4000 грн на місяць

Неудачницы

Статус: Офлайн
Повідом.: 438
Неудачницы

Девчонки! Часто можно почитать, как обсуждают мужчин-неудачников. А что в вашем понимании неудачница? :)

В моем понимании неудачница - это замужняя 30-40 летняя, растолстевшая домохозяйка, занимающаяся только бытом, так что аж одичала.. при этом муж принимает все это как должное и без угрызений совести развлекается в саунах с молоденькими шлюшками, разъезжает по курортам, к жене отношение не уважительное и т.д. А она при всем при этом боится его потерять, потому что "..что ж она будет делать без него?!" и ничего не делает, чтоб изменитьсЯ и изменить к лучшему свою жизнь.

..ну короче примерное описала))).

на мой взгляд та, которая имея нормальное здоровье так и не завела детей..

Удача не заключается в умении почковаться, хотя для некоторых это единственное чего они добились в жизни...И заводить нужно собак, а не детей.
Неудачница - нет семьи, детей, работы(карьеры) и уже перевалило за сорок.
Живёт с родителями. А главное, нет желания что либо изменить и всё ноет и ноет как всё херово.Где то так :rolleyes:

Неудачница- это как в том анекдоте:
Муж орёт на жену:
- Да ты идиотка!!!!
- Да.. таки идиотка. А вышла бы замуж за генерала, была бы генеральша.

Вот и с неудачницами примерно так же.

И заводить нужно собак, а не детей.

Я б иначе выразился... Ну да ладно...

Сразу видно человека живущего в другой стране. Чтобы заводить детей - нужно не только нормальное здоровье, но и нормальные условия жизни, нормальное питание, нормальная одежда, нормальные медицинские услуги, etc.. Нормальные перспективы будущего для этого ребенка, в конце концов! А рожать детей зарабатывая втрое меньше реальной стоимости, даже не жизни, а выживания - грех. Плодить бомжей? Жилье то человек на зарплату - разве что внукам купит (и то, если будет уклонятся от уплаты налогов).

Живёт с родителями.

При нынешнем соотношении стоимости жилья и размеров зарплат - нельзя в этом кого либо винить. Олигархов со своими коттетжами на всех не хватит.

В моем понимании неудачница - это замужняя 30-40 летняя, растолстевшая домохозяйка, занимающаяся только бытом, так что аж одичала.. при этом муж принимает все это как должное и без угрызений совести развлекается в саунах с молоденькими шлюшками, разъезжает по курортам, к жене отношение не уважительное и т.д. А она при всем при этом боится его потерять, потому что "..что ж она будет делать без него?!" и ничего не делает, чтоб изменитьсЯ и изменить к лучшему свою жизнь.

а если ее это устраивает?

В моем понимании неудачница - это замужняя 30-40 летняя, растолстевшая домохозяйка, занимающаяся только бытом, так что аж одичала.
ты когда достигнешь 80 лвл ,поймешь как классно быть в мире с собой с семьей и бытом

а если ее это устраивает?
А по мне мужчина или женщина неудачники - какая разница.
Чувство собственной неудовлетворенности - основной признак неудачника.
И тут уж мерило у каждого свое.

Нет, бывают исключительно довольные собой и недовольные всем остальным миром неудачники.

чувство собственной неудовлетворенности заставляет отрывать жопу от дивана и работать над собой.

у которых всё есть казалось бы...Но им вечно чего то не хватает

а все - это что?
ну вот скажем Ромка Абрамович: у него вроде все есть, а он, сцуко, все продолжает дела какие-то воротить....
и че ему не хватает :незнаю:
так он по-твоему неудачник?
или вон Энди Ворхал при жизни уже считался классиком, а все продолжал картинки рисовать.
и че ему не успокоиццо было:незнаю:
тоже по-твоему неудачник?
или Джоли, которая Анжелина: семья, дом, муж, дети - а она и по миру носиццо с проектами какими-то, и в кино тулиццо.
неудачница?

А если не было достойного М, от кот. хочется родить, то нужно было рожать от первого встречного, у кот. на нее привстал?:confused:

А если не было достойного М, от кот. хочется родить, то нужно было рожать от первого встречного, у кот. на нее привстал?:confused:

а может дело в ней, что на нее достойные М даже внимания не обращали?:confused:

Назад
Зверху Знизу