Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неудачный опыт, найти девушку с которой будет интересно.

🟢 05:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы доси тут, вы хочь на улицу выходили?

• 🟢 05:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хм. изначально вас привлек "искусственный" образ , так может дело в вас , а не в барышне?
Заметьте, я не указывал, что меня привлек образ. Это вы сказали.
и как оно поиски? может "тактику" надо менять ,ибо ваша что-то не работает.
Думаю все же - это стечение обстоятельств , случайная закономерность ( если говорить о чувственном выборе , а не о "сухом " расчете).
поиски не как не связаны со страшным словом "тактика".
Руководствуюсь абсолютно нормальными, человеческими и нужными принципами. Свои неудачи в поисках могу объяснить ясным пониманием того какую девушку я хочу видеть рядом с собой. Возможно это мне мешает.

Знаете, мне все это напоминает смешные анекдоты про девушку ждущую до старости принца на белом коне. Но я вижу это с другой стороны и считаю, что проблема поиска подходящей пары очень серьезна. И от этого зависит вся последующая жизнь человека ведь именно с браком связаны самые приятные и важные её моменты Хотя многие и пытаются высмеивать эту точку зрения и занижая важность совместимости людей. Объясняя это тем что не важно какой человек, нужно только проявить уважение, терпимость и взаимопонимание и все будет хорошо как в сказке.

Останнє редагування:
Я считаю проблема была бы если 10 девушек и удачно

Да нет, ты же тему создал о своей проблеме.

та хочь бы ноги размять.

Я три раза прочел то что ты написала, про ноги там не было, а вот про пописять вроде было, хоть и грубо и с ошибкой

Да нет, ты же тему создал о своей проблеме.

Да, я согласен проблема не удачного поиска во мне. Но то что поиск оказался неудачным не значит что проблема это я.

странно, у меня к 27 ничего не спадало... :)
Что за бред, кто вообще сказал про спад гормональной активности?

Я звидты и нэ прыходыв.
На пейзажке зараз прохолодно и взагали няшно. (。◕‿‿◕。)

пиздашка, цэ дэ?

Я три раза прочел то что ты написала, про ноги там не было, а вот про пописять вроде было, хоть и грубо и с ошибкой
До чого ци задрочички, всэ ты прочел з пэршого разу и зрозумил)

кстати про то чтовсе зависит от нас ,это тоже от Эго, отсуда ожидания, часто неоправданные и как следствие разочарования, и поиски и ковыряния в сбе что я сделал не так.. а ведь это не ты нетак чтото сделал, это люди просто такие

в жизни "все зависит от нас"-правильная установка.иначе растопчут.и не заметят души прекрасные порывы.
разочарования?..бывает.в людях конечно.кто же в себе разочаруется?:D
вообщем плохо что у тебя усов нет:D.почему? на ус мотай и сама не плошай:)

Останнє редагування:
Да, я согласен проблема не удачного поиска во мне. Но то что поиск оказался неудачным не значит что проблема это я.

Что за бред, кто вообще сказал про спад гормональной активности?

А я якщо чесно проблемы вообще не бачу. Мэни тэж майжэ 27, тож покы не знайшла тэ шо шукаю, алэ якось наслаждаюсь процэссом, а головнэ никого нэ виню.)

Тебе знаком термин бритва Оккама?
Да и подпись свою же перечитай;) "Люди видят то, что хотят видеть, слышат то, что хотят слышат, верят в то, что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравиться."

Тебе знаком термин бритва Оккама?
Да и подпись свою же перечитай;) "Люди видят то, что хотят видеть, слышат то, что хотят слышат, верят в то, что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравиться."

повторюшка хрюшка

пиздашка - цэ промиж ниг, наверно, а пейзажка - это в столыци. :)

пэршэ можэ буть у другим, я такэ бачила на власни очи)) так ты у столыци, пэрэдавай прывит, я тэж скоро пойиду

Заметьте, я не указывал, что меня привлек образ. Это вы сказали.
Этот вывод напрашивается самостоятельно. Знакомясь с барышней вам нравится ее первоначальный образ , т е логично - вы "западаете " на "это" что-то. Все остальное в виде " когда узнал ее глубину синих глаз..." сантименты.
поиски не как не связаны со страшным словом "тактика".
Руководствуюсь абсолютно нормальными, человеческими и нужными принципами. Свои неудачи в поисках могу объяснить ясным пониманием того какую девушку я хочу видеть рядом с собой. Возможно это мне мешает.
ваши требования = планку к барышне тут не обсуждают. Сам подход и отношения к избраннице имхо стало точкой преткновения.
Знаете, мне все это напоминает смешные анекдоты про девушку ждущую до старости принца на белом коне. Но я вижу это с другой стороны и считаю, что проблема поиска подходящей пары очень серьезна. И от этого зависит вся последующая жизнь человека ведь именно с браком связаны самые приятные и важные её моменты Хотя многие и пытаются высмеивать эту точку зрения и занижая важность совместимости людей. Что не важно какой человек, нужно только проявить уважение, терпимость и взаимопонимание и все будет хорошо как в сказке.
пардонте , я таки соглашусь с Та-ниточкой ,вы занудный, не вижу даже между строк слова " любить, люблю, хочу быть любимым..чувство." Был у меня такой знакомый... очень знакомые суждения. Подходящая пара - это только отражение в зеркале.
Я вам скажу - неприятное это чувство, когда тебя считают "подходящим" , Хотя ,вероятно, вы таким стремитесь быть, найти.
CCp-aqilp9U

Вот опять не понял... Что мы делаем тут вместо того чтоб на улице это делать?:D

предлагаете вечерний моцион , под звуки сверчков ,босиком по остывающему асфальту от жаркого дня , наблюдая новолуние на звездном небе ?

зы: - не хряпнуть ли нам по рюмашечке (с) :кава2:

не вижу даже между строк слова " любить, люблю, хочу быть любимым..чувство." Был у меня такой знакомый... очень знакомые суждения. Подходящая пара - это только отражение в зеркале.
это подразумевается... если человек тебе подходит: по взглядам, по темпераменту, по характеру, то любовь придет, может не сразу и не та бешенная страсть, которую ты имеешь в виду, а именно любовь, основанная на уважении и взаимопонимании, та которая выдержит испытания временем... не любить подходящего невозможно, любить неподходящего возможно, но недолго, имхо... и почему-то большинство склоняются ко второму варианту....
Такой подход можно считать подвидом расчета.... такой себе брак "по моральному расчету"..

Назад
Зверху Знизу