Неудобная ситуация

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Ну предлагаю высказывать проблематичные ситуации.

Ну вот например. В коллективе есть человек, который по каждому удобному случаю опускает другого коллегу без его присутствия. Собирает после этого подтверждения со всех того, что так и есть. Ну вот плохой Вася, потому что дурак. Ведь так? Да?
А он и вправду, допустим, дурак, но у него есть и другие качества, получше. Но их обсуждения присекаются этим человеком. Вот как изменить этот круг обсераний?

Лично я не поддерживаю такие штуки даже если разделяю мнение об обсуждаемом. И честно считаю что менеджмент должен не то чтобы не поощрять такие явления в коллективе, а всяко им препятствовать.

лично я всегда заканчиваю любое общение, кроме раб вопросов с такими Васями - причем с четко озвученной мотивацией и ненормативной лексикой. И если объект обижания вызывает во мне положительные эмоции - оказываю ему всяческую поддержку.
а вообще подобные сплетники всегда существуют за счет чужих ушей - и чем меньше его будут слушать, тем тяжелее ему будет херней заниматься..
подскажите начальству-пусть его работой тупой загрузят - чтобы заеб..вался, и сил не хватало на такое самовыражение

да как, в ответ на обсирания говорить, что не все так плохо. и приводить доказательства. можно еще обсирателя гнобить, но это не так действенно.

Назад
Зверху Знизу