Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неуважительное отношение к велосипедистам

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Нормально отношусь, если велосипедист едет по правилам ПДД. А не так что сейчас он в потоке едет, а потом на переходе пешеходном переезжает дорогу как пешеход не вставая с седла. А еще круче, когда они едут по встречке, типа они пешеходы и идут пешком. Я уже не говорю про знаки поворотов...

просто ты выглядишь не так - в этом суть проблемы :D

а если едет девушка в облегающей майке/футболке и в шортиках, то если к ней и будут обращаться только исключительно чтоб познакомиться :rolleyes: да знаю, несправедливо конечно, но чтож поделать :D

9988447_1picture169_1331556862.jpg

велосипеды отстой

а если едет девушка в облегающей майке/футболке и в шортиках, то если к ней и будут обращаться только исключительно чтоб познакомиться да знаю, несправедливо конечно, но чтож поделать
я бы с такими как на фото на одном поле ****ь бы не сел.

меня бесят дятлы которые едут не в один ряд,а рядом и болтают себе ...если не ошибаюсь ехать не друг за другом можно только если есть авто сопр
вождение ,тип того.поправьте если не прав. сам катаюсь иногда и на зебре перехожу дорогу с великом в руках. это совсем не трудно! советую так делать.

на зебре перехожу дорогу с великом в руках. это совсем не трудно! советую так делать.

вот именно, правильно, тоже так езжу, а когда сажусь за руль и еду машиной, это страшно, купил велик почитай правила, я так сразу сделал. Например что на перекрёстке, не всегда имеешь право повернуть налево, хотя машины поворачивают (это из правил), а по поводу зебры вот на той неделе чуть не сбил одного, который дорогу перезжал на пешеходке, надо ж хоть иногда и притормаживать и слазить с него, то что ты на пешеходном не значит, что все обязаны остановиться в тот же момент, результат, я резко бью на тормоз, сзади меня машина, резко уходит влево и получается как бы обгон и тоже останавливается, но там был ряд свободный, а если нет, то это доганяешь машину в зад из-за такого *******а, мы ему посигналили, а в ответ он показал нам фак, что ты тут сделаешь...
и вешать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО катафот и (желательно) мигалку сзади, и также желательно что бы на одежде были светоотражающиеся элементы, в идеале это дорожный жилет, это говорю тем людям которые не ездят за рулём, те кто ездят понимают, что даже вечером, ещё и не темно особо, но уже повключали машины фары, а сейчас много кто ставит кснено, биксенон и прочую фигню, а ставят кому не лень хоть на копейку хоть на старую иномарку, ставят неправильно в большинстве случаев (на новых машинах где стоит заводской свет, там уже нормально установлено и с рассеевателями и с линзами всё впорядке), и просто напросто слепят, и невидно в этот момент что твариться перед тобой, это происходит на 1-2 секунды, но этого хватает.

просто ты выглядишь не так - в этом суть проблемы :D

а если едет девушка в облегающей майке/футболке и в шортиках, то если к ней и будут обращаться только исключительно чтоб познакомиться :rolleyes: да знаю, несправедливо конечно, но чтож поделать :D

9988447_1picture169_1331556862.jpg

а кто из них ты?

в след . раз не поленюсь , притормржу и уточню ,как надо ездить)

это вообще то фото из инета :) и кстати чтон и есть самое близкое к реальности, потому что все остальные велосипедистки либо голые либо с веревочками на интимных местах)

вобщем,ребята ,ну это физика.если я на машине вьебу такого *******а,я сяду а унего мало шансов будет ещё крутить педали. и показывайте левой рукой при перестроении или обьезде! это тоже не трудно

кстати.пора б и мне велик достать с чердака)

Да нет, *****, тот еще Буня.
Уже 11 страниц.
Мастерство, оно это, не пропьешь! :)

Сегодня поворачиваю с Моск. проспекта на Броненосца Потёмкина, там односторонка с правом общ. транспорта двигаться навстречу. Еду, впереди у бордюра велодрочер педали крутит, справа машина припаркована, слева навстречу троллейбус, между машиной и троллейбусом только моя машина и поместится. Метров за 10 бибикнул этому педальному *****у, предвидя что он будет сейчас объезжать припаркованого. И что? Ноль на массу, этот ****** виляет прямо мне под колёса, я по тормозам, сигнал, хорошо что скорость была небольшая, и только тогда этот ****юк меня заметил. Проезжаю мимо него - а у него наушники воткнуты и он ***** вокруг себя не слышит!!! ***ть, как так можно ездить на велике???

Re: неуважительное отношение к велосипедистам

Ударим педалями по бездорожью Украины :D

Рухатися по дорозі на велосипедах дозволяється особам, які досягли 14-річного віку.

Сегодня поворачиваю с Моск. проспекта на Броненосца Потёмкина, там односторонка с правом общ. транспорта двигаться навстречу. Еду, впереди у бордюра велодрочер педали крутит, справа машина припаркована, слева навстречу троллейбус, между машиной и троллейбусом только моя машина и поместится. Метров за 10 бибикнул этому педальному *****у, предвидя что он будет сейчас объезжать припаркованого. И что? Ноль на массу, этот ****** виляет прямо мне под колёса, я по тормозам, сигнал, хорошо что скорость была небольшая, и только тогда этот ****юк меня заметил. Проезжаю мимо него - а у него наушники воткнуты и он ***** вокруг себя не слышит!!! ***ть, как так можно ездить на велике???

Зачем сигналить, если вы должны были его пропустить?

Назад
Зверху Знизу