Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неуважительное отношение к велосипедистам

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
см выше, то что "удобно в рюкзачке" покупается в киоске под домом

у меня корзинка на велосипеде.И он у меня не для того чтобу по парку горького по кругу ездить и ляшками светить.

J53s8LPXE7E.jpg

не, в живую не видел

у меня корзинка на велосипеде.И он у меня не для того чтобу по парку горького по кругу ездить и ляшками светить.

и?
это значит что надо раз в 2 дня ездить в маркет вместо того чтоб один раз купить все на 2 недели и не ебсти себе и другим мозг?
не знаю что там у тебя за корзинка, может она с тележку размером, тогда ок, молодец :клас:

А с чего, вы, мурдрец-пустослов, предлагаете мне начать?

Зацепило, да?) И ответить нечего - поэтому переход на личности.

Вы действительно хотите, чтобы за вас решали с чего начинать?

Соответственно, если справа припарковано ведро или яма в асфальте, то велосипедист имеет полное право на общих основаниях его объехать, возможно даже с выездом на вторую полосу.

Так-то оно так. Только велосипедист должен заранее показать перестроение - это раз, и перестраиваться не когда подъехал к препятствию, а когда в потоке есть промежуток или его явно пропускают - это два. ;)

кроме батона и пива в него поместиться еще с десяток продуктов.

да, но зачем??? :confused:
вы не можете спланировать базовые продукты на 2-4 недели, купить их в маркете за раз, а остальное покупать по мере надобности в шаговом магазине?
И эти люди еще на чтото жалуются. Да себя уважать начните в первую очередь.

Возмущайся- не возмущайся, а велосипедистов на дорогах становится все больше с каждым годом, и это радует.
это как раз очень печалит, потому как по закону больших чисел количество *****ов среди них растет...

вы не можете спланировать базовые продукты на 2-4 недели, купить их в маркете за раз, а остальное покупать по мере надобности в шаговом магазине?
я покупаю на 1 неделю вперед на двоих. на 2-4 недели это надо обязательно на авто ехать.

я покупаю на 1 неделю вперед на двоих. на 2-4 недели это надо обязательно на авто ехать.
эврика! Поинтересуйтесь чисто ради любознательности сколько будет стоить такси от ближайшего маркета до вашего дома.

эврика! Поинтересуйтесь чисто ради любознательности сколько будет стоить такси от ближайшего маркета до вашего дома.
зачем? меня 1 раз в неделю поход в ближайший супермаркет устраивает.

процентное соотношение постоянно.

вероятность встретить на дороге растет

зачем? меня 1 раз в неделю поход в ближайший супермаркет устраивает.

ттак о чем собственно разговор?
я так понял что вы хотите возле маркета парковки, стоянки, охрану и тп.
я вам подсказал как оптимизировать ваше время и деньги без всего этого.
А теперь оказывается вас все устраивает :іржач:

ттак о чем собственно разговор?
я так понял что вы хотите возле маркета парковки, стоянки, охрану и тп.
я вам подсказал как оптимизировать ваше время и деньги без всего этого.
А теперь оказывается вас все устраивает
так а когда я жаловался на стоянки, охрану и время?
П.С. у меня есть авто. но мне проще и быстрее до каравана пешком дойти, чем выруливать из двора и потом по Г.Труда на стоянку Каравана. :D

так а когда я жаловался на стоянки, охрану и время?
П.С. у меня есть авто. но мне проще и быстрее до каравана пешком дойти, чем выруливать из двора и потом по Г.Труда на стоянку Каравана. :D
вы первый меня процитировали, поэтому я воспринял это как аргумент в пользу на-веле-в-маркет
на самом деле это не более чем стильно-модно-молодежно, но ниразу не удобно

тю, мне б даже вел вытаскивать лень было, пешком бы ходил :D
вообще нормальная практика это делать максимум дел по пути.
Те если мне уже скоро надо будет в маркет, то я заезжаю когда по какойто другой причине буду рядом.
Короче у каждого свой дзен, но как по мне, то экономию денег надо начинать с экономии времени, и на веле ездить в магазин не экономично по времени и дороже финансово.

Останнє редагування:
вы первый меня процитировали, поэтому я воспринял это как аргумент в пользу на-веле-в-маркет
на самом деле это не более чем стильно-модно-молодежно, но ниразу не удобно
тю, мне б даже вел вытаскивать лень было, пешком бы ходил
никого я не провоцировал, просто написал что на велике удобнее в рюкзаке продукты везти.:D
лично я заезжаю в караван на велике, если еду с работы на нем. в выходной вообще пешком.

вечная тема... я за велосипедистов ;)

так как с недавних пор я стал хозяином веломашины, то заметил что люди крайне отрицательно относятся к их владельцам. меня это огорчает.

просто ты выглядишь не так - в этом суть проблемы :D

а если едет девушка в облегающей майке/футболке и в шортиках, то если к ней и будут обращаться только исключительно чтоб познакомиться :rolleyes: да знаю, несправедливо конечно, но чтож поделать :D

9988447_1picture169_1331556862.jpg

Назад
Зверху Знизу