Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неуверенность в чувствах

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
Думаю неделю, буду ее игнорировать (если конечно она будет звонить)

Если она решила со мной поиграться, то надо показать, что со мной такие вещи не проходят, она все время говорила как я к ней хорошо отношусь, что я добрый заботливый итд.

Ее коронная фраза: Я никогда не думала,что могу кого нибудь так сильно полюбить как полюбила тебя. говорила мне - ты моя настоящяя любовь, о тебе я мечтала всю жизнь итд..
Она каждый день внушала мне как она меня любит, каждый день она говорила что хочет со мной быть всегда, рассказывала как она боится что я ее брошу. Просто после всего этого я поверил в искренность ее чувств я был счастлив.

По ее словам она позавчера усомнилась в чувствах, в этот день у меня было все нормально (мы правда не виделись в этот день), но на душе у меня было такое было предчувствие хреновое, чего-то плохого.
Теперь у меня предчувствие того что между нами ВСЕ....

Игнорировать - это не выход!
Ты уверен,что она в состоянии отличить любовь от влюбленности?
Не руби все сразу. В смысле не стоит рубить отношения на корню и сразу разбегаться!

А по-моему ТС находится в нежном возрасте и есть некоторые сомнения насчет готовности к серьезным чувствам....
А Вы сами действительно любите девушку или Вам нравились дифирамбы, которые она пела в Ваш адрес (и как только человек честно изложил Вам свои сомнения тут же решили сдаться и убежать)?
Человек в 17 лет пережил потерю (друга, парня, близкого человека - называйте как хотите), ей бы самой разобраться в себе и в жизни - а Вы - "неделю буду ее игнорировать".... вот она и сомневается в Ваших чувствах и в своих.
ИМХО - даже если Вы поняли, что это не Ваше - поддержите ее по-человечески, ей это действительно необходимо.
А делать такие резкие телодвижения, не разобравшись до конца в ситуации - так наверное Вам просто не очень нужен этот человек и эти отношения. :(

Danger83 сказав(ла):
Не руби все сразу. В смысле не стоит рубить отношения на корню и сразу разбегаться!
Та он же сказал, что несмотря на предчустве, что все закончилось, всего НЕДЕЛЮ звонить ей не будет! А в 17 лет неделя - это ухххх какой долгий срок;)) хех... где мои 17 лет? :))теперь юношеский максимализм вызывает только иронию :))

"Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше они нас..."?:rolleyes:
Игнорированием вы не добьетесь ничего хорошего - сильнее тянуться к вам она не станет, а вот поймет, что у вас все кончено - запросто.
Это не метод.
ИМХО, встретьтесь с ней и по душам откровенно поговорите, что делать дальше.

Игнорировать - это не выход!
Ты уверен,что она в состоянии отличить любовь от влюбленности?

Как стало известно, она мне соврала, мы собирались в четверг встретится, она сама предложила, но потом сказала мол занята будет, я проверил (она говорила что много пар добавили) как мне сказали это оказывается не так

VAM сказав(ла):
Как стало известно, она мне соврала, мы собирались в четверг встретится, она сама предложила, но потом сказала мол занята будет, я проверил (она говорила что много пар добавили) как мне сказали это оказывается не так
ну и что? Может ей к гинекологу сходить нужно или еще куда-то и она не считает нужным тебя посвящать.

Попробуй дать ей в глаз.
Это же надо - сомневается она... да еще и врет. И это ей только 17, а что будет дальше? Надо немедленно начинать воспитательные процедуры. Время, конечно, упущено, но шанс есть...

А по-моему ТС находится в нежном возрасте и есть некоторые сомнения насчет готовности к серьезным чувствам....
А Вы сами действительно любите девушку или Вам нравились дифирамбы, которые она пела в Ваш адрес (и как только человек честно изложил Вам свои сомнения тут же решили сдаться и убежать)?
Человек в 17 лет пережил потерю (друга, парня, близкого человека - называйте как хотите), ей бы самой разобраться в себе и в жизни - а Вы - "неделю буду ее игнорировать".... вот она и сомневается в Ваших чувствах и в своих.
ИМХО - даже если Вы поняли, что это не Ваше - поддержите ее по-человечески, ей это действительно необходимо.
А делать такие резкие телодвижения, не разобравшись до конца в ситуации - так наверное Вам просто не очень нужен этот человек и эти отношения. :(
Только парень который погиб в последнее она и ним не встречалась, он резко перестал с ней общаться ,стал ее игнорировать после 7 отношений, и + учитывая то ей было 16 а ему или 26 или 28 (точно не помню)

Если на заре отношений уже!!! пошли непонятки...Что дальше будет, когда поженятся?

а "после 7 отношений" - это как? семи дней? семи раз?

Странно одно - пока она Вам говорила о своей любви - Вы были счастливы, а как только заикнулась о своих сомнениях - Вы сразу быстренько разглядели недостатки

Если врать в самом начале отношений - ИМХО из этих отношений ничего хорошего не получится! (Даже если девушке и нужно сходить к гинекологу и что-то такого типа).Просто сказать я не могу и все,а не назначать самой встречу,а потом соврать почему она не пришла!

Новичек, не нужно так строго, ведь топикстартер тоже недалеко ее по возрасту опережает:)
Ну в 20 лет соображалка должна уже быть... когда мне было 16 лет я тоже встречалась с 20-ти летним... недолго правда... но (как мне тогда казалось) соображалки у него всетаки побольше было... Просто слишком уж по детски такие выводы делать...
+1
Ну мало ли что могло случится и куда ей срочно понадобилось пойти... не обязательно что с другим мальчиком она целоваться пошла... То что она соврала говорит лишь о том что она вам почему то не доверяет, или еще просто не понимает что для вас это сильно много значит... В том что она соврала я считаю частично вы сами виноваты...

Если врать в самом начале отношений - ИМХО из этих отношений ничего хорошего не получится! (Даже если девушке и нужно сходить к гинекологу и что-то такого типа).Просто сказать я не могу и все,а не назначать самой встречу,а потом соврать почему она не пришла!
Да ладно вам... Сделайте скидку на возраст... и вспомните как вы себя в 17 лет вели...

Если она решила со мной поиграться, то надо показать, что со мной такие вещи не проходят, она все время говорила как я к ней хорошо отношусь, что я добрый заботливый итд.

Ее коронная фраза: Я никогда не думала,что могу кого нибудь так сильно полюбить как полюбила тебя. говорила мне - ты моя настоящяя любовь, о тебе я мечтала всю жизнь итд..
Она каждый день внушала мне как она меня любит, каждый день она говорила что хочет со мной быть всегда, рассказывала как она боится что я ее брошу. Просто после всего этого я поверил в искренность ее чувств я был счастлив.

По ее словам она позавчера усомнилась в чувствах, в этот день у меня было все нормально (мы правда не виделись в этот день), но на душе у меня было такое было предчувствие хреновое, чего-то плохого.
Теперь у меня предчувствие того что между нами ВСЕ....

Короче, чувак, ей стали жать ботинки...
Некто засветился на ее горизонте и зацепил душоньку похлеще тебя:)

Вот и всё.

VAM сказав(ла):
Ваши мнения по этому поводу, может есть люди с жизненным опытом готовые поделится?
это НОРМАЛЬНО (естественно) для девушки.
НЕ заморачивайтесь...

Назад
Зверху Знизу