Так вот. Я НЕ ВЕРЮ.

ну я бдю так сказать, так как здоровьё моей партнёрши мне более интерестно чем моё даже , и чЁЁЁ!!!!!!!!!!

Так вот. Я НЕ ВЕРЮ.

Лично я за "В", но почему то так у меня всегда складывалось, что именно от девушки исходит инициатива "БЕЗ", а так как сие действие при первом знакомстве проходит, как правило, под легким влиянием алкоголя, то естественно поступает утвердительный ответ на просьбу ;).

Зато потом на следующий день начинают терзать сомнения...:)

я бы сказал - временно везучий ;)
Кстати, о количестве детей и абортов он ничего не сообщил :D

Ребенок-1шт.
Аборт был когда-то 1шт, дань дурному методу контрацепции по календарю. Ни когда ни кому не советую его использовать. Результат 100% когда-нибудь будет залёт.
Лучше вынимать вовремя (ни когда не подводил), ну или там чего-нить там чтобы ртом поделали для счастливого окончания процесса :rolleyes:

Ребенок-1шт.
Аборт был когда-то 1шт, дань дурному методу контрацепции по календарю. Ни когда ни кому не советую его использовать. Результат 100% когда-нибудь будет залёт.
Лучше вынимать вовремя (ни когда не подводил), ну или там чего-нить там чтобы ртом поделали для счастливого окончания процесса :rolleyes:

пряк как у мя , ыыыыы , :yahoo::yahoo:

Ну неужели не понятно почему такое поведение??? Лично я в резине не получаю ни капли удовольствия, то же самое что пальцем в небо потыкать. Поэтому стараюсь не ипаццо с кем попало и завожу долгосрочные и надежные отношения. И проблема с резиной исчезает.

Назад
Зверху Знизу