Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Заметьте, я не указывал, что меня привлек образ. Это вы сказали.Хм. изначально вас привлек "искусственный" образ , так может дело в вас , а не в барышне?
поиски не как не связаны со страшным словом "тактика".и как оно поиски? может "тактику" надо менять ,ибо ваша что-то не работает.
Думаю все же - это стечение обстоятельств , случайная закономерность ( если говорить о чувственном выборе , а не о "сухом " расчете).
Вы доси тут, вы хочь на улицу выходили?
в 27 лет.. сотни девушек и все неудачно..
По-моему мнению проблема в ТС
Вот опять не понял... Что мы делаем тут вместо того чтоб на улице это делать?![]()
Я считаю проблема была бы если 10 девушек и удачно
та хочь бы ноги размять.
странно, у меня к 27 ничего не спадало...к 27-ми гормональный пик спадает.
Да нет, ты же тему создал о своей проблеме.
Что за бред, кто вообще сказал про спад гормональной активности?странно, у меня к 27 ничего не спадало...![]()
Я звидты и нэ прыходыв.
На пейзажке зараз прохолодно и взагали няшно. (。◕‿‿◕。)
До чого ци задрочички, всэ ты прочел з пэршого разу и зрозумил)Я три раза прочел то что ты написала, про ноги там не было, а вот про пописять вроде было, хоть и грубо и с ошибкой
кстати про то чтовсе зависит от нас ,это тоже от Эго, отсуда ожидания, часто неоправданные и как следствие разочарования, и поиски и ковыряния в сбе что я сделал не так.. а ведь это не ты нетак чтото сделал, это люди просто такие
Да, я согласен проблема не удачного поиска во мне. Но то что поиск оказался неудачным не значит что проблема это я.
Что за бред, кто вообще сказал про спад гормональной активности?
Тебе знаком термин бритва Оккама?Да, я согласен проблема не удачного поиска во мне. Но то что поиск оказался неудачным не значит что проблема это я.
Тебе знаком термин бритва Оккама?
Да и подпись свою же перечитай"Люди видят то, что хотят видеть, слышат то, что хотят слышат, верят в то, что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравиться."
пиздашка - цэ промиж ниг, наверно, а пейзажка - это в столыци.![]()
Этот вывод напрашивается самостоятельно. Знакомясь с барышней вам нравится ее первоначальный образ , т е логично - вы "западаете " на "это" что-то. Все остальное в виде " когда узнал ее глубину синих глаз..." сантименты.Заметьте, я не указывал, что меня привлек образ. Это вы сказали.
ваши требования = планку к барышне тут не обсуждают. Сам подход и отношения к избраннице имхо стало точкой преткновения.поиски не как не связаны со страшным словом "тактика".
Руководствуюсь абсолютно нормальными, человеческими и нужными принципами. Свои неудачи в поисках могу объяснить ясным пониманием того какую девушку я хочу видеть рядом с собой. Возможно это мне мешает.
пардонте , я таки соглашусь с Та-ниточкой ,вы занудный, не вижу даже между строк слова " любить, люблю, хочу быть любимым..чувство." Был у меня такой знакомый... очень знакомые суждения. Подходящая пара - это только отражение в зеркале.Знаете, мне все это напоминает смешные анекдоты про девушку ждущую до старости принца на белом коне. Но я вижу это с другой стороны и считаю, что проблема поиска подходящей пары очень серьезна. И от этого зависит вся последующая жизнь человека ведь именно с браком связаны самые приятные и важные её моменты Хотя многие и пытаются высмеивать эту точку зрения и занижая важность совместимости людей. Что не важно какой человек, нужно только проявить уважение, терпимость и взаимопонимание и все будет хорошо как в сказке.
но, ненадовго![]()
сходил в магазин.. и даже успел машины помыть![]()
Вот опять не понял... Что мы делаем тут вместо того чтоб на улице это делать?![]()
это подразумевается... если человек тебе подходит: по взглядам, по темпераменту, по характеру, то любовь придет, может не сразу и не та бешенная страсть, которую ты имеешь в виду, а именно любовь, основанная на уважении и взаимопонимании, та которая выдержит испытания временем... не любить подходящего невозможно, любить неподходящего возможно, но недолго, имхо... и почему-то большинство склоняются ко второму варианту....не вижу даже между строк слова " любить, люблю, хочу быть любимым..чувство." Был у меня такой знакомый... очень знакомые суждения. Подходящая пара - это только отражение в зеркале.