Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неуважительное отношение к велосипедистам

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
печально как то у вас все получается
Где печально? Я ведь пишу)
Ишо огорчает то что каждый норовит украсть припаркованый к забору например велик.Стоянок для велосипедов нету.Привязать его некуда.Супермаркеты только для крутых ездяших на машинах.А куда!!!!Я спрашиваю,куда деть велосипед когда приехал в супермаркет за покупками!!!!.Почему для машин парковки есть а для велосипедов НЕТУ!!!!Гребаное государство!!!!!
К забору привяжи. Или троса нет?

Ишо огорчает то что каждый норовит украсть припаркованый к забору например велик.Стоянок для велосипедов нету.Привязать его некуда.Супермаркеты только для крутых ездяших на машинах.А куда!!!!Я спрашиваю,куда деть велосипед когда приехал в супермаркет за покупками!!!!.Почему для машин парковки есть а для велосипедов НЕТУ!!!!Гребаное государство!!!!!Гребаное правительство!!!

Пэрсэн заспокоїть - почти перед каждым супермаркетом есть велопарковка. Другое дело то, что никто не собирается стоять в почётном карауле возле вашего бициклета. А обычный тросовый замок разбивается молотком с нескольких ударов.

и велосипедистку:)

Я думаю, велосипедистку труднее догнать :)

А обычный тросовый замок разбивается молотком с нескольких ударов.
Пробовал? У меня Четырех-значный кодовый замок. Вот не представляю, как его перед супермаркетом, молотком разбивать будут)

Пэрсэн заспокоїть - почти перед каждым супермаркетом есть велопарковка. Другое дело то, что никто не собирается стоять в почётном карауле возле вашего бициклета. А обычный тросовый замок разбивается молотком с нескольких ударов.

Ну почти не перед каждым.Очень мало.Скажем так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тем более хорошо просматриваемых.

более хорошо просматриваемых.
Ставишь там где камеры, на велик смотрят)

Пробовал? У меня Четырех-значный кодовый замок. Вот не представляю, как его перед супермаркетом, молотком разбивать будут)

Какая разница - скольки значный? Почти у всех тросовых замков корпус сделан из силумина - весьма хрупкого сплава. По поводу как разбивать замок возле супермаркета - лично я пробовал. Пристегнул свой велосипед возле Таргета (на всякий случай взяв все документы), походил по супермаркету, чтоб видевшие как я пристёгиваю вел ушли, вышел из супера, достал молоток и примерно за минуту разбил замок. Так вот, что я вам скажу - всем абсолютно похеру! Люди оборачиваются, смотрят, но никто не подошел и не попытался узнать - чем это я так интенсивно занимаюсь. Так что выводы делайте сами.

Кстати да, скажем в том же АТБ понаделали велопарковок, но как я ни присматривался, ни одной камеры направленной в ее сторону я не обнаружил.

А толку с них? Ну, посмотришь, как кто-то уводит вел, всплакнёшь... И что? Если вел не эксклюзивен - шансы его найти близятся к нулью.

Вел не оставляю там, где невозможно его визуально контролировать.

Единственный верный путь :)

Тем более хорошо просматриваемых.

Может проще пешочком зайти, не? :)

Пристегнул свой велосипед возле Таргета (на всякий случай взяв все документы), походил по супермаркету, чтоб видевшие как я пристёгиваю вел ушли, вышел из супера, достал молоток и примерно за минуту разбил замок. Так вот, что я вам скажу - всем абсолютно похеру! Люди оборачиваются, смотрят, но никто не подошел и не попытался узнать - чем это я так интенсивно занимаюсь. Так что выводы делайте сами.
Ну. ты маньяк) Замок 80 гривасов стоит.
Как тебя еще с молотком в магазин пустили)))

Лучше не оставлять без охраны. Любой замок от честных людей, от болтореза ничего не спасет.
И если все-таки оставляешь, лучше колеса не на эксцентриках ставить а на болтах.
Согласен) А шо делать, если в магазин идешь?

Может проще пешочком зайти, не? :)

Проще купить танк и вьезжать на нем куда хоч.На велосипедистов всем ******ь.В нашем городе и в этой стране их воспринимают как ****юков и *****ов.Это верно.

всё равно корытоёбы *****ят в разы крепче, да и возможный ущерб от их ошибочных действий несопоставим

По-моему каждый должен думать о себе сам, в первую очередь. Когда "*****ят корытоёбы", у них это заканчивается менее плачевно.

Да, конечно культура на дороге это хорошо, но это утопия. *****ов хватает всегда и везде. И начинать нужно с себя. Автомобилистам неплохо было бы выучить п. 16.2 ПДД, который одни не помнят, другие давно забыли, третьи вообще не знали:

На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворячивая в правую сторону или в левую сторону, должен дать дорогу пешеходам, которые переходят проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, которые двигаются прямо в попутном направлении

То есть, при повороте направо, пропускаем велосипедистов, которые едут прямо вдоль обочины.

А велосипедистам нужно на руле выцарапать п. 11.4 тех же правил:

Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.

То есть, поворот налево на дороге, где больше одной полосы в одном направлении или есть трамвайные пути посередине дороги, ТОЛЬКО через пешеходный переход в качестве пешехода с велосипедом в руках!

Я не говорю об остальных пунктах ПДД. Их нужно соблюдать в принципе. Но эти два особенно актуальны и о них забывают чаще всего.

Какая разница - скольки значный? Почти у всех тросовых замков корпус сделан из силумина - весьма хрупкого сплава. По поводу как разбивать замок возле супермаркета - лично я пробовал. Пристегнул свой велосипед возле Таргета (на всякий случай взяв все документы), походил по супермаркету, чтоб видевшие как я пристёгиваю вел ушли, вышел из супера, достал молоток и примерно за минуту разбил замок. Так вот, что я вам скажу - всем абсолютно похеру! Люди оборачиваются, смотрят, но никто не подошел и не попытался узнать - чем это я так интенсивно занимаюсь. Так что выводы делайте сами.

вот это обидно что наш народ стал абсолютно равнодушным ко всему,и это не только кражи чужого касается,тебя будут ******* ли насиловать всем глубоко пох:(

Ну. ты маньяк) Замок 80 гривасов стоит.

Ну, был халявный замок - вот и решил попробовать :)

Как тебя еще с молотком в магазин пустили)))

А я что, разрешения спрашивал? Зашел с рюкзачком, с ним же и вышел. У меня лицо честное :D

Проще купить танк и вьезжать на нем куда хоч.На велосипедистов всем ******ь.В нашем городе и в этой стране их воспринимают как ****юков и *****ов.Это верно.

Как у вас всё плохо. Это наверное весенняя депресия. Вы вистминов попейте, на воздухе чаще бывайте - возможно полегчает... Или это... Чемодан-вокзал-Израиль там, где уважают велосипедистов ;)

вот это обидно что наш народ стал абсолютно равнодушным ко всему,и это не только кражи чужого касается,тебя будут ******* ли насиловать всем глубоко пох:(

Увы и ах. Посему нужно не слёзы лить, а думать головой. Кстати, ещё о воровстве велосипедов. Угадайте, откуда больше всего крадут? Из тамбуров и подъездов, при чём разумеется охраняемых и с вахтёршами. Не верите? Достаточно прсмотреть
на харьковтуристе. И каждый свято верит, что именно его подъезд самый надёжный и там живут кристальной чистоты люди ;)

В последнее время чаще вижу адекватных на дорогах, но бывает и такое
не смейся над убогими, ему ктото ноги к педалям привязал вот они и не может остановиться))

Ишо огорчает то что каждый норовит украсть припаркованый к забору например велик.Стоянок для велосипедов нету.Привязать его некуда.Супермаркеты только для крутых ездяших на машинах.А куда!!!!Я спрашиваю,куда деть велосипед когда приехал в супермаркет за покупками!!!!.Почему для машин парковки есть а для велосипедов НЕТУ!!!!Гребаное государство!!!!!Гребаное правительство!!!

Не ной, на велике не удобно тащить баул покупок из маркета.
А бутылка пива и батон покупается в киоске под домом.
И вообще будишь бросать вел где попало, готовься скоро ходить пешком. Так что спасибо скажи что велопраковок нет.

Назад
Зверху Знизу