Неудобная ситуация

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Аква), если человек дерьмо, а он дерьмо по определению, так как ему не хватает смелости высказать Вам в глаза своё недовольство-то его нужно "ставить на место".Вместе с Васей, Колей и Петей.И делать это нужно в подходящий момент, расставляя все точки над Ё и при тех же свидетелях(коллективе).Тогда уж точно не повадно в следующий раз ни Васе собирать сплетни и сливать, ни Пете (ни кому бы там не было).Главное не боятся, иначе "заплюют".И будете поводом для насмешек постоянным, если молчать.

Аква), если человек дерьмо, а он дерьмо по определению, так как ему не хватает смелости высказать Вам в глаза своё недовольство-то его нужно "ставить на место".Вместе с Васей, Колей и Петей.И делать это нужно в подходящий момент, расставляя все точки над Ё и при тех же свидетелях(коллективе).Тогда уж точно не повадно в следующий раз ни Васе собирать сплетни и сливать, ни Пете (ни кому бы там не было).Главное не боятся, иначе "заплюют".И будете поводом для насмешек постоянным, если молчать.

над васей никто не смеется. Просто ему перемывают кости. И я не имею никакого отношения к васе.

Но эти выпады сплетника в отношении Васи иногда ставят его на место(васю), т.к. васю иногда заносит. И когда он понимает что коллектив на него косо смотрит начинает отступать и быть добрым для всех

У вас там прямо сложный процесс управления двумя пауками в банке :D.

ну так делай так же - как и я делаю :незнаю:

для того, чтобы делать как вы надо быть вами.

У вас там прямо сложный процесс управления двумя пауками в банке :D.

как вы меня понимаете). Да, это именно это слово))) Вот как поступить алеше?

Да, Алеше тоже нравится эта мысль, но он боится сплетнику это говорить, чтобы не провоцировать в отношении себя сплетен

А вот боятся не стоит! Нужно его уверенно поставить на место!
Я надеюсь для Алёши нет оснований для сплетен?))

А вот боятся не стоит! Нужно его уверенно поставить на место!
Я надеюсь для Алёши нет оснований для сплетен?))

ну как сказать. О васе сплетничают лишь потому что хотят занять место васи. Алеша тоже не дурак

робкий работник - это Леша. Он свинью не подкладывал, но тоже не пуська. Вася - не робкий работник, а работник с манией величия и не состоявшейся личной жизнью, который пытается всех строить, но сплетен не расспускает ни о ком, в отличии от сплетника.
А ты интересуешься на работе личной жизнью своих коллег? Зачем?
И откуда ты можешь знать, что у него там с личной жизнью? Спите вместе на одной кровати?

А ты интересуешься на работе личной жизнью своих коллег? Зачем?
И откуда ты можешь знать, что у него там с личной жизнью? Спите вместе на одной кровати?

а вы не интересуетесь с каким человеком вы работаете? Если нет - то это не повод для "погордиться", честно скажу.

ну как сказать. О васе сплетничают лишь потому что хотят занять место васи. Алеша тоже не дурак

Понятное дело, что не дурак!:D но его место никто же не собирается занимать! что ему терять?

Понятное дело, что не дурак!:D но его место никто же не собирается занимать! что ему терять?

ну как сказать. У алеши не плохое место. Попасть на него может не каждый. Хотя бы это можно потерять

ну как сказать. У алеши не плохое место. Попасть на него может не каждый. Хотя бы это можно потерять

Не факт.Раз попасть может не каждый,значит и заменить его не каждый сможет.

Ну предлагаю высказывать проблематичные ситуации.

Ну вот например. В коллективе есть человек, который по каждому удобному случаю опускает другого коллегу без его присутствия. Собирает после этого подтверждения со всех того, что так и есть. Ну вот плохой Вася, потому что дурак. Ведь так? Да?
А он и вправду, допустим, дурак, но у него есть и другие качества, получше. Но их обсуждения присекаются этим человеком. Вот как изменить этот круг обсераний?

Уволить. Или одного, или другого.

П.С. Выздоровела наконец?

Вы настоящих дураков не видели.

Это все - придурки и полудурки - тех кого Вы знаете.
А я вот знавал одного самого настоящего дурака.
И жена у него была самая настоящая дура.
Это большая редкость.

Бывало сядем на завалинке и давай его распрашивать - какие у жены сиськи и что он с ней ночами делает.
А он сидит и рассказывает.

А один раз я позвонил ему, а он телефон дома забыл. Взяла жена и давай меня пытать. кто я да что я.

Ну я ляпни ей, что вы, мол, выиграли денежный приз от приват-банка, и вам следует немедленно явиться за ним в ближайшее отделение.
А почему именно приват-банк - спросите.

А потому что он взял там кредит и не отдавал. но это другая история, не менее живописующая их дурость.

Так вот, где-то через час ко мне звонят с банка и давай меня мучать - кто я такой и по какому праву присылаю к ним всяких дур.
В общем пришлось мне карточку выкинуть от греха подальше.

Много с ним еще историй смешных происходило.

Вот это - дурак.
А у вас - придурки и полудурки.

Спасибо.

Вам спасибо:іржач:

Уволить. Или одного, или другого.

П.С. Выздоровела наконец?

ну сплетника еще ладно, а второго - это кого и за что?
Да, выздоровела. Уже успела намотать километров.

Кто был в Донецке? Как там? Особенно на арене?

а вы не интересуетесь с каким человеком вы работаете? Если нет - то это не повод для "погордиться", честно скажу.
а какое имеет отношение личная жизнь вне работы и работа?

Кстати, вчера случайно на ютюбе увидел :D
Ov_ZO3PwJPk

Поэтому ,если он на работе Валера-программист, а после работы Вася-матрос, то это ни кого на работе не должно колышить.
Всех должно интересовать и волновать только то - какой он на работе товарищ, профессионал и т.п..

а более изощренный и умный выход?
Вы опять придираетесь к моим словам...
ну сплетника еще ладно, а второго - это кого и за что?
Да, выздоровела. Уже успела намотать километров.

К сожалению, в КЗоТе нет статьи "увольнение за сплетни". Хотя в некоторых случаях не мешало бы.

а какое имеет отношение личная жизнь вне работы и работа?

Кстати, вчера случайно на ютюбе увидел :D
Ov_ZO3PwJPk

Поэтому ,если он на работе Валера-программист, а после работы Вася-матрос, то это ни кого на работе не должно колышить.
Всех должно интересовать и волновать только то - какой он на работе товарищ, профессионал и т.п..

вы совершенно не правы. Не может быть два человека - человек всегда один. И на работе и вне работы. Но я не собираюсь с вами спорить, т.к. мне пофигу что именно вы об этом думаете. И так проблем хватает. Более существенных

Перестали болеть за мясо, от греха подальше, и переключились на кротов?
А почему бы за наш, родной Металлист, Вам не поболеть?
Не любите быть как все?

похоже что не люблю. Поеду скоро в донецк на арене буду жить. И болеть за шахтер

вы совершенно не правы. Не может быть два человека - человек всегда один. И на работе и вне работы. Но я не собираюсь с вами спорить, т.к. мне пофигу что именно вы об этом думаете. И так проблем хватает. Более существенных
Я намекал про чужую личную жизнь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никого там нет, сейчас же межсезонье. На Крот-арене только в конце февраля начнут играть.

Назад
Зверху Знизу