не дала чоткому и ровному пацанчегу![]()
это если последний шанс в жизни кому-то дать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не дала чоткому и ровному пацанчегу![]()

В моем понимании неудачница - это замужняя 30-40 летняя, растолстевшая домохозяйка, занимающаяся только бытом, так что аж одичала.. при этом муж принимает все это как должное и без угрызений совести развлекается в саунах с молоденькими шлюшками, разъезжает по курортам, к жене отношение не уважительное и т.д. А она при всем при этом боится его потерять, потому что "..что ж она будет делать без него?!" и ничего не делает, чтоб изменитьсЯ и изменить к лучшему свою жизнь.
..ну короче примерное описала))).
грустный анекдот...Многие высказывания повторяют анекдот:
А что в вашем понимании неудачница?
Так которая вообще замуж выйти не может

Женщина-неудачница это та, что не нашла удачливого мужчину, который бы ее любил.
Я-то с Вами согласна, но слышала много мнений по этому поводу, в том числе и от мужчин, так вот почему-то мужчины (не все, но многие) в первую очередь считают, что, если не заработал до 30 на свое собственное жилье, - то как бы так сказать... что-то вроде неудачника. Вот надо работать, пахать как каторжный, без выходных-отпусков и т. д. и т.п. - но добиться! Это вроде как идея фикс сейчас для мужика, "точка отсчета"Цитата:
Живёт с родителями.
При нынешнем соотношении стоимости жилья и размеров зарплат - нельзя в этом кого либо винить. Олигархов со своими коттетжами на всех не хватит.
))) Но поскольку в данном случае мы рассматриваем не мужчину, а женщину, и что подразумеваем под словом "неудачница", то даже не знаю... раньше мне казалось что это непременно должна быть женщина с несложившейся личной жизнью, - сейчас я изменила свое мнение. Есть много близких подруг в возрасте, - 30, под 30, - почти все одиноки, ну не сложилось! Не рожать же от первого встречного?! Так что это не критерий "неудачности"... Скорее это какой-то комплекс самой женщины, какие-то факторы (для каждого они свои), по коим она сама себя таковой считает. Часто это подразумевает особенности характера, нерешенные психологические проблемыВроде все верно, НО вот после 30 зачать уже сложнее и все вроде есть уже, а ре нет. Я считаю (для себя по-крайней мере) рожать нужно до 30. Дети это дополнительный стимул к работе.Сразу видно человека живущего в другой стране. Чтобы заводить детей - нужно не только нормальное здоровье, но и нормальные условия жизни, нормальное питание, нормальная одежда, нормальные медицинские услуги, etc.. Нормальные перспективы будущего для этого ребенка, в конце концов! А рожать детей зарабатывая втрое меньше реальной стоимости, даже не жизни, а выживания - грех. Плодить бомжей? Жилье то человек на зарплату - разве что внукам купит (и то, если будет уклонятся от уплаты налогов).
Да нет, она не неудачница, а женщина, связавшая свою жизнь с говном. В таких случаях мне женщин жалко. Среди мужиков падали больше, чем в женской среде.
Неудачницами считаю тех, кто ни к чему не стремится, довольствуеться малым, не развивается ни в какой области, не занимается ни собой, ни работой...тех, кто живет, как овощ, плывет по течению и не хочет ничего менять... (Это касается и мужчин).
Ну вот поэтому она и неудачница, потому что довольна своей убогой во всех смыслах жизнью.

ну к примеру муж не хочет от нее детей или к труду решила ребенка с детства приучать, жиртрестка на доверии (рассказывает всем что хочет похудеть, пожирая пончики), или в коже отсутствует что либо полезное и круги под глазами... да много еще чего.А что в вашем понимании неудачница?
Девчонки! Часто можно почитать, как обсуждают мужчин-неудачников. А что в вашем понимании неудачница?![]()